| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ночка смотрю была не у всех спокойнаядержитесь, дарагие! это ведь всё временно, знаю бо проверяла! терпения-терпения-терпения!
купила малому нокспрей бейби, пока помогло - спит и не хлюпает носопырочкой.
че-то делать ниче не хочитса... надо сделать генеральную уборку а хочитса только спать и есть... есть и спать)))
Лека_веб, невесте ЦЕМИЩЕ и не кашлять!!! Миха не изменял ну ни капельки своей красавице и умнице Полинке, он даже игрухами не делился и вообще в основном его интересов ало транспортное средство девочки)))) ну такие они мужики)))))
Мамы, подскажите по электрофорезу кого-нить???
девочки, так приятно, что сын научился делиться!
снял с ноги носок, обсосал его и потом сунул мне в рот...
мол, на, мама! пососи и ты!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!
Мамочки, детские фотки такие классные!
У нас, ттт, вроде наладился стул и плакать меньше стал ребенок! Вторую ночь спим.
Девочки, а что это за круги для купания для крошек? Где их взять?
от она причина!!! спасибо))) он обо мне заботится наверное)))) таким делиться с мамой это издевательство)))))
а еще поняла таки что в сыне немало еврейской крови передалось (хоть он уже и не может считаться евреем). Магазин. Касса. Не смеркалось. Миша в тележке сидит и играет пакетом чая. Кассирша с улыбкой просит у него пакет чтоб пробить. Миша подумав секунд пять, перекладывает чай в другую руку а ту что была с чаем снисходительно протягивает для "цем-цем"))))))))))
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Наконец-то закончились эти отмечания, можно вздохнуть
ВСЕХ ИМЕНИННИЧКОВ за вчера и сегдня С ДАТКАМИ!!!!!
Особенно Тошкиного Кирюшу с 8 месяцами!!!!!
Пробежалась по диагонали, т.к.много пропустила, фоточки манюнечек неповторимы и очаровательны!!!!!!![]()
Девочки, здравствуйте!
Пора мне уже к вам.
Надеюсь- споемся.
Мне сразу нужна ваша помощь. Купил муж газоотводную трубку и у меня шок. 2мм диаметр силиконовая трубочка. Внутри леска.С одного конца трубочка запаяна и сбоку 3 отверстия. Длина трубочки около 40 см. На фига там леска? Ее наверное нужно вытащить? Может кому попвдалось такое чудо?
Berry, доброго вечерочка, мы не трубочкой, а маленькой клизмочкой,донышко ошбрезали, пользовались.Цветочек, ну и насмешили, история с носком, вот он, апогей сыновьей любви!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks