| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас столкнулась с прекрасной непрямой агитацией. Звонок на домашний телефон - днепропетровская служба соцопросов (ну как-то так), дайте ответы на пару вопросов:
- устраивает ли Вас состояние городских дорог/медицины/ коммунальных служб?
- отвечает ли за это горсовет?
- знаете ли Вы, что депутатское большинство принадлежит Краснову?
- в ответе ли Краснов за ужасное состояние всего вышеперечисленного?
Я вообще далека от политики, но ИМХО прекрасный рекламный ход Иван Иваныча.
А Олейник исправился - сменил фон бигбордов на зеленый. А то действительно его борды прямо терялись на форе бордов Куличенко. Может к Денисенко прислушался, который об этом больше всех на форуме кричал?![]()
Делаю все что в моих силах! Что касается именно города, так свой двор в порядок мы приводим сами, красим, убираем, ремонтируем и коммунальных работников не ждем. Вот это один из поводов по почему я поддерживаю Краснова, он делает в этом городе много того, что должны делать коммунальные службы!
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Высказываю свое возмущение...
Вчера весь день моталась по городу и была возмущена тем количеством рекламы кандидатов в мэры которое я увидела, а именно Куличенко и Олейника. Почему никто не контролирует этот процесс и выполнение закона кандидатами в мэры?
Карла Маркса, Правда, Калиновая, Набережная,... все в рекламе!![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks