Допис від
vitus
-SV- Вы мине конечно не простите, но шо меня в Вас удивляет, так это какая-то патологическая тяга к второсортному или даже третьесортному ширпотребу. Вот объясните мне, зачем Вы всех пытаете на предмет их собственных мнений? Почему Вас так интересует именно мнение неспециалистов, а вот к мнению специалистов Вы относитесь более чем прохладно? Вы что, отбираете контингент для олимпиады альтернативно одаренных?
Не, я, конечно, могу дать свое определение, но не сделаю этого пока Вы не ответите в чем причина Вашего специфического интереса к познанию. Нет, правда, мне действительно интересно, мож мы коллеги, в некотором смысле?
Как бы Вам объяснить, чтоб Вы поняли... Ну, опять таки вернемся к говну и шоколадкам. Не нужно быть специалистом, чтобы на вкус определить говно Вы жуете или шоколад (хотя,конечно, некоторые с удовольствием жуют маргариново-соевое говно и думают, что это шоколад, но это уже крайности). Но вот составить рецепт хорошего шоколада скорее получится у специалиста, согласны?
Ну, вот. Точно также и с определениями: не нужно быть специалистом, чтобы понять, что определение дерьмовое, но чтобы самому составить хорошее, быть им желательно...
И вообще, лучше не читайте Википедию, если не умеете. Википидоры, они такие пидоры... в основной своей массе...
Bookmarks