| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо, что всё хорошо!
Мне конечно легко рассуждать, я не крашу волосы и никогда не красила (почему же крашенная, это - мой натуральный цвет )) ) .Но, если б красилась, во время Б продолжала б. Я без заморочек, все процедуры обычной жизни продолжаю делать и во время БДепиляция , между прочем, стала менее чувствительной во время Б ... Мистика ...
Думай сама, Камилушка ))
ДЕвочки, тут помоему недавно Снейк интересовалась шапочками по типу мишек, была сегодня в смике и глянула на шапули - приглянулась очень шапочка "жирафик", мыгусенькая как плюшевая, маленькие ушки, бело-светлокоричневая!!! и вообще много симпатишных шапок было)) Правда цену не глянула)) муж уже пинками от туда выгонял)))
И еще там очень классная распродажа человечков, боди, распашоночек.... Цены очень хорошие!!!
Я крашусь. Просто я крашенная блондинка, и с отросшими корнями совсем плохо.
Читала кучу всего по этому поводу. Говорят, процесс покраски намного опаснее для парикмахера, чем для того, кого красят. Через волосы краска в кровь не впитывается, парами мы тоже не дышим. Так что я себя убедила, что это не критично для ребенка.
Стараюсь как можно реже, конечно.
Но совсем перестать краситься для меня нереально. Разве что обстричься совсем под ноль. Перекраситься в натуральный цвет - так с осветленных волос новый цвет вымоется раза в два быстрее, и опять стану полосатой.
есть есть они)))
толи еще будет когда ребенок постарше будет))) у меня раньше муж ругался что я в интернете по каталогам все заказываю, а теперь радуется)) говорит, что если б мы еще и одежду Алисе выбирали то он бы повесился))) мы просто сегодня кучу пар обуви перемеряли ребенку пока выбрали то, что надо)))
Барбариска - это вавилон))
ksanka про Клион-Д, егонельзя в 1 триместре, во втором и третьем можно с осторожностью. Большинство побочки в т.ч. и металлический привкус при использовании таблеток перрорально, от свечей этого не будет. Если вам его назначили, скорее всего есть конкретные показания (захотите напишите в личку), и если это те показания, что я думаю, то вред от них нелеченных для ребенка будет гораздо больше, чем от использования свечей.
та да))) но я в основном если одежда - то англию заказываю - так дешевле и выбор больше и качество тоже очень нравится!! А если игрушки - то едим смотрим в магазин - а потом через форум у девочек беру, недавно купили одну за 240, которая в Антошке стоит 320.... и я еще молчу о чудомобилях, на которм мы сэкономили около200 гр....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks