Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 410 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    В Эпицентр точно пускают, мы со своей уже несколько раз ездили, первый раз, когда Вике было 4 месяца
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Еще точно пускают в строительный супермаркет, который в Караване.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В Новую линию точно пускают. Я с Андрюхой туда часто хожу.
    Спасибо, девулечки!!!
    Теперь поедем со спокойно душой

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

И он нормально себя ведет? Если бы я с Алисой туда пару раз зашла бы, то наверное Новой линии уже не было бы.
    )))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

в теме тишинааааааа

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    в теме тишинааааааа
    погода классная, на улицу надо идти .

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А мы еще спим...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    надо выйти вечерком...мы уже проснулись!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А мы еще спим...
    мы тоже еще спим .

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Оль, попробуй активно выгуливать вечером, часа три активной игры и бега Если ничего не болит, будет спать непробудно. Вот с понедельника присоединяйтесь к нам с18до 21
    Юль, не знаю что это такое.... Последнюю неделю Соня с бабушкой выгуливалась по полной программе (пока я лечу свой синусит, как он мне уже дорог стал!!!) - и все равно бывают ночные бдения/хождения...
    Вы в сад уже пошли или еще готовитесь? Кстати, а как и где вы гуляете с 18 до 21, если темнеть уже стало рано???

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Юль, не знаю что это такое.... Последнюю неделю Соня с бабушкой выгуливалась по полной программе (пока я лечу свой синусит, как он мне уже дорог стал!!!) - и все равно бывают ночные бдения/хождения...
    Вы в сад уже пошли или еще готовитесь? Кстати, а как и где вы гуляете с 18 до 21, если темнеть уже стало рано???
    Ты еще мучаешься бедненькая, долго же тебя эта зараза держит
    В сад если все хорошо с 1 октября пойдем. Гуляем на детской площадке на бульваре, там в такое время почти никого нет.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А мы еще спим...
    А мы еще не спим. Не пойму в чем дело на этой неделе вдруг Алиса стала днем ложиться не раньше15.00 и то хорошо если в 15ч, а не в 17

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Все уснула моя звезда ... сидя на диване. Сейчас отнесу в кровать и буду убирать последствия урагана

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Ой, как я его обожаю!!! Я тоже им болела...сочувствую!!!!!!! Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

А мы еще не спим. Не пойму в чем дело на этой неделе вдруг Алиса стала днем ложиться не раньше15.00 и то хорошо если в 15ч, а не в 17
    Линеечку не вижу( который день) а сколько вам?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Линеечку не вижу( который день) а сколько вам?
    Тсю страно, а я свою линеечку вижу. Нам завтра 1,9 будет.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Ой, как я его обожаю!!! Я тоже им болела...сочувствую!!!!!!! Выздоравливайте!!!
    Спасибо! А долгое лечение вообще????
    Я уже второй курс антибиотиков пью за 2 недели... + кукушка.... а сказать, что дело идет к выздоровлению - не скажу, млин(( Никогда не страдала на тему носа раньше... Оздоровилась на море, ёклмн....

А теперь по теме темы Как же прикольно когда малых прорывает разговаривать!!!!!!!! Малявка моя за время тесного общения с бабушкой стала ее так ласково называть "бабочка" Моя мама аж млеет от удовольствия

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А теперь по теме темы Как же прикольно когда малых прорывает разговаривать!!!!!!!! Малявка моя за время тесного общения с бабушкой стала ее так ласково называть "бабочка" Моя мама аж млеет от удовольствия
    Класс! Соня просто умничка
    когда ж моего прорвет-то?

А у нас новый прикол появился: Саня то ли в окно машины наши сечет, то ли просто чувствует, когда родители домой возвращаются В четверг открываю дверь тамбура, а малый уже ручку двери квартиры трясет и кричит "Мама!!!"... А сегодня сидит на диване играется с машинками, а я за комп села. Он бросает игрушки, подползает ко мне, выключает монитор и тянет куда-то. Я сначала не поняла, так он слез с дивана, взял меня за руку и повел к входной двери. Показал, что надо ее открыть, потом дверь тамбура - я не могу понять в чем дело занесла его в квартиру, смотрю в окно - мужа машина уже стоит на своем месте. Вернулись мы открывать двери, и папа по лестнице поднимается

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

К нам завтра СВЕКРОВЬ едет из далекой Рабочей,с марта месяца добирается...
    Но т.к мы с ней не "ладим",то с мужем договорилась,что он нас отвезет с утра пораньше к моей маме.
    Пусть общается с мамой,правда,он сам очень "рад",что она едет,но это его мама,вот сам пусть общается

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Класс! Соня просто умничка
    когда ж моего прорвет-то?

А у нас новый прикол появился: Саня то ли в окно машины наши сечет, то ли просто чувствует, когда родители домой возвращаются В четверг открываю дверь тамбура, а малый уже ручку двери квартиры трясет и кричит "Мама!!!"... А сегодня сидит на диване играется с машинками, а я за комп села. Он бросает игрушки, подползает ко мне, выключает монитор и тянет куда-то. Я сначала не поняла, так он слез с дивана, взял меня за руку и повел к входной двери. Показал, что надо ее открыть, потом дверь тамбура - я не могу понять в чем дело занесла его в квартиру, смотрю в окно - мужа машина уже стоит на своем месте. Вернулись мы открывать двери, и папа по лестнице поднимается
    Ничего себе. Наверное папину ауру почуствовал.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Спасибо! А долгое лечение вообще????
    Я уже второй курс антибиотиков пью за 2 недели... + кукушка.... а сказать, что дело идет к выздоровлению - не скажу, млин(( Никогда не страдала на тему носа раньше... Оздоровилась на море, ёклмн....

Я лечилась..недели две....но потом, у меня появился хронический ринит((( Это еще хуже, постоянно заложен нос. Когда была беременная, то без капель вооообще не существовала...Искренни сочувствую..это такая кака..этот синусит!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    К нам завтра СВЕКРОВЬ едет из далекой Рабочей,с марта месяца добирается...
    Но т.к мы с ней не "ладим",то с мужем договорилась,что он нас отвезет с утра пораньше к моей маме.
    Пусть общается с мамой,правда,он сам очень "рад",что она едет,но это его мама,вот сам пусть общается

Сторінка 217 з 410 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті