Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 410 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

А у нас сегодня прогресс-повели Милу в салон,подстригаться.Так были приятно удивлены,когда вместо слез и слова "Уходим", увидели картину-бегом забежала в зал,уселась на взрослое кресло!Даже дала накрыть себя детской накидкой!И спокойно перенесла всю стрижку
    Взрослеет наверное...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А у нас сегодня прогресс-повели Милу в салон,подстригаться.Так были приятно удивлены,когда вместо слез и слова "Уходим", увидели картину-бегом забежала в зал,уселась на взрослое кресло!Даже дала накрыть себя детской накидкой!И спокойно перенесла всю стрижку
    Взрослеет наверное...
    Молодчинка... везет вам, а вот моя доця похожа на домовека Кузю, а подстричь хотя бы челку, очень большое дело, кричит и вертит головой, резиночки с волос снимает, Шо делать, ума не приложу

Дописів
    10 652

Типово

Взрослеет наверное...
    Юляша27, а где Вы малышку подстригали? А то мы тоже с Победы-6, так нашему дедушке отказано в просьбе подстричь малыша (1,1года) в 3-х парикмахерских! Говорят, травматичность высокая с такими маленькими, никто рисковать не хочет

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

Бедненькая масечка, пусть поскорее выздоравливает, так грустно. когда деточки болеют
    Это точно, и особенно грустно, когда лекарства не очень помогают((((

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Взрослеет наверное...
    Молодец дочечка, а я последний раз вызывала парикмахера на дом!!!! И осталась ооооочень довольна, малой и не пискнул...а в парикм..орал как резаный. Теперь буду на дом вызывать.. всей семье...и, кстати намного дешевле! Она подстригла малого и покрасила и подстригла меня, и взяла всего 50грн...( наверно по дружбе, я к ней всегда ходида стриглась и красилась))))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Юляша27, а где Вы малышку подстригали? А то мы тоже с Победы-6, так нашему дедушке отказано в просьбе подстричь малыша (1,1года) в 3-х парикмахерских! Говорят, травматичность высокая с такими маленькими, никто рисковать не хочет
    Здравствуйте! У меня знакомая подстригала сыночка в салоне "Валери" на Тополе-3. Вроде не очень далеко от Победы. Тоже очень переживала, но малому так понравилось, что он под конец стрижки уснул прямо в салоне ))

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від HELENI Переглянути допис
    Здравствуйте! У меня знакомая подстригала сыночка в салоне "Валери" на Тополе-3. Вроде не очень далеко от Победы. Тоже очень переживала, но малому так понравилось, что он под конец стрижки уснул прямо в салоне ))
    Спасибо за наводочку! А то кудри уже вьются

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!))))))))) Янусь, как сессия?
    Спасибо Мариша , пока без особых успеховПан Каюк ввел новые правила, за прогулі теперь отчисляет, а я прогульщица еще та))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

эхх

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Молодчинка... везет вам, а вот моя доця похожа на домовека Кузю, а подстричь хотя бы челку, очень большое дело, кричит и вертит головой, резиночки с волос снимает, Шо делать, ума не приложу
    Пасибки!
    Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Стрижем уже больше полугода в Ювенте!У нашего семейного парикмахера(Марина Дон)
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Молодец дочечка, а я последний раз вызывала парикмахера на дом!!!! И осталась ооооочень довольна, малой и не пискнул...а в парикм..орал как резаный. Теперь буду на дом вызывать.. всей семье...и, кстати намного дешевле! Она подстригла малого и покрасила и подстригла меня, и взяла всего 50грн...( наверно по дружбе, я к ней всегда ходида стриглась и красилась))))
    Клево!В салоне это выходит намного дороже конечно....когда всей семьей идешь стричься!
    А детская стрижка у них вроде в районе 45 грн!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Всем привет! Как-то сегодня не густо в темке, папы у всех дома и мамы при деле. А мы сегодня первый раз ходили на развивалки, так мой ребенок ничего не хотел делать, вставала и шла по своим делам на уговоры не поддавалась, только понравилось когда музыку включили, потом до конца занятия ходила за преподавательницей и просила "муза"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Всем привет! Как-то сегодня не густо в темке, папы у всех дома и мамы при деле. А мы сегодня первый раз ходили на развивалки, так мой ребенок ничего не хотел делать, вставала и шла по своим делам на уговоры не поддавалась, только понравилось когда музыку включили, потом до конца занятия ходила за преподавательницей и просила "муза"
    А я сегодня наблюдала на прогулке с деьми очень много пап!
    А мамы наверное по хозяйству все заняты...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від HELENI Переглянути допис
    Молодец какой!!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем приветик!
    А я сегодня наблюдала на прогулке с деьми очень много пап!
    А мамы наверное по хозяйству все заняты...
    о, я тоже сегодня своего отправила гулять до обеда, а то вечно занят , с дочкой почти не бывает, а так хоть пообщались без меня
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всем приветик!

о, я тоже сегодня своего отправила гулять до обеда, а то вечно занят , с дочкой почти не бывает, а так хоть пообщались без меня
    А наш папа работает..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девчоночки, всем привет!

Может кто-то в курсе.... В "Эпицентр", "Новую линию" пускают с малышами?
    Хотим поехать поглазеть, а я подумала, вдруг прирулим, а с малой не пустят...

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девчоночки, всем привет!

В Эпицентр точно пускают, мы со своей уже несколько раз ездили, первый раз, когда Вике было 4 месяца
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девчоночки, всем привет!

Еще точно пускают в строительный супермаркет, который в Караване.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девчоночки, всем привет!

В Новую линию точно пускают. Я с Андрюхой туда часто хожу.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В Новую линию точно пускают. Я с Андрюхой туда часто хожу.
    И он нормально себя ведет? Если бы я с Алисой туда пару раз зашла бы, то наверное Новой линии уже не было бы.

Сторінка 216 з 410 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті