| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
О...наконец то все показали своих детей)))))))
Катя, мне или кажется, но судя по фото - у вашего Майкла и моей Маруси полностью идентичный окрас!! если бы на первом фото не видеть мордочку, со стопроцентной уверенностью сказала бы, что это моя собака))
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
да, наверное морда рыжее у моей собаки. та я тоже не сильно заморачиваюсь насчет выставок: тоже папильотки никогда не носили, шерсть тоже "подубита" прогулками в высокой траве..... мы один раз сходили, чтоб племдопуск получить, и на этом, думаю, выставочная карьера законченаполучили свое "отлично": Марьяна на выставке очень застеснялась, по походке скорее напоминала овчарку-ищейку (хвост поджала, спина закруглилась, морда к траве), чем благородного йорка
![]()
ей сейчас 1, 7, но стричь точно не хочу, я к ней такой привыкла уже (и мне нравится, как шерсть блестит))) а она у нас наоборот, с пузиком дама, любит покушать, хотя и весит 2, 3 кг...
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
У моей соседки фретка - Федя, только темно-коричневый. Она с ним гуляет, как с собакой, на поводке на улице. Очень тяжело переживала смерть любимой собаки, и как не убеждали ее взять другую, отказывалась. А потом узнала о фретках, что они при хорошем уходе живут около 20 лет, купила себе такую животинку. Федя суперсмышленый и очень-очень активный, как маленький щенок, хотя ему уже 2 года. Моя собака при первой встрече не знала, как к нему относится - как к кошке или собаке. Получив лапой по морде и выслушав "страшное" шипение, попыталась состроить "жабу", за что чуть не получила струю в морду. Теперь обходит Федю стороной.
Ну крокодил вымахал! У Альки такие же уши, как у моей Чебурашки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks