Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы относитесь к ротвейлерам?

Голосували
258. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень люблю эту породу, у меня есть или был ротвейлер, и следующая собака тоже будет ротвейлером.

41 15,89%
  • У меня никогда не было ротвейлера, но я хочу завести эту породу.

24 9,30%
  • У меня есть или был ротвейлер, но такую собаку я больше не хочу.

21 8,14%
  • Я ненавижу ротвейлеров, они агрессивные и неуправляемые.

51 19,77%
  • Я не очень знаю эту породу, она мне безразлична

121 46,90%
Сторінка 25 з 607 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12123, показано з 481 по 500.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка – 2

Звідки Ви
    Днепр Коммунар
    Дописів
    196

Типово

Это Майкл на море(9 мес)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    269

Типово

Цитата Допис від WOG Переглянути допис

Это Майкл на море(9 мес)
    Фото Бомба!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Это Майкл на море(9 мес)
    Майклу привет!!!
    Шикарный!
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Звідки Ви
    Днепр Коммунар
    Дописів
    196

Типово

Вчера попали на "выставку"собак в парке Шевченко...Дети Майкла чуть на запчасти не разобрали.Оди ребенок попросил погладить собу и сфотографироваться,я разрешила,так они как саранча налетели...мы ели ноги оттуда унесли

Дописів
    1 461

Типово

Ничего удивительного, у Вас очень красивый песик!

Звідки Ви
    Днепр Коммунар
    Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Ничего удивительного, у Вас очень красивый песик!
    Как ваши поиски щенка?

Дописів
    1 461

Типово

Как ваши поиски щенка?
    Я в активном поиске. Ездила пару раз по объявлениям, правда первый раз остался последний щен (по словам хозяйки), без документов и он мне показался подозрительным (не совсем йорком), а второй раз вообще ужас попала Было пятеро деток, грязные и пахло там очень. Стало как то страшновато брать у таких людей щенка, вдруг окажется какой нить больной и с глистами. Да и у меня месяц еще в запасе, так как в отпуск меня отпустили только во второй половине октября. К этому времени, надеюсь, найду СВОЮ любофф
    Востаннє редагував *ОльКА*: 13.09.2010 о 15:25

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Ната- Переглянути допис
    Так что ОльКА Вас можно поздравить с приобретённым другом и новым членом семьи?
    Да! Спасибо за поздравление! Это такое чудо, просто прелесть! Такой самостоятельный парень, непоседа страшный. Я уже его безумно люблю! К стати, и вопрос назрел. У кого йорки, подскажите - они все такие грызуны. Или мне какой то особенный попался. Все купленный мной игрушки трощатся буквально за пару часов в лучшем случае. Он у меня только тратий день, а я уже с десяток игрух поменяла. И уже не знаю, какую ему дать, чтоб не опасно было, чтоб не наелся или не подавился кусочком каким. И еще, оказывается парень жтуко привередлив в еде. И вертит мной как может. Кроме мяска с небольшим количеством каши и фруктов есть ничего не хочет. Устраивает мне тут забастовки и голодовки. Понимает, что мое сердце не выдержет и через пол часа дрогнет. Ну не держать же его голодным в самом деле. Вот, вчера хоть творожок с кефичиком ел, а сегодня уже и от этого морду воротит. Только мяско ему подавай. От сухого корма отказался категорически. И то, что нам заводчица с собой в пакетике дала так и стоит непробованое. В первый день пыталась давать этот сухой корм, не хотел его есть совершенно. Утром пришлось вставать рано и бежать в супермаркет за куринным филе, кефиром и творожком обезжиреным. Хоть как то начал кушать. А то думала, что голодный обморок ему обеспечен. Правда мяско, мелко порезанное и тщательно перемешаное с кашкой готов есть в неограниченых количествах. Ну и чего с ним делать?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Да! Спасибо за поздравление! Это такое чудо, просто прелесть! Такой самостоятельный парень, непоседа страшный. Я уже его безумно люблю! К стати, и вопрос назрел. У кого йорки, подскажите - они все такие грызуны. Или мне какой то особенный попался. Все купленный мной игрушки трощатся буквально за пару часов в лучшем случае. Он у меня только тратий день, а я уже с десяток игрух поменяла. И уже не знаю, какую ему дать, чтоб не опасно было, чтоб не наелся или не подавился кусочком каким. И еще, оказывается парень жтуко привередлив в еде. И вертит мной как может. Кроме мяска с небольшим количеством каши и фруктов есть ничего не хочет. Устраивает мне тут забастовки и голодовки. Понимает, что мое сердце не выдержет и через пол часа дрогнет. Ну не держать же его голодным в самом деле. Вот, вчера хоть творожок с кефичиком ел, а сегодня уже и от этого морду воротит. Только мяско ему подавай. От сухого корма отказался категорически. И то, что нам заводчица с собой в пакетике дала так и стоит непробованое. В первый день пыталась давать этот сухой корм, не хотел его есть совершенно. Утром пришлось вставать рано и бежать в супермаркет за куринным филе, кефиром и творожком обезжиреным. Хоть как то начал кушать. А то думала, что голодный обморок ему обеспечен. Правда мяско, мелко порезанное и тщательно перемешаное с кашкой готов есть в неограниченых количествах. Ну и чего с ним делать?
    попробуйте крутить курицу на мясорубке и мешать с кашей Наш так ест. Каша смесь гречки с рисом, разваренная.
    Востаннє редагував turist_ua: 21.09.2010 о 19:08

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    0

Типово

Ага уже маму строит!!!
    ну насчет еды это они все когда попробуют натуралку нехотят потом сухарики есть!Просто не давай себя строить, с голоду поверь этот толстячек не умрет.Может еще сыграло и то обстоятельство.что он теперь без конкуренции.поэтому и есть не нужно быстро,дома то с ним бегали еще 7 деток (родные и двоюродные братики и сестрички),а теперь мы короли и вне конкуренции..........Из игрушек у меня латексные(но их йорики толпой быстренько разгрызают,даю косточки желатиновые.канатики.летые гантельки(это долгоиграющие игрушки).А вообще мальчик очень шустрый и доминантный.
    Востаннє редагував rain stars: 21.09.2010 о 19:30
    Профессиональная стрижка собак и котов.Грумсалон АРТЕМОН г.Павлоград ул Ленина,73.Вет помощь.
    http://rainstarsyork.jimdo.com/

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    попробуйте крутить курицу на мясорубке и мешать с кашей Наш так ест. Каша смесь гречки с рисом, разваренная.
    Я и мешаю курицу с кашами, это он уплетает за милую душу. Правда, я не на мясорубке кручу, а мелко очень режу. И говядину тоже пробовали - нравится.

Цитата Допис від rain stars Переглянути допис
    Ага уже маму строит!!!
    ну насчет еды это они все когда попробуют натуралку нехотят потом сухарики есть!Просто не давай себя строить, с голоду поверь этот толстячек не умрет.Может еще сыграло и то обстоятельство.что он теперь без конкуренции.поэтому и есть не нужно быстро,дома то с ним бегали еще 7 деток (родные и двоюродные братики и сестрички),а теперь мы короли и вне конкуренции..........Из игрушек у меня латексные(но их йорики толпой быстренько разгрызают,даю косточки желатиновые.канатики.летые гантельки(это долгоиграющие игрушки).А вообще мальчик очень шустрый и доминантный.
    Ага, маму по полной программе строит. Шустрый парень - точно. Стойкий оловянный солдатик. Молодечик такой - я еще ни разу не слышала как он скулит. Дома сразу освоились и ночь замечательно спали первую . Вторую, правда полуночничал, бродил и пытался ко мне на диван запрыгнуть - ему скучно было. Но, тоже молча, не скулил. Так что мы притираемся друг к дружке потихоньку. Корм сухой вообще не захотел кушать, морду отворачивал как только к мисочке подходил. Мне кажется, что он уже и похудел у меня за эти дни. Весов нет, так что все пределяется на глаз. Вот, пытаюсь натуралку хоть какую то затолкнуть. Правда, кажется кашку с мясом готов лопать в немаленьких количествах. И игрухи дерем с сумасшедшей скоростью.

Дописів
    424

Типово

Так у меня тоже ест кашу с филе курицы сердечки печёнку ну и говядину в перемешку, добавляю капельку растительного масла иногда 1-2р. в неделю яичко чуть-чуть ну и конечно овощи любит помидоры, слышала что они отбеливают зубки. Иногда даю хряшики погрызть, творог раньше ел с удовольствием сейчас плохо, молоко вроде бы собакам взрослым нельзя.
    ОльКА у нас знаете сколько было сгрызыно папиных носков, очень много игрушек ребёнка её тапочки я уже не говорю про канатики их уже ушло 4шт.Так что наш папа до сих пор прячет свои носки.
    Джазику привет передавайте от Оскара. Надо мамку любить, кушать хорошо и при этом вкусно, вообщем растите здоровыми.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

в три месяца уже 2,5 кг.
    Крепыш, настоящий мужчина. А наша блошка 1,9 кг в 8 месяцев, даже на диван не может запрыгнуть. Первые месяцы тоже нервы мотала, кушала только свежеприготовленное, и обязательно каждый раз новое, сейчас попустило лопает все что дадим, так что не переживайте со временем пройдет. Жмем лапу, и чмоки в мокрый нос от нашей Соньки. У Вас замечательный ребенок растите здоровенькими всем на радость.
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Zmeysik Переглянути допис
    в три месяца уже 2,5 кг.
    Крепыш, настоящий мужчина. А наша блошка 1,9 кг в 8 месяцев, даже на диван не может запрыгнуть. Первые месяцы тоже нервы мотала, кушала только свежеприготовленное, и обязательно каждый раз новое, сейчас попустило лопает все что дадим, так что не переживайте со временем пройдет. Жмем лапу, и чмоки в мокрый нос от нашей Соньки. У Вас замечательный ребенок растите здоровенькими всем на радость.
    Спасибо большое, Сонечке тоже привет от Джазика и он как джентельмен целует ей лапку. У меня замечательный бегемотик. Я особо не заморачиваюсь по поводу веса, как будет. Правда, сегодня перевзвесились - 2400. Но, от этого мы его любим не меньше. Он такой умненький, просто прелесть. И, к стати, настоящий мужичек растет. Еще ни разу не слышала, чтоб он палакал, скулил. Везла его из другого города больше часа в автобусе, стойко выдержал. Дома со второго дня один остается и ни разу не пикнул. А как радостно меня встречает. просто сердце тает. С ошалелой радостью бежит по команде "ко мне" и деловито садитьс по команде "сидеть". Да и вообще, самый умный, смышленый и красивый ребенок, которого я когда либо видела. Только вот еще кушал бы хорошо, тогда бы я вообще к нему претензий никаких. А так капризуля, уже не знаю, что ему и придумать. Но, будем бороться!

Звідки Ви
    Днепр Коммунар
    Дописів
    196

Типово

ОльКА*
    Кормите Джазика сух.кормом....если он у вас и так крупненький,мое мнение-лучше натуралкой не кормить.

Дописів
    1 461

Типово

ОльКА*
    Кормите Джазика сух.кормом....если он у вас и так крупненький,мое мнение-лучше натуралкой не кормить.
    Ой, а что, от сухого корма меньше поправляются? Мне казалось наоборот, что от сухого корма поправляются больше, чем от натуралки. А каким кормом лучше кормить. Я тут про Акану начиталась, думала купить ему для обеденных перекучсов, пока я на работе. Может посоветуете что лучше. У заводчицы он ел роял Канин, но у меня с первого дня категорически отказывается его есть. Это ж какую силу воли и какие нервы надо иметь, чтобы смотреть как он голодает, пока не начнет есть сушку. Он и так утром когда видит, что я ему кушать готовлю, то аж подвизгивает от нетерпения. А когда поставлю ему мисочку - он засранец лизнет пару раз и пять за мной хвостиком бегает, выпрашивает еще что нибудь вкусненькое. Теперь я вся в рнастеряности что с кормом делать. Может и правда собрать силу воли в кулак и перевесьти на сушку.

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Когда купили её, в возрасте 3,5 мес, переживали, что одно ушко у неё лежало, и вот нам уже 4 мес и все в порядке! Игривая, веселая, с хорошим аппетитом девочка.
    Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
    Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua

Дописів
    6 063

Типово

Не переживайте по поводу питания. Либо действительно возьмите силу воли в кулак - поставте сушку и ничего больше не давайте, ни натуралку, ни вкусняшки (что бы аппетит не перебивать) и ждите. На счёт того что захлянет - не захлянет))) как говорила моя заводчица (правда другой породы собаки) "ещё ниодна собака не умирала над полной миской еды." Он просто вами вертит как ему удобно))) так ведутся все новички ))) я тоже раньше так велась на милые мордахи которые собака корчит над миской, мол "чего это ты мне поставила???"
    Правда я всё равно кормлю натуралкой что хаски что йорка. Может не заморачиваться и кормить тем что он любит??? мясо+каши+овощи??? я этим и кормлю. Плюс фрукты, творог (это любит меньше) и рыба (в основном форель, семга, это у нас в рыбные дни), ещё зелень полезно добавлять в еду. Мой абормот обожает укроп - прямо веточками отдельно ест)))
    Кстати, мы тёски )) У меня тоже Джаз )))

П.с. Никто кстати на Тополях не жвёт??? ожем встретиться - погулять)))

Звідки Ви
    Днепр Коммунар
    Дописів
    196

Типово

А я Майкла записала на племсмотр....но постеснялась выйти)))В клубе племсмотр прошла......бегала с Майклом по кругу(зоотехник попросила) на улице Ленина(возле Каниса)))) ..Люди ,которые проходили мимо,не понимали с какого перепуга я с собакой бегаю кругами по середине улицы))))Вообщем 5 минут позора ...и нам выдали сертификат с оценкой)))

Дописів
    6 063

Типово

А я люблю выставки ))) Правда выставляю только хаски ))) но выставка для нас праздник )) жаль что особо не наездишься по выставкам - дорогое хобби )))) особенно выездные в другой город.
    А мы стриженные шклявотики )))) ест как за троих, а худявка тощий))) просто очень подвижный образ жизни, ни секунды на месте. С "старшим братом" всё время носятся)))

Сторінка 25 з 607 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті