Это Майкл на море(9 мес)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень люблю эту породу, у меня есть или был ротвейлер, и следующая собака тоже будет ротвейлером.
У меня никогда не было ротвейлера, но я хочу завести эту породу.
У меня есть или был ротвейлер, но такую собаку я больше не хочу.
Я ненавижу ротвейлеров, они агрессивные и неуправляемые.
Я не очень знаю эту породу, она мне безразлична
Вчера попали на "выставку"собак в парке Шевченко...
Дети Майкла чуть на запчасти не разобрали.Оди ребенок попросил погладить собу и сфотографироваться,я разрешила,так они как саранча налетели...мы ели ноги оттуда унесли
![]()
Я в активном поиске. Ездила пару раз по объявлениям, правда первый раз остался последний щен (по словам хозяйки), без документов и он мне показался подозрительным (не совсем йорком), а второй раз вообще ужас попалаБыло пятеро деток, грязные и пахло там очень. Стало как то страшновато брать у таких людей щенка, вдруг окажется какой нить больной и с глистами. Да и у меня месяц еще в запасе, так как в отпуск меня отпустили только во второй половине октября. К этому времени, надеюсь, найду СВОЮ любофф
![]()
Востаннє редагував *ОльКА*: 13.09.2010 о 15:25
Да! Спасибо за поздравление! Это такое чудо, просто прелесть! Такой самостоятельный парень, непоседа страшный. Я уже его безумно люблю! К стати, и вопрос назрел. У кого йорки, подскажите - они все такие грызуны. Или мне какой то особенный попался. Все купленный мной игрушки трощатся буквально за пару часов в лучшем случае. Он у меня только тратий день, а я уже с десяток игрух поменяла. И уже не знаю, какую ему дать, чтоб не опасно было, чтоб не наелся или не подавился кусочком каким. И еще, оказывается парень жтуко привередлив в еде. И вертит мной как может. Кроме мяска с небольшим количеством каши и фруктов есть ничего не хочет. Устраивает мне тут забастовки и голодовки. Понимает, что мое сердце не выдержет и через пол часа дрогнет. Ну не держать же его голодным в самом деле. Вот, вчера хоть творожок с кефичиком ел, а сегодня уже и от этого морду воротит. Только мяско ему подавай. От сухого корма отказался категорически. И то, что нам заводчица с собой в пакетике дала так и стоит непробованое. В первый день пыталась давать этот сухой корм, не хотел его есть совершенно. Утром пришлось вставать рано и бежать в супермаркет за куринным филе, кефиром и творожком обезжиреным. Хоть как то начал кушать. А то думала, что голодный обморок ему обеспечен. Правда мяско, мелко порезанное и тщательно перемешаное с кашкой готов есть в неограниченых количествах. Ну и чего с ним делать?
Ага уже маму строит!!!
ну насчет еды это они все когда попробуют натуралку нехотят потом сухарики есть!Просто не давай себя строить, с голоду поверь этот толстячек не умрет.Может еще сыграло и то обстоятельство.что он теперь без конкуренции.поэтому и есть не нужно быстро,дома то с ним бегали еще 7 деток (родные и двоюродные братики и сестрички),а теперь мы короли и вне конкуренции..........Из игрушек у меня латексные(но их йорики толпой быстренько разгрызают,даю косточки желатиновые.канатики.летые гантельки(это долгоиграющие игрушки).А вообще мальчик очень шустрый и доминантный.
Востаннє редагував rain stars: 21.09.2010 о 19:30
Профессиональная стрижка собак и котов.Грумсалон АРТЕМОН г.Павлоград ул Ленина,73.Вет помощь.
http://rainstarsyork.jimdo.com/
Я и мешаю курицу с кашами, это он уплетает за милую душу. Правда, я не на мясорубке кручу, а мелко очень режу. И говядину тоже пробовали - нравится.
Ага, маму по полной программе строит. Шустрый парень - точно. Стойкий оловянный солдатик. Молодечик такой - я еще ни разу не слышала как он скулит. Дома сразу освоились и ночь замечательно спали первую . Вторую, правда полуночничал, бродил и пытался ко мне на диван запрыгнуть - ему скучно было. Но, тоже молча, не скулил. Так что мы притираемся друг к дружке потихоньку. Корм сухой вообще не захотел кушать, морду отворачивал как только к мисочке подходил. Мне кажется, что он уже и похудел у меня за эти дни. Весов нет, так что все пределяется на глаз. Вот, пытаюсь натуралку хоть какую то затолкнуть. Правда, кажется кашку с мясом готов лопать в немаленьких количествах. И игрухи дерем с сумасшедшей скоростью.
Так у меня тоже ест кашу с филе курицы сердечки печёнку ну и говядину в перемешку, добавляю капельку растительного масла иногда 1-2р. в неделю яичко чуть-чуть ну и конечно овощи любит помидоры, слышала что они отбеливают зубки. Иногда даю хряшики погрызть, творог раньше ел с удовольствием сейчас плохо, молоко вроде бы собакам взрослым нельзя.
ОльКА у нас знаете сколько было сгрызыно папиных носков, очень много игрушек ребёнка её тапочки я уже не говорю про канатики их уже ушло 4шт.Так что наш папа до сих пор прячет свои носки.
Джазику привет передавайте от Оскара. Надо мамку любить, кушать хорошо и при этом вкусно, вообщем растите здоровыми.
в три месяца уже 2,5 кг.
Крепыш, настоящий мужчина. А наша блошка 1,9 кг в 8 месяцев, даже на диван не может запрыгнуть. Первые месяцы тоже нервы мотала, кушала только свежеприготовленное, и обязательно каждый раз новое, сейчас попустило лопает все что дадим, так что не переживайте со временем пройдет. Жмем лапу, и чмоки в мокрый нос от нашей Соньки. У Вас замечательный ребенок растите здоровенькими всем на радость.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир
Спасибо большое, Сонечке тоже привет от Джазика и он как джентельмен целует ей лапку. У меня замечательный бегемотик. Я особо не заморачиваюсь по поводу веса, как будет. Правда, сегодня перевзвесились - 2400. Но, от этого мы его любим не меньше. Он такой умненький, просто прелесть. И, к стати, настоящий мужичек растет. Еще ни разу не слышала, чтоб он палакал, скулил. Везла его из другого города больше часа в автобусе, стойко выдержал. Дома со второго дня один остается и ни разу не пикнул. А как радостно меня встречает. просто сердце тает. С ошалелой радостью бежит по команде "ко мне" и деловито садитьс по команде "сидеть". Да и вообще, самый умный, смышленый и красивый ребенок, которого я когда либо видела. Только вот еще кушал бы хорошо, тогда бы я вообще к нему претензий никаких. А так капризуля, уже не знаю, что ему и придумать. Но, будем бороться!
ОльКА*
Кормите Джазика сух.кормом....если он у вас и так крупненький,мое мнение-лучше натуралкой не кормить.
Ой, а что, от сухого корма меньше поправляются? Мне казалось наоборот, что от сухого корма поправляются больше, чем от натуралки. А каким кормом лучше кормить. Я тут про Акану начиталась, думала купить ему для обеденных перекучсов, пока я на работе. Может посоветуете что лучше. У заводчицы он ел роял Канин, но у меня с первого дня категорически отказывается его есть. Это ж какую силу воли и какие нервы надо иметь, чтобы смотреть как он голодает, пока не начнет есть сушку. Он и так утром когда видит, что я ему кушать готовлю, то аж подвизгивает от нетерпения. А когда поставлю ему мисочку - он засранец лизнет пару раз и пять за мной хвостиком бегает, выпрашивает еще что нибудь вкусненькое. Теперь я вся в рнастеряности что с кормом делать. Может и правда собрать силу воли в кулак и перевесьти на сушку.
Когда купили её, в возрасте 3,5 мес, переживали, что одно ушко у неё лежало, и вот нам уже 4 мес и все в порядке! Игривая, веселая, с хорошим аппетитом девочка.
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Не переживайте по поводу питания. Либо действительно возьмите силу воли в кулак - поставте сушку и ничего больше не давайте, ни натуралку, ни вкусняшки (что бы аппетит не перебивать) и ждите. На счёт того что захлянет - не захлянет))) как говорила моя заводчица (правда другой породы собаки) "ещё ниодна собака не умирала над полной миской еды." Он просто вами вертит как ему удобно))) так ведутся все новички ))) я тоже раньше так велась на милые мордахи которые собака корчит над миской, мол "чего это ты мне поставила???"
Правда я всё равно кормлю натуралкой что хаски что йорка. Может не заморачиваться и кормить тем что он любит??? мясо+каши+овощи??? я этим и кормлю. Плюс фрукты, творог (это любит меньше) и рыба (в основном форель, семга, это у нас в рыбные дни), ещё зелень полезно добавлять в еду. Мой абормот обожает укроп - прямо веточками отдельно ест)))
Кстати, мы тёски )) У меня тоже Джаз )))
П.с. Никто кстати на Тополях не жвёт??? ожем встретиться - погулять)))
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
А я Майкла записала на племсмотр....но постеснялась выйти)))В клубе племсмотр прошла......бегала с Майклом по кругу(зоотехник попросила) на улице Ленина(возле Каниса)))) ..Люди ,которые проходили мимо,не понимали с какого перепуга я с собакой бегаю кругами по середине улицы))))Вообщем 5 минут позора ...и нам выдали сертификат с оценкой)))
А я люблю выставки ))) Правда выставляю только хаски ))) но выставка для нас праздник )) жаль что особо не наездишься по выставкам - дорогое хобби )))) особенно выездные в другой город.
А мы стриженные шклявотики )))) ест как за троих, а худявка тощий))) просто очень подвижный образ жизни, ни секунды на месте. С "старшим братом" всё время носятся)))
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks