Ой, мы эти хламидии с мужем несколько лет лечили - и все никак, в одной лаборатории есть, в другой нету, пока не плюнули, и перестали этой фигней заниматься - ничего не болит, не беспокоит - и все. А денег немеряно ушло - больше 1000 $ - наверное, это тоже такой вид бизнеса
Потом вообще врачам никаким не доверяла, я и детей больше не хотела - как представляла опять эти больницы, эти поборы, вешанье лапши на уши - и вообще корыстное отношение их к пациентам, но на учет попала просто к суперской женщине! Все-таки есть и хороши врачи - честные и порядочные и последнее время как-то попадаю к таким - может потому что старше стала, большой круг знакомых, которые советуют хороших врачей.
Ой, девочки, а некоторые женщины вообще будучи беременной не ходят в больницу - у меня знакомая рассказывает, сестра ее забеременела и вообще в больницу не ходит, даже на учет не стала - хотя срок, как у меня! Я офигела! Говорю, ну а как же УЗИ хотя бы сделать надо! Так мне ответили, что УЗИ, по мнению будущего отца, облучает ребенка, поэтому он его делать жене запрещает! (кстати, человек сварщиком работает - и разбирается в тонкостях УЗИ) - и я не удивлюсь, если у них родится абсолютно здоровый ребенок

И при этом совершенно никаких нервотрепок, очередей в больницах и трат

Bookmarks