| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот здесь вроде с ценами
http://synevo.ua/569,Dnepropetrovsk.htm
что еще удобно, результат они могут выслать на електронную почту. Не надо повторно ехать. Если вы проходите комплексное обследование - тогда наверно лучше подьехать и взять с печатью лаборатории
А где можно на иммунограмму сдать, сколько стоит, телефоны контактные, может кто уже делал???
www.dialab.dp.ua натощак, в будни, с 7 до 12. Нужно знать, какую конкретно иммунограмму. Это должен подсказать врач, желательно иммунолог.
Ознакомьтесь и уточните, какие показатели интересуют вашего иммунолога: http://venuro.info/diagnostika/immunogramma.php
Я и много моих знакомых проходили обследование в лаборатории "Медикор" на ул. Шевченко 17. Цены приемлемые, результаты отличные. Ради интереса пересдавала в медакадемии, разницы нет,только цена. Говорят эта лаборатория открывалась одна из первых в городе частных, врачи профессионалы. У них правда помещение не супер,но а так все понравилось. Обращайтесь туда. На в все инфекции методом Ифа стоит 40 грн анализ,гормоны по 50 грн.
Ознакомилась, может я чего-то и не допоняла на приеме, у меня сынок часто болеющий, там такой перечень показаний для проведения иммунограммы, мы вроде никуда и не попадаем, а Вы случайно не подскажете, часто болеющим простудными заболеваниями вообще назначают проведение таких исследований?
2,6... да, конечно, мало ещё..![]()
Но, хоть это и банально, движение - это жизнь. Любой застой в организме вызовет проблему.
А кардиология, конечно, серьёзно. Надеюсь, ребёнок не болеет ангинами?
в общем, чтот подумалось мне, что не мешало бы сдать общий анализ крови и на группу крови (а то у врачей последний раз была лет 16 назад, ну мало ли...)
2 эти анализа в лабораториях города стоят порядка 100-130 грн... так что сдавать сразу в 3х лабораториях и сравнивать - не вариант...
поликлиничным я не доверяю даже в таких простых случаях....
в медикоре подруга с откровенной анемией и воспалительным процессом получила гемоглобин 135 и соэ 8, к ним идти расхотелось...
вопрос: где нормально такие анализы сделают-то???
Нет, ангинами, слава Богу, не болеет, частенько простудными, вот вчера были у ЛОРа - поставили диагноз Аденоидит 1-2 ст; а так он у нас очень активный мальчик (я бы сказала, что гиперактивный), на месте не сидит, как волчок крутится, да и на улице мы часто бываем. Спасибо за советы, столько внимание к моему вопросу - очень приятно с Вами общаться!!!
Если вдруг аденоиды разрастутся, постарайтесь удалить вовремя, это важно. И старайтесь в прохладное время не кутать туго шарфиком шею - это тоже важно. Шея должна быть закрыта, но ни в коем случае не туго укутана. Это спасёт ребёнка от лишних ОРВИ.
Здоровья вам!
Ну и цены! О.о Приезжайте к нам.
Кстати, достаточно важно перепроверять анализы в одной и той же лаборатории, а не в разных. Тогда вам виднее будет ошибку, если её допускают (если, конечно, она не систематическая, а таких в аттестованных лабораториях быть не должно).![]()
спасибо, но боюсь дорога в синельниково по бензину выйдет так же или дороже, чем за 100 грн сдать анализы под домом...
интересует лаборатория в Днепропетровске
[QUOTE=birdy;8775745]Если вдруг аденоиды разрастутся, постарайтесь удалить вовремя, это важно. И старайтесь в прохладное время не кутать туго шарфиком шею - это тоже важно. Шея должна быть закрыта, но ни в коем случае не туго укутана. Это спасёт ребёнка от лишних ОРВИ.
Здоровья вам!
Спасибо!!!
Девочки, подскажите пожалуйста сколько стоит развернутый анализ крови и мочи в клинике Будь Здоров? Может кто-то делал? Ребенку срочно нужно здать завтра, а мне надо хоть знать сколько денег брать? Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks