Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 169 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 941 по 960.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    444

Типово

Люди, кто нибудь знает где можно сдать иммунограмму и интерфероновый статус в г. Днепропетровске???? Подскажите пожалуйста!!! Кроме Мед. Академии!!!!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Маримар Переглянути допис
    Вы можете попросту переписать названия анализов на листок, и при вопросе: ваш лечащий врач? Можете ответить: собственная инициатива! Я так сдала недавно(потому, что сдача анализов нужна мне)! Врач не получит откат(если этот вопрос ВАС беспокоит), и в достоверности результата будет меньше сомнений

СИНЕВО
    1. Меня как раз и не интересует, будет врачу откат или нет. Ответ адресован явно не мне.
    2. Весной сдавала в Синэво на Титова анализы, фамилией врача никто не интересовался. Но, когда ко мне в лабораторию приходят сдавать анализы "для себя" в надцатый раз подряд, я интересуюсь, зачем им это надо и к какому врачу, наконец, они собираются, ибо одними анализами лечиться, увы, невозможно.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від tici Переглянути допис
    Люди, кто нибудь знает где можно сдать иммунограмму и интерфероновый статус в г. Днепропетровске???? Подскажите пожалуйста!!! Кроме Мед. Академии!!!!
    Уточните у иммунолога, что вам конкретно надо, толку кричать? Это всё равно что просить есть, а не говорить что надо.

Звідки Ви
    местные мы. Тополь
    Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від AndriiMazur Переглянути допис
    Инфу в нтернете надо читать с разумом: с такими писаками, как и со специалистами по компьютерной диагностике, которая абсолютно всем диагностирует паразитов, да еще и 4-5, а то и больше видов, надо поступать, как в истории из любимого фильма: посадить в бочку с дерьмом,и чтоб целый день туда ныряли - авось мозги прочистит.
    Слушай, умник, я тебе не хамила, вот и ты придержи свой язык. Сделай милость. И в полемику вступать с тобой тоже не собираюсь.
    Стрижка собак и котов. 093-865-1128, 099-515-0017 Елена

Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    1. Меня как раз и не интересует, будет врачу откат или нет. Ответ адресован явно не мне.
    2. Весной сдавала в Синэво на Титова анализы, фамилией врача никто не интересовался. Но, когда ко мне в лабораторию приходят сдавать анализы "для себя" в надцатый раз подряд, я интересуюсь, зачем им это надо и к какому врачу, наконец, они собираются, ибо одними анализами лечиться, увы, невозможно.
    Ответ на Ваше сообщение, но не Вам конечно! сори, что неправильно выразилась
    ВАМ, это тем, кого интересовал вопрос отката
    А по поводу СиневЫ, то в начале августа 2010 уже интересовались
    И опять внимательнее читать темку нужно, анализы не "для себя"! и не "в надцатый раз"! Если нужно повторюсь, лечение за границей, перечень необходимых анализов прислан от туда же! Мне в лаборатории нужно это все объяснять? С какой стати?
    Простите, что опять конфликтно написала

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Девушки, помогите,пожалуйста: где можно пройти гинекологическое УЗИ (не беременность) завтра,в субботу ?
    Обычно хожу на Свердлова к Луговской,но на ближ.дни все расписано ,не берут....

Хочется качественное УЗИ получить...Была,но там не понравилось в : Ваше здоровье и в Ваш доктор.

И буду благодарна,если дадите телефон СИНЕВО или на Гоголя,или на Правде....
    Обычно анализы сдаю или в медакадемии или в Бактерине...Сылашала о СИНЕВО,насколько там дорогие анализы?

Дописів
    112

Типово УЗИ

Подскажите, где можно сделать узи без пред.записи? (правый берег)

Дописів
    207

Типово

Синево на Титова т.788-07-17, анализы в сб. по крови принимают до 11.00, иногда до 10.00!, можно у них узнать тел.Правды и Гоголя!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Синево на Титова т.788-07-17, анализы в сб. по крови принимают до 11.00, иногда до 10.00!, можно у них узнать тел.Правды и Гоголя!
    Огромное спасибо !

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

А по поводу СиневЫ, то в начале августа 2010 уже интересовались
    И опять внимательнее читать темку нужно, анализы не "для себя"! и не "в надцатый раз"! Если нужно повторюсь, лечение за границей, перечень необходимых анализов прислан от туда же! Мне в лаборатории нужно это все объяснять? С какой стати?
    Простите, что опять конфликтно написала
    Касаемо Синэво любопытно всё же, почему вдруг?
    Касаемо отъезда за рубеж, так я вас, вроде, сразу поняла.
    В лабораторию нужно конкретно предъявить, что вам надо. Обычно это направление от врача. Потому что часто приходят: мне сдать кровь, ну так, для себя, всё ли в порядке... Люди вообще не понимают, что и зачем им надо сдавать и что они собрались контролировать... Такое за годы работы в лаборатории, сорри, начинает местами бесить.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Девушки, помогите,пожалуйста: где можно пройти гинекологическое УЗИ (не беременность) завтра,в субботу ?
    Обычно хожу на Свердлова к Луговской, но на ближ.дни все расписано ,не берут....
    Обычно УЗИ везде по записи. У Луговской достаточно быстро делают - это раз. Пациенты иногда не приходят - это два. Возможно, всё-таки получится попасть в порядке живой очереди?

Дописів
    207

Типово

birdy, согласна, что бывают разные пациенты! Но бываю и другие... Я вот в последнее время все чаще сталкивалась, что прийдя на УЗИ со своим доктором, мне было больше о чем поговорить с узистами, чем моему доктору! Просто по причине своей проблемы, начинаешь и сам копать, читать, интересоваться! Иногда и докторам своим расказываю, а они, простите, делают квадратные глазки! Ничего при этом не понимая...Бывает всякое, и даже пациенты бывают умнее врачей!
    Ну да ладно..., все это вода, а темка про лаборатории города!
    Всем крепкого здоровья!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    И там побывал,там всё про Россию,но я туда не доеду, я где-то тут у нас натыкался на это название. Может и ошибся конечно.
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    И буду благодарна,если дадите телефон СИНЕВО или на Гоголя,или на Правде....
    Обычно анализы сдаю или в медакадемии или в Бактерине...Сылашала о СИНЕВО,насколько там дорогие анализы?
    Я на днях делала в Синэво прогестерон, тестостерон, ДГЭА, 17-ОНП по 70 грн. каждый, и кортизол и ХГЧ - по 75 грн. В медакадемии узнавала - там на где-то на 5 грн. каждый дороже, про Бактерин ничего сказать немогу, кроме того, что почитала отзывы о нём и не стала даже цены узнавать

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Девочки, огромное спасибо за помощь и ответы!
    Да,УЗИ у Луговской быстро делают,но не хочется как-то наполнять мочевой пузырь (сорри за подробности) ,ехать с Левого туда,а там окажется,что таки не приймут...
    (по записи на ближ.дни все расписано было,имею ввиду подходящее мне время).

п.с. у луговской мне больше всего УЗИ нравится,т.к. там делают 2мя датчиками ,абдоминальным и влагалищным. В остальных лабораториях только каким-то одним.
    В медакадемии дороговато УЗИ сделать-200грн.
    В среднем цена на УЗИ около 120-150 грн.(из тех клиник,где я знаю).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    24

Типово

Сдавала анализ крови в Синево.На выявление аллергена (называется "педиатрическая панель"). Рекомендовали именно туда, так как там очень хорошее оборудование. Хотя мой анализ все равно отправляли то ли в Харьков, то ли в Киев (в Днепре еще в июне оборудования соответствующего не было). Анализ стоил 330 грн., но определил аалерген. До этого год сдавала разного рода анализы в разных клиниках Днепропетровска (потратила значительно больше денег).

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

А не подскажете, где Синево на Титова?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    24

Типово

да, есть и на Титова, напротив "Апполо". Но я анализы сдавала на Гоголя. Точный адрес не помню, но там есть указатель. Да и на их сайте есть все адреса по Украине и расценки на все виды анализов.
    Востаннє редагував LinaD: 21.09.2010 о 09:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    24

Типово

да, есть и на Титова, напротив "Апполо". Но я анализы сдавала на Гоголя. Точный адрес не помню, но там есть указатель. Да и на их сайте есть все адреса по Украине и расценки на все виды анализов.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від LinaD Переглянути допис
    я не смогла найти расценки киньте ссылочкой,пожалуйста

Сторінка 48 з 169 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті