Люди, кто нибудь знает где можно сдать иммунограмму и интерфероновый статус в г. Днепропетровске???? Подскажите пожалуйста!!! Кроме Мед. Академии!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, кто нибудь знает где можно сдать иммунограмму и интерфероновый статус в г. Днепропетровске???? Подскажите пожалуйста!!! Кроме Мед. Академии!!!!
1. Меня как раз и не интересует, будет врачу откат или нет. Ответ адресован явно не мне.
2. Весной сдавала в Синэво на Титова анализы, фамилией врача никто не интересовался. Но, когда ко мне в лабораторию приходят сдавать анализы "для себя" в надцатый раз подряд, я интересуюсь, зачем им это надо и к какому врачу, наконец, они собираются, ибо одними анализами лечиться, увы, невозможно.
Ответ на Ваше сообщение, но не Вам конечно!сори, что неправильно выразилась
ВАМ, это тем, кого интересовал вопрос отката
А по поводу СиневЫ, то в начале августа 2010 уже интересовались
И опять внимательнее читать темку нужно, анализы не "для себя"! и не "в надцатый раз"! Если нужно повторюсь, лечение за границей, перечень необходимых анализов прислан от туда же! Мне в лаборатории нужно это все объяснять? С какой стати?
Простите, что опять конфликтно написала![]()
Девушки, помогите,пожалуйста: где можно пройти гинекологическое УЗИ (не беременность) завтра,в субботу ?
Обычно хожу на Свердлова к Луговской,но на ближ.дни все расписано,не берут....
Хочется качественное УЗИ получить...Была,но там не понравилось в : Ваше здоровье и в Ваш доктор.
И буду благодарна,если дадите телефон СИНЕВО или на Гоголя,или на Правде....
Обычно анализы сдаю или в медакадемии или в Бактерине...Сылашала о СИНЕВО,насколько там дорогие анализы?
Востаннє редагував JLo: 17.09.2010 о 10:23
Подскажите, где можно сделать узи без пред.записи? (правый берег)
Синево на Титова т.788-07-17, анализы в сб. по крови принимают до 11.00, иногда до 10.00!, можно у них узнать тел.Правды и Гоголя!
Касаемо Синэво любопытно всё же, почему вдруг?
Касаемо отъезда за рубеж, так я вас, вроде, сразу поняла.
В лабораторию нужно конкретно предъявить, что вам надо. Обычно это направление от врача. Потому что часто приходят: мне сдать кровь, ну так, для себя, всё ли в порядке... Люди вообще не понимают, что и зачем им надо сдавать и что они собрались контролировать... Такое за годы работы в лаборатории, сорри, начинает местами бесить.![]()
birdy, согласна, что бывают разные пациенты! Но бываю и другие... Я вот в последнее время все чаще сталкивалась, что прийдя на УЗИ со своим доктором, мне было больше о чем поговорить с узистами, чем моему доктору! Просто по причине своей проблемы, начинаешь и сам копать, читать, интересоваться! Иногда и докторам своим расказываю, а они, простите, делают квадратные глазки! Ничего при этом не понимая...Бывает всякое, и даже пациенты бывают умнее врачей!
Ну да ладно..., все это вода, а темка про лаборатории города!
Всем крепкого здоровья!
Девочки, огромное спасибо за помощь и ответы!
Да,УЗИ у Луговской быстро делают,но не хочется как-то наполнять мочевой пузырь (сорри за подробности) ,ехать с Левого туда,а там окажется,что таки не приймут...
(по записи на ближ.дни все расписано было,имею ввиду подходящее мне время).
п.с. у луговской мне больше всего УЗИ нравится,т.к. там делают 2мя датчиками ,абдоминальным и влагалищным. В остальных лабораториях только каким-то одним.
В медакадемии дороговато УЗИ сделать-200грн.
В среднем цена на УЗИ около 120-150 грн.(из тех клиник,где я знаю).
Сдавала анализ крови в Синево.На выявление аллергена (называется "педиатрическая панель"). Рекомендовали именно туда, так как там очень хорошее оборудование. Хотя мой анализ все равно отправляли то ли в Харьков, то ли в Киев (в Днепре еще в июне оборудования соответствующего не было). Анализ стоил 330 грн., но определил аалерген. До этого год сдавала разного рода анализы в разных клиниках Днепропетровска (потратила значительно больше денег).
А не подскажете, где Синево на Титова?
да, есть и на Титова, напротив "Апполо". Но я анализы сдавала на Гоголя. Точный адрес не помню, но там есть указатель. Да и на их сайте есть все адреса по Украине и расценки на все виды анализов.
Востаннє редагував LinaD: 21.09.2010 о 09:43
да, есть и на Титова, напротив "Апполо". Но я анализы сдавала на Гоголя. Точный адрес не помню, но там есть указатель. Да и на их сайте есть все адреса по Украине и расценки на все виды анализов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks