Добрый день. Помогите сориентироваться по ценам на естественные роды (если договариваться с врачом заранее). Хотя бы приблизительно, можно в личку. Заранее спасибо всем ответившим.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Помогите сориентироваться по ценам на естественные роды (если договариваться с врачом заранее). Хотя бы приблизительно, можно в личку. Заранее спасибо всем ответившим.
Мне скоро рожать.Врач сказал,что это будет стоить до 2 тыс.гр
Орешеки , спасибо большое за отзыв![]()
Девочки, у кого недавно было плановое кесарево, очень прошу проконсультировать - во сколько вам обошлись затраты на роддом? (сколько по списку мед.препаратов, сколько анестезия и т.д. ). Заранее благодарю всех откликнувшихся!!!
Спасибо за ответ, но хотелось бы уточнить, 1500 грн. медикаменты на операцию и + список в роддом (мыло, перчатки, полотенца, пеленки и т.д.) - это не одно и тоже? Мне дали километровый список мед. препаратов, в нем: 15 метров марли (наверно будут мумифицировать), 5 метров ниток хирургических, 10 пар перчаток, 2 катетера, 2 скальпеля, спирта поллитра, аналгин, димедрол, аспирин и т.д. и т.д. и т.д., там же в этом списке мыло жидкое, полотенца одноразовые, пеленки впитывающие, памперсы и т.д. Вот мне стало очень интересно - на сколько денег затянет этот списочек.....
Востаннє редагував Arin: 24.09.2010 о 19:50
Рожала в ж\д роддоме и всё у меня вышло примерно так: лекарства 1400-1500 примерно( зависит в каких аптеках покупаете),и ещё в списке был стериллиум и кутасепт я не смогла найти а просто в роддоме здала 50 грн на антисептики.Поверьте в аптеке это стоит гораздо дороже. Гривен триста обошлось для ребёнка памперсы, крем, масло и еще сто грн покупала препарат Био Гая( это для защиты кишечника ребёнка если будете кормить, ведь вам будут антибиотики колоть). И 500 грн в кассу роддома если вы не железнодорожник. Вобщем тысячи две вышло, а платить врачам или нет это ваше личное дело, я не платила и отношение от этого хуже не стало, я всем довольна. А ещё забыла, за наркоз 800 гривен заплатила, но тут тоже они могут вам дать список но тоже не всё можно найти и обойдётся дороже.
Рожала на Космической. Мне медикаменты вышли в 1800 грн. Дни которые я провела в роддоме мне еще кололи препараты из этой суммы, то что осталось я забрала домой. Плюс обычный родовой набор (перчатки, катетер, тетрациклинновая мазь, зажим для пупка, пеленки, памперс и т.д.) при поступлении все покупают 120 или 130 грн точно не помню (если у вас что то из него есть, Вы не покупаете и соответсвенно платите меньше). После операции заплатили 200грн за палату где я была одна. Больше никому ничего не платила.
Рожала с мужем, с инструктором из Аиста, в их родзале, а потом были 6 дней в их палате. Все прошло отлично. Муж очень помог!!!!!!!!! Роды прошли без эпидуралок. Очень понравилось то, что в родзале был душ и санузел!!!!
Обошлось все 3500 грн. Ни об одной потраченной копейке не жалею.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Спасибо всем за ответы, но т.к. рожать буду у конкретно выбранного доктора, то ко всем затратам надо прибавить еще и благодарность врачу. Вот размер этой благодарности язык не поворачивается спросить у врача напрямую![]()
Девочки,подскажите.Я хочу рожать с мужем-что для этого нужно?(в плане его одеждды)
Рожали в Мечникова, довольны!
А чего Мечникова в голосовании нет?
ulitochka , а можно более подробный отзыв о Мечникова? у кого рожали? заранее договаривались или нет? кесарево или ЕР? и т.д. заранее спасибо.
Мечникова в опросе нет, видимо, потому, что это областной роддом..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks