Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 125 з 152 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Дописів
    33

Типово

Добрый день. Помогите сориентироваться по ценам на естественные роды (если договариваться с врачом заранее). Хотя бы приблизительно, можно в личку. Заранее спасибо всем ответившим.

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    2 326

Типово

Мне скоро рожать.Врач сказал,что это будет стоить до 2 тыс.гр

Дописів
    33

Типово

Орешеки , спасибо большое за отзыв

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Енна Переглянути допис
    Добрый день. Помогите сориентироваться по ценам на естественные роды (если договариваться с врачом заранее). Хотя бы приблизительно, можно в личку. Заранее спасибо всем ответившим.
    Я рожала год с небольшим назад. Договаривалась заранее. Мне это стоило 1500 грн. Осталась очень довольна. Отношение замечательное. Рожала в 9 роддоме. Сейчас роды стоят 2000. Много хороших отзывов среди знакомых. Все остаются довольны.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    113

Типово

Девочки, у кого недавно было плановое кесарево, очень прошу проконсультировать - во сколько вам обошлись затраты на роддом? (сколько по списку мед.препаратов, сколько анестезия и т.д. ). Заранее благодарю всех откликнувшихся!!!

Звідки Ви
    Проспект Героев
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Arin Переглянути допис
    Девочки, у кого недавно было плановое кесарево, очень прошу проконсультировать - во сколько вам обошлись затраты на роддом? (сколько по списку мед.препаратов, сколько анестезия и т.д. ). Заранее благодарю всех откликнувшихся!!!
    1500 грн. медикаменты на операцию.
    1500 грн.заведующей (если лично будет делать)
    200 грн. анестезиологу.
    200 грн. акушерке.
    200 грн. зав. детским отделением.
    100 - 150 грн/сутки отдельная палата.
    + список в роддом (мыло, перчатки, полотенца, пеленки и т.д.)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від - Queen - Переглянути допис
    200 грн. анестезиологу.
    200 грн. акушерке.
    Спасибо за ответ, но хотелось бы уточнить, 1500 грн. медикаменты на операцию и + список в роддом (мыло, перчатки, полотенца, пеленки и т.д.) - это не одно и тоже? Мне дали километровый список мед. препаратов, в нем: 15 метров марли (наверно будут мумифицировать ), 5 метров ниток хирургических, 10 пар перчаток, 2 катетера, 2 скальпеля, спирта поллитра, аналгин, димедрол, аспирин и т.д. и т.д. и т.д., там же в этом списке мыло жидкое, полотенца одноразовые, пеленки впитывающие, памперсы и т.д. Вот мне стало очень интересно - на сколько денег затянет этот списочек.....
    Востаннє редагував Arin: 24.09.2010 о 19:50

Звідки Ви
    Проспект Героев
    Дописів
    0

Типово

Спасибо за ответ, но хотелось бы уточнить, 1500 грн. медикаменты на операцию и + список в роддом (мыло, перчатки, полотенца, пеленки и т.д.) - это не одно и тоже? Мне дали километровый список мед. препаратов, в нем: 15 метров марли (наверно будут мумифицировать ), 5 метров ниток хирургических, 10 пар перчаток, 2 катетера, 2 скальпеля, спирта поллитра, аналгин, димедрол, аспирин и т.д. и т.д. и т.д., там же в этом списке мыло жидкое, полотенца одноразовые, пеленки впитывающие, памперсы и т.д. Вот мне стало очень интересно - на сколько денег затянет этот списочек.....
    Нет, это разные списки.
    Понятное дело, что вам многое не понадобится, но возвращать точно никто ничего не будет.
    По стоимости уже не помню точно во сколько список обошелся (примерно 200- 300 грн)

Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від - Queen - Переглянути допис
    200 грн. анестезиологу.
    200 грн. акушерке.
    Я не знаю где вы рожали, я рожала в ж\д роддоме и меня кесарила заведующая.Но ни ей ни педиатру ни акушерке ни анестезиологу я ничнго не платила. Я заплатила 500 грн в кассу роддома и купила медикаменты, ну и мыло, пелёнки и т. д.

Дописів
    471

Типово

Рожала в ж\д роддоме и всё у меня вышло примерно так: лекарства 1400-1500 примерно( зависит в каких аптеках покупаете),и ещё в списке был стериллиум и кутасепт я не смогла найти а просто в роддоме здала 50 грн на антисептики.Поверьте в аптеке это стоит гораздо дороже. Гривен триста обошлось для ребёнка памперсы, крем, масло и еще сто грн покупала препарат Био Гая( это для защиты кишечника ребёнка если будете кормить, ведь вам будут антибиотики колоть). И 500 грн в кассу роддома если вы не железнодорожник. Вобщем тысячи две вышло, а платить врачам или нет это ваше личное дело, я не платила и отношение от этого хуже не стало, я всем довольна. А ещё забыла, за наркоз 800 гривен заплатила, но тут тоже они могут вам дать список но тоже не всё можно найти и обойдётся дороже.

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Рожала на Космической. Мне медикаменты вышли в 1800 грн. Дни которые я провела в роддоме мне еще кололи препараты из этой суммы, то что осталось я забрала домой. Плюс обычный родовой набор (перчатки, катетер, тетрациклинновая мазь, зажим для пупка, пеленки, памперс и т.д.) при поступлении все покупают 120 или 130 грн точно не помню (если у вас что то из него есть, Вы не покупаете и соответсвенно платите меньше). После операции заплатили 200грн за палату где я была одна. Больше никому ничего не платила.
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Рожала с мужем, с инструктором из Аиста, в их родзале, а потом были 6 дней в их палате. Все прошло отлично. Муж очень помог!!!!!!!!! Роды прошли без эпидуралок. Очень понравилось то, что в родзале был душ и санузел!!!!
    Обошлось все 3500 грн. Ни об одной потраченной копейке не жалею.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    113

Типово

Спасибо всем за ответы, но т.к. рожать буду у конкретно выбранного доктора, то ко всем затратам надо прибавить еще и благодарность врачу. Вот размер этой благодарности язык не поворачивается спросить у врача напрямую

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

... то ко всем затратам надо прибавить еще и благодарность врачу. Вот размер этой благодарности язык не поворачивается спросить у врача напрямую
    Почему "не поворачивается"? Скажите ей что-то типа "я бы хотела Вас отблагодарить после родов" и т.д. и т.п.) Они всегда сумму называют.

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    2 326

Типово

Девочки,подскажите.Я хочу рожать с мужем-что для этого нужно?(в плане его одеждды)

Дописів
    41

Типово

Спасибо всем за ответы, но т.к. рожать буду у конкретно выбранного доктора, то ко всем затратам надо прибавить еще и благодарность врачу. Вот размер этой благодарности язык не поворачивается спросить у врача напрямую
    Это общеизвестные расценки. Они прямо говорят. И в эту цену, как правило входят все затраты. Не считая оплаты палаты.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Орешеки Переглянути допис
    Девочки,подскажите.Я хочу рожать с мужем-что для этого нужно?(в плане его одеждды)
    У нас нужны были его переодевачка (типа спортивный костюм), халат (лучше одноразовый), тапочки. На всякий случай взяли маску, бахилы (если в операцтонной присутствовать при кесарево)

Дописів
    0

Типово

Рожали в Мечникова, довольны!
    А чего Мечникова в голосовании нет?

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    2 326

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    У нас нужны были его переодевачка (типа спортивный костюм), халат (лучше одноразовый), тапочки. На всякий случай взяли маску, бахилы (если в операцтонной присутствовать при кесарево)
    Спасибо за ответ!!!!

Дописів
    33

Типово

ulitochka , а можно более подробный отзыв о Мечникова? у кого рожали? заранее договаривались или нет? кесарево или ЕР? и т.д. заранее спасибо.
    Мечникова в опросе нет, видимо, потому, что это областной роддом..

Сторінка 125 з 152 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті