| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
малины нет, ем замороженную смородину.
Самое противное, что у нас прям все по цепочке поболели, вчера дочку отправила болеть к бабушке - и бабушка сегодня уже готова![]()
Укусю!
Всем привет! недельчатых с недельками! )))
а у меня чтот и до сих пор от него желудок к вечеру болеть начинает... поменяла на Элевит и пожалела, что давно так не сделала...
я пила пренатал витрум, а сейчас элевитом через день балуюсь...
![]()
облепиха - как раз её счас продают! перетереть с сахаром, залить водичкой теплой, можно и лимон добавить - вкуснятина и полезно при ОРВИ, да и для профилактики ОРВИ!!! Вобщем, пить и лежать!!! Афлубин можно
а мед и синупрет скорее всего тож низззя...
а мне как-то везет, до Б никогда с вены кровь не брали, боялась, а оказалось это совсем не больно, мне меньше нравится когда с пальца берут кровь)))
я пила 5 табл. чтоб пачки хватало на 10 дней, но нужно пить если назначили 6 табл.
это маловато, но может тебе так назначили.
хламидии - это такая кака, которую не всегда могут определить анализы!!!!!!!это говорят врачи.они могут сидеть у человека годами и дать о себе знать спусть 5 а то и больше лет, н-р проявится в суставахили пожирать еще что-то!!
выздоравливай!!!
а эпидемия пошла, сама боюсь заболеть накануне родов!!!!!
Всем привет!
Появилась на минутку сообщить что уступаю пальму первенства, 16 сентября у нас появилась сладкая фефочка вес 3200, рост 55см.
Marco Polo, Alinag, Klubni4ka, Berry, Olesya 22 и Kina поздравляю с рождением деток!
С меня отчетик![]()
Востаннє редагував Женяша: 28.09.2010 о 21:26
Востаннє редагував Женяша: 28.09.2010 о 21:28
Так и у мну так было в нашей ЖК обе медсестры просто божественно берут кровьа вот в синево не повезло
еще знаю, что пневмонии бывают из-за них и воспаления глаз, так что не всегда их в интимных местах можно найти
даю установку вылечиться быстро
Поправляся![]()
Девочки, соц опрос ))
Есть у нас такие , у кого первые роды были путем КС, а сейчас идут на ЕР ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks