Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 349 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А я уже не на шутку расхрюкалась. Чем лечиться - не знаю, ничего травяного нельзя. Пью литрами чай с лимоном, завтра буду как колобок
    малинку

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

малины нет, ем замороженную смородину.
    Самое противное, что у нас прям все по цепочке поболели, вчера дочку отправила болеть к бабушке - и бабушка сегодня уже готова
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда, Центр, Караван
    Дописів
    618

Типово

Самое противное, что у нас прям все по цепочке поболели, вчера дочку отправила болеть к бабушке - и бабушка сегодня уже готова
    вирус...через 2-3 дня должно попустить,если ничего серьезного...господи,а малышня появится-вот тут то и страх за эти болячки....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Всем привет! недельчатых с недельками! )))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від OksanaFedorovaO Переглянути допис
    вирус...через 2-3 дня должно попустить,если ничего серьезного...господи,а малышня появится-вот тут то и страх за эти болячки....
    эх, если бы не астма - то я бы вообще не парилась. А так - ребёнок вычухивается максимум за неделю, а я из-за астмы - минимум за три недели
    Укусю!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Хочу поздравить, хоть и с опозданием
    Marko_Polo, alinnag, Klubni4ka, Berry, Olesya22, и Kina
    УРА!!!!!!!!! Всех вам благ, девочки, и вашим малышам!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від OksanaFedorovaO Переглянути допис
    У нас уже полофиса чихають и кашляють...сижу очкую((((
    а что же дальше осенью-зимой будет???

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я в начале беременности Витрум попробовала попить. так меня от них тошнило еще больше, учитывая токсикоз. Летом ничего не пила - только много ела ягод, овощей и фруктов. Сейчас вот стоит Витрум у меня на полке и страшно продолжать их пить
    а у меня чтот и до сих пор от него желудок к вечеру болеть начинает... поменяла на Элевит и пожалела, что давно так не сделала...

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    на счет витамин
    мне сказали уже начинать их пить. Какие самые нормальные цена=качество? Элевит?
    кто чего пьет?
    я пила пренатал витрум, а сейчас элевитом через день балуюсь...

Цитата Допис від Ленно4ка Переглянути допис
    У меня есть скидки 10% до конца 2010 года. штук 5. Могу отдать!!!!

облепиха - как раз её счас продают! перетереть с сахаром, залить водичкой теплой, можно и лимон добавить - вкуснятина и полезно при ОРВИ, да и для профилактики ОРВИ!!! Вобщем, пить и лежать!!! Афлубин можно
    а мед и синупрет скорее всего тож низззя...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

эх, если бы не астма - то я бы вообще не парилась. А так - ребёнок вычухивается максимум за неделю, а я из-за астмы - минимум за три недели
    Держись, Олечка! Время такое! У меня тоже все поболели Только с отитом справились, как старшая из садика какой-то вирусняк принесла. Теперь тоже все по цепочке Не хватает ни сил... ни зла...

Дописів
    765

Типово

глюк

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Я вам не скажу за всю Одессу (с), но делала у них анализы один раз, так мне вены на обеих руках два раза кололи, потому что медсестра не могла попастьпотом она позвала другую и та с первого раза набрала...короче везьде есть молодые и неопытные
    а мне как-то везет, до Б никогда с вены кровь не брали, боялась, а оказалось это совсем не больно, мне меньше нравится когда с пальца берут кровь)))

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Всем приветик! Недельчатым мои поздравления!
    Мне вот тоже кальций выписали в виталайне покупать (анализ крови показал недостаток, да и волосы сыпаться начали), но как-то не лежит душа у меня к бадам, хотя врачу доверяю. О! Еще спросить хотела! Кто-то пьет магне Б6? А то мне врач приписала, а дозировку не указала, а в инструкции стоит 6-8 таблеток, как-то многовато, как на мой взгляд!
    я пила 5 табл. чтоб пачки хватало на 10 дней, но нужно пить если назначили 6 табл.

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    Всем приветик!!!С недельками кому положено!
    Кальций мне тоже выписывали в виталайне и мультивитаминный комплекс и магниевый комплекс и все там же- я забила, купила Прегнавит(кстати там и кальций есть), его я пила и в первую Б, а вместо магниевого комплекса Магне Б6, пила 1т/3 р в день.
    это маловато, но может тебе так назначили.

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    Ой тоже самое один в один- нашли хламидии,у меня шок-ОТКУДА!?пересдала в другой -нет ничего, мужа заставила сдать анализ-тоже ничего...вот так верь им...
    хламидии - это такая кака, которую не всегда могут определить анализы!!!!!!!это говорят врачи.они могут сидеть у человека годами и дать о себе знать спусть 5 а то и больше лет, н-р проявится в суставахили пожирать еще что-то!!
    выздоравливай!!!
    а эпидемия пошла, сама боюсь заболеть накануне родов!!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    облепиха - как раз её счас продают! перетереть с сахаром, залить водичкой теплой, можно и лимон добавить - вкуснятина и полезно при ОРВИ, да и для профилактики ОРВИ!!! Вобщем, пить и лежать!!! Афлубин можно
    О, забыла про афлубин, мне помогает (во всяком случае, в начале беременности очень даже неплохо помогал). А миот - да, низзя...
    Укусю!

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Всем привет!
    Появилась на минутку сообщить что уступаю пальму первенства, 16 сентября у нас появилась сладкая фефочка вес 3200, рост 55см.
    Marco Polo, Alinag, Klubni4ka, Berry, Olesya 22 и Kina поздравляю с рождением деток!
    С меня отчетик

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 28.09.2010 о 21:26

Дописів
    765

Типово

что-то у меня в боку так болит(((( а я кексики хотела делать!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    8

Не знаю, мне терапевт неделю назад это все выписывала в женской консультации.
    О! Вспомнила: еще калина. Если нет сегодня должна после работы ехать в село, могу нарезать.

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 28.09.2010 о 21:28

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    а мне как-то везет, до Б никогда с вены кровь не брали, боялась, а оказалось это совсем не больно, мне меньше нравится когда с пальца берут кровь)))
    Так и у мну так было в нашей ЖК обе медсестры просто божественно берут кровь а вот в синево не повезло

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    хламидии - это такая кака, которую не всегда могут определить анализы!!!!!!!это говорят врачи.они могут сидеть у человека годами и дать о себе знать спусть 5 а то и больше лет, н-р проявится в суставахили пожирать еще что-то!!
    еще знаю, что пневмонии бывают из-за них и воспаления глаз, так что не всегда их в интимных местах можно найти
    даю установку вылечиться быстро
    Поправляся

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Девочки, соц опрос ))
    Есть у нас такие , у кого первые роды были путем КС, а сейчас идут на ЕР ?

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Всем привет!
    Появилась на минутку сообщить что уступаю пальму первенства, 16 сентября у нас появилась сладкая фефочка вес 3200, рост 55см.
    С меня отчетик
    УРЯ!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!! Вы молодечики!!! Здоровья, счастья, маме много сил и терпения

Сторінка 124 з 349 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті