Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 252 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Дописів
    234

Типово

Цитата Допис від E2-E4 Переглянути допис
    Кстати, сегодня добрался до "Киевстара" и получил образец договора (аж на 4 страницах), сейчас вычитываю этот "шедевр" ,чтобы самому не нарваться на "мелкий почерк в самом низу"
    Потом раскажите интересные моменты этого "шедевра", т.к. сам хочу подключиться к КС.
    В мире за всё надо платить, но бесплатное – стоит всегда дороже.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

сдс это же всемирно известные гавно приключения на свою голову =)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    сдс это же всемирно известные гавно приключения на свою голову =)
    ну в нете как и в жизни пока не вступиш не узнаешь!!!

Дописів
    101

Типово

А где есть Киевстар??? В каких районах города?

Звідки Ви
    Калиновая :)
    Дописів
    638

Question

Вообщем позвонил только что операторам, никто заявку нерассматривал, щас еду в офис, если за неделю ситуация неменяется, то прекращаю с ними все отношения. И вот вопрос что подключить???

Мой пост в этой теме

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Pikula Переглянути допис
    Вообщем позвонил только что операторам, никто заявку нерассматривал, щас еду в офис, если за неделю ситуация неменяется, то прекращаю с ними все отношения. И вот вопрос что подключить???
    скажите любезный, был ли у вас до этого хоть какой провайдер и на какой улице вы живете? может есть альтернатива СДСсу и не стоить раньше времени засовывать голову в петлю, предусмотренную коварным договором???

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Strange Переглянути допис
    А где есть Киевстар??? В каких районах города?
    в телефонах 466 или на сайте киевстар.юа

Звідки Ви
    Калиновая :)
    Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    скажите любезный, был ли у вас до этого хоть какой провайдер и на какой улице вы живете? может есть альтернатива СДСсу и не стоить раньше времени засовывать голову в петлю, предусмотренную коварным договором???
    Понятно что есть, только вот бы выбрать.... Триолан у нас есть в подьезде (если вы к этому клоните) А любой договор элементарно расторгнуть в судебном порядке, так шо никакая это не петля, просто напрастно потраценое время ((((

Мой пост в этой теме, с описанием проблемы

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Pikula Переглянути допис
    Понятно что есть, только вот бы выбрать.... Триолан у нас есть в подьезде (если вы к этому клоните) А любой договор элементарно расторгнуть в судебном порядке, так шо никакая это не петля, просто напрастно потраценое время ((((

Мой пост в этой теме, с описанием проблемы
    договор читали хоть? там явно есть пункт про разрыв. и что его запрещено, например, 1 год разрывать =)

Дописів
    434

Типово

Цитата Допис від cool Переглянути допис
    Потом раскажите интересные моменты этого "шедевра", т.к. сам хочу подключиться к КС.
    Есть несколько неприятных для Абонента пунктов:
    п.2.2.6 При отсутствии инета необходимо уведомлять Оператора (без этой заявки с датой потом не будет перерасчета согласно п 4.2.)
    п2.2.7 нельзя раздавать инет третьим лицам, в противном случае неустойка 500 грн согласно п.4.15 (как быть с WiFi ? )
    п.2.2.12 отвечать, в т.ч. письменно, на запросы КС про тип оборудования у Абонента (если оно не сертифицировано в Украине, могут отключить от инета согласно п.2.3.4)
    п.2.2.16 Абонент имеет и другие обязательства предусмотренные этим Договором.
    п.2.3.8 непонятка о "передачи информации об Абоненте органам державной влады". Что, конкретно, имеется ввиду ???
    п.3.5.4 непонятки с Минимальным уровнем на лицевом счету Абонента. О размере Минимального уровня в договоре информации нет. ИМХО пока у меня положительный баланс, никакого ограничения в "надання послуг" быть не должно. Причем, согласно п.5.6., Оператор может изменить размер Минимального уровня и ,наверное, не в меньшую сторону.
    п.3.5.10 Наладочные -ремонтные работы до 24 часов с предупреждением за 12часов. При этом абонплата начисляется. (кол-во таких "работ" и их периодичность неизвестно)
    п.4.4 При повреждении линии третьими лицами, перерыв в получении инетуслуг простоем не считается !!! таким образом Вася Пупкин вам кабель порезал, КС его месяц ремонтировал (кстати ничего в договоре нет про владельца кабеля от абон.ящика до входа в квартиру), а абонплату будьте любезны оплатить.
    Востаннє редагував E2-E4: 24.09.2010 о 12:55

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Есть несколько неприятных для Абонента пунктов:
    п.2.2.6 При отсутствии инета необходимо уведомлять Оператора (без этой заявки с датой потом не будет перерасчета согласно п 4.2.)
    п2.2.7 нельзя раздавать инет третьим лицам, в противном случае неустойка 500 грн согласно п.4.15 (как быть с WiFi ? )
    п.2.2.12 отвечать, в т.ч. письменно, на запросы КС про тип оборудования у Абонента (если оно не сертифицировано в Украине, могут отключить от инета согласно п.2.3.4)
    п.2.2.16 Абонент имеет и другие обязательства предусмотренные этим Договором.
    п.2.3.8 непонятка о "передачи информации об Абоненте органам державной влады". Что конкретно имеется ввиду ???
    п.3.5.4 непонятки с Минимальным уровнем на лицевом счету Абонента. О размере Минимального уровня в договоре информации нет. ИМХО пока у меня положительный баланс, никакого ограничения в "надання послуг" быть не должно. Причем согласно п.5.6. Оператор может изменить размер минимального уровня и ,наверное, не в меньшую сторону.
    п.3.5.10 Ремонтные работы до 24 часов с предупреждением за 12часов. При этом абонплата начисляется.
    п.4.4 При повреждении линии третьими лицами, перерыв в получении инетуслуг простоем не считается !!! таким образом Вася Пупкин вам кабель порезал, КС его месяц ремонтировал (кстати ничего в договоре нет про владельца кабеля от абон.ящика до входа в квартиру), а абонплату будьте любезны оплатить.
    фигня. у киевстара плохи шутки со мной

Дописів
    101

Типово

в телефонах 466 или на сайте киевстар.юа
    Наверное, написав этот ответ Вы почувствовали себя очень остроумным, да?

Вопрос в силе. В каких районах есть КС?

Дописів
    101

Типово

Да что-ж за ерунда с этими дублями

Дописів
    434

Типово

http://www.kyivstar.ua/ru/internet/connect/hi/

Дописів
    381

Типово

Есть несколько неприятных для Абонента пунктов...............
    И вот, что интересно можно ли редактировать договор и вносить свои поправки? Или работают по принципу - не нравиться не бери!

Дописів
    434

Типово

Цитата Допис від kaZak73-73 Переглянути допис
    И вот, что интересно можно ли редактировать договор и вносить свои поправки? Или работают по принципу - не нравиться не бери!
    Как бы существует протокол разногласий, можете при подписании договора указать это и приложить 2 экземпляра оного. При отсутствии реакции КС через 15 календарных дней (так было раньше, как сейчас уточняйте) договор с КС считается принятым в Вашей редакции.
    Но скорее всего, КС тупо расторгнет его по своей инициативе.

Дописів
    101

Типово

Спасибо, я был тут и даже заявку а будущее оставлял
    Так я могу узнать, есть ли КС у меня в доме, но не могу узнать, где они есть. Не подюором же...

Дописів
    434

Типово

Спасибо, я был тут и даже заявку а будущее оставлял
    Так я могу узнать, есть ли КС у меня в доме, но не могу узнать, где они есть. Не подюором же...
    Таки да, полного перечня улиц там нет, но подставляя первые три буквы известных вам улиц можно увидеть улицы, где возможность подключения имеется.

Только что попробывал на "бер" , "кар"и "гер" список выпадает. Методом перебора сможете выяснить покрытие КС в Днепре.
    Востаннє редагував E2-E4: 24.09.2010 о 14:03

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

есть в тех районах, где по телефону или на сайте скажут. и да. я умный я не буду такие тупые вопросы задавать на форуме, где никто не сидит из представителей киевстара

Дописів
    101

Типово

есть в тех районах, где по телефону или на сайте скажут. и да. я умный я не буду такие тупые вопросы задавать на форуме, где никто не сидит из представителей киевстара
    Гхм... Про ум я как раз и не говорил ничего.... Странная реплика.
    Представителей тут может и нет, а вот подключившиеся есть. Они могли бы отписать по своим районам.

E2-E4
    Там именно перечень известных улиц. Моя там есть, и дом мой там есть, а техвозможности пишут пока что нет, и как только появится... И все такое....

Сторінка 90 з 252 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті