| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сдс это же всемирно известные гавно приключения на свою голову =)
Вообщем позвонил только что операторам, никто заявку нерассматривал, щас еду в офис, если за неделю ситуация неменяется, то прекращаю с ними все отношения. И вот вопрос что подключить???
Мой пост в этой теме
Понятно что есть, только вот бы выбрать.... Триолан у нас есть в подьезде (если вы к этому клоните) А любой договор элементарно расторгнуть в судебном порядке, так шо никакая это не петля, просто напрастно потраценое время ((((
Мой пост в этой теме, с описанием проблемы
Есть несколько неприятных для Абонента пунктов:
п.2.2.6 При отсутствии инета необходимо уведомлять Оператора (без этой заявки с датой потом не будет перерасчета согласно п 4.2.)
п2.2.7 нельзя раздавать инет третьим лицам, в противном случае неустойка 500 грн согласно п.4.15 (как быть с WiFi ? )
п.2.2.12 отвечать, в т.ч. письменно, на запросы КС про тип оборудования у Абонента (если оно не сертифицировано в Украине, могут отключить от инета согласно п.2.3.4)
п.2.2.16 Абонент имеет и другие обязательства предусмотренные этим Договором.
п.2.3.8 непонятка о "передачи информации об Абоненте органам державной влады". Что, конкретно, имеется ввиду ???
п.3.5.4 непонятки с Минимальным уровнем на лицевом счету Абонента. О размере Минимального уровня в договоре информации нет. ИМХО пока у меня положительный баланс, никакого ограничения в "надання послуг" быть не должно. Причем, согласно п.5.6., Оператор может изменить размер Минимального уровня и ,наверное, не в меньшую сторону.
п.3.5.10 Наладочные -ремонтные работы до 24 часов с предупреждением за 12часов. При этом абонплата начисляется. (кол-во таких "работ" и их периодичность неизвестно)
п.4.4 При повреждении линии третьими лицами, перерыв в получении инетуслуг простоем не считается !!! таким образом Вася Пупкин вам кабель порезал, КС его месяц ремонтировал (кстати ничего в договоре нет про владельца кабеля от абон.ящика до входа в квартиру), а абонплату будьте любезны оплатить.![]()
Востаннє редагував E2-E4: 24.09.2010 о 12:55
Как бы существует протокол разногласий, можете при подписании договора указать это и приложить 2 экземпляра оного. При отсутствии реакции КС через 15 календарных дней (так было раньше, как сейчас уточняйте) договор с КС считается принятым в Вашей редакции.
Но скорее всего, КС тупо расторгнет его по своей инициативе.![]()
Спасибо, я был тут и даже заявку а будущее оставлял
Так я могу узнать, есть ли КС у меня в доме, но не могу узнать, где они есть. Не подюором же...
Востаннє редагував E2-E4: 24.09.2010 о 14:03
Гхм... Про ум я как раз и не говорил ничего.... Странная реплика.
Представителей тут может и нет, а вот подключившиеся есть. Они могли бы отписать по своим районам.
E2-E4
Там именно перечень известных улиц. Моя там есть, и дом мой там есть, а техвозможности пишут пока что нет, и как только появится... И все такое....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks