Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 252 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Дописів
    4 697

Типово

Цитата Допис від MANager2 Переглянути допис
    Любимица
    все порядок у меня, сегодня отдавал 8мегабайт было, а щас 5
    ну если по-вашему это нормально...
    у меня часа два назад вообще до 1/1 доходило.
    при том, что когда подключилась скорость была порядка 30 с чем-то/20 с чем-то

Дописів
    4 697

Типово

да и фиг бы с ним, если бы на этом мегабите можно было бы существовать без проблем.

а провайдер вообще обещает 100 мб/с

Дописів
    4 697

Типово

ну и последнее: скорость неравномерна. днем снижается до минимума, к ночи повышается.
    пойду гуглить мегалинк

Востаннє редагував Любимица: 23.09.2010 о 16:59

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Любимица Переглянути допис
    да и фиг бы с ним, если бы на этом мегабите можно было бы существовать без проблем.

а провайдер вообще обещает 100 мб/с
    снимите розовые очки, никто в городе не обещает фиксированную скорость, у всех скорость ДО 100 мбт а фиксированную скорость дают юр. лицам за бешенные бабки

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

ну и последнее: скорость неравномерна.
    вы блондинка???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    177

Типово

to Smith
    поклонникам Тролана посвящается:
    На рынке кабельного телевидения разразился конфликт – отраслевые объединения, куда входят крупнейшие операторы, обвинили одного из участников рынка – компанию "Триолан" – в демпинге и занижении числа абонентов. В "Триолане" обвинения отвергают, объясняя повышенное внимание к своей компании тем, что крупнейший игрок на рынке – компания "Воля" – пытается избавиться от конкурента.
    нарыл здесь

и хотя это не касается инета, зато есть повод: одним и дальше плакаться и ругаться на Волю, другим плевать в сторону Триолана
    Спроба зробити чесний огляд гри Fire Joker від Play'n Go. Не знаю, чи вдалося) Це ви скажіть)

Дописів
    381

Типово

ну если по-вашему это нормально...
    у меня часа два назад вообще до 1/1 доходило.
    при том, что когда подключилась скорость была порядка 30 с чем-то/20 с чем-то
    30 чего? Мегабайт или Мегабит?
    все порядок у меня, сегодня отдавал 8мегабайт было, а щас 5
    Здесь написали на отдачу 8мегабайт , а с отдачей всегда хуже.
    Так вот 8мегабайт в секунду - это 64 Мбит.
    Я писал о настройках роутеров на другом форуме и у меня сохранился вчерашний скрин о загрузках в "час пик". Скорость загрузки - 10Мегабайт в сек. или 80Мегабит (кому в чем удобнее считать)

Касперыч у мну не стоит поэтому результаты теста более или менее правдоподобные
    Востаннє редагував kaZak73-73: 23.09.2010 о 17:52

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від aladin Переглянути допис
    to Smith
    поклонникам Тролана посвящается:

нарыл здесь

и хотя это не касается инета, зато есть повод: одним и дальше плакаться и ругаться на Волю, другим плевать в сторону Триолана
    а листануть тему на страничку назад слабо???

to kaZak73-73 бесполезно что-то доказывать, у рядового юзверя рога застряли в стене на отметке в договоре в положенных 100 мебитах, и ничего им не объснить!!!
    Востаннє редагував Smith: 23.09.2010 о 19:50

Звідки Ви
    Тополь-2, Центр
    Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    вы блондинка???
    а Вы хам? о, вы таки наверное брюнет ))))Я , например, уже поняла, что Вы любите Триолан и лучше него в городе ничего нет! Ну и отлично! а то утомили Вы, ей богу, со своим Триоланом!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Айринa Переглянути допис
    а Вы хам? о, вы таки наверное брюнет ))))Я , например, уже поняла, что Вы любите Триолан и лучше него в городе ничего нет! Ну и отлично! а то утомили Вы, ей богу, со своим Триоланом!
    читайте пост #1777 внимательно, и думайте всё что захотите

Дописів
    4 697

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    вы блондинка???
    ну вот к чему это было?

Цитата Допис від kaZak73-73 Переглянути допис
    30 чего? Мегабайт или Мегабит?
    именно, чтобы не вводить в заблуждение неправильным употребленем терминов приложила тест)

Здесь написали на отдачу 8мегабайт , а с отдачей всегда хуже.
    Так вот 8мегабайт в секунду - это 64 Мбит.
    Я писал о настройках роутеров на другом форуме и у меня сохранился вчерашний скрин о загрузках в "час пик". Скорость загрузки - 10Мегабайт в сек. или 80Мегабит (кому в чем удобнее считать)

Касперыч у мну не стоит поэтому результаты теста более или менее правдоподобные
    вы крутой, ага
    у меня нод. вы... кхм... считаете, что он может ТАК тормозить скорость?

Смит, вместо того чтобы грубить объяснили бы что такое делает триолан последнюю неделю

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Смит, вместо того чтобы грубить объяснили бы что такое делает триолан последнюю неделю
    ну простите если обидел, смотрите, есть доска www.triolan.com, там постите свою заявку со своим л/с, в течении суток все решается либо вам отвечают на вашу заявку, внимательно читайте форум, я уже писал в чем была проблемма, ну есть офф. форум http://forum.triolan.ua/, там тоже всё оперативно объясняется ? не ленитесь искать решение проблемм, которые лежать рядом под рукой

Дописів
    4 697

Типово

Смит, если бы вы мне сразу это написали я бы и пошла себе на форум)
    ок, спасибо)

Звідки Ви
    Калиновая :)
    Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Я в шоке от модеров... Если человек заходит на форум и хочет найти инфу про конкретного прова, ему что всю эту тему перечитывать? С таким же успехом можно все темы форума свести в одну и не парится. Каждый день старую в архив новую, наверх....
    +500

Вот у меня случай сяводня. Завтра пойду комунить пендюлей вешать.

Решил я отказаться от старого свого провайдера, и тут бац СДСник подруку попался, лясем трясем говорит вот акция телевидиние цыфровое и инет 2 в 1м флаконе. Я бысро соласился, также быстро пришли мастера и протянули к компу кабель, я включил интернет зашел померять скорость, ООооо всё впроядке.
    Мастера спрашивают "ГУД?"
    Я говорю - гуд.
    Мастера - тогда иди в офис и заключай договор.
    Я - нет вопросов.
    Приехал заключил договор, мне тюнер дали на цыфровое телевидине (нах он мне нада), я поехал к старому провайдеру разорвал пятилетний договор, прихожу домой а у меня скорость "Ваша скорость: 169 kbit/s" вместо заявленных 5мега, млять у меня в 98году была скорость 169 kbit/s, ну тогда это было более чем, но сейчас!!!!!!!
    Звоню оператору
    Я - здрасте, так и так.
    оператор - я вашу заявку передал админам
    Я - а мне что с того что ты передал?
    оператор - я вашу заявку передал админам
    Я - ГОВОРЮ ЧТО МНЕ БЛЯ ДЕЛАТЬ!!!!!!
    оператор - вашу заявку рассмотрят в течении 5ти дней
    Я - (чую Лох, я лох с большой буквы ЛЫ) Мать вою и как я узнаю что рассмотрели мою заявку???
    оператор - периодически звоните и спрашивайте...
    Я - в полном шоке ушел курить, вот курю и думаю с чего я завтра начну свой замечательный день.....
    На след день, пришел в СДС, после непродолжительной беседы дали понять что никто вам тут непоможет.

спустя неделю.... Я в шоке выше 150 килоБИТ неподымается

Люди подскажите? спс

ЗЫ. сильно не лошите, сам в шоке.
    Востаннє редагував Pikula: 28.09.2010 о 23:17

Дописів
    381

Типово

вы крутой, ага
    у меня нод. вы... кхм... считаете, что он может ТАК тормозить скорость?
    Приведенный пример объясняет только то, что могут возникать локальный сбой. Пару дней назад у меня была похожая ситуация до 1 правда не дошло, но лягло до 10 Мбит. Вы ведь наверняка знаете телефон своего техника начните с него. Обычно они в курсе, что происходит.

Пы.Сы. О Касперыче упомянул только потому, что он кеширует данные и спид тест может показать скорость где-то 250-300 Мбит
    Пы.Пы.Сы. Как-то был случай года НОД резал трафик на 99,9% - все может быть.
    Востаннє редагував kaZak73-73: 23.09.2010 о 22:09

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від Pikula Переглянути допис
    ЗЫ. сильно не лошите, сам в шоке.
    Если есть под боком другой провайдер ШПД бегом туда за договором потому как СДС ну..... я даже помягче слов подобрать не могу. Где то тут 3-5 страниц назад девочка то же стала жертвой СДС.
    лошить не будем - будем сочувствовать.

Звідки Ви
    Калиновая :)
    Дописів
    638

Типово

Цитата Допис від kaZak73-73 Переглянути допис
    Если есть под боком другой провайдер ШПД бегом туда за договором потому как СДС ну..... я даже помягче слов подобрать не могу. Где то тут 3-5 страниц назад девочка то же стала жертвой СДС.
    лошить не будем - будем сочувствовать.
    Так дело в том что мать их ****, договор подписал о нерасторжении на протяжении года, єто шож мне год сидеть на 169 kbit/s

Дописів
    381

Типово

Так дело в том что мать их ****, договор подписал о нерасторжении на протяжении года, єто шож мне год сидеть на 169 kbit/s
    В этой ветке девочка так же заключила такой договор. Я был случайным свидетелем в заключительной фазе ее отношений с СДС (сам пришел договор о ТВ расторгать). Было почти так как у тебя только инет после ухода техников совсем пропал.
    Тебе обещали какую скорость? 5Мбит, а в реале? Вот и основание для расторжения договор. Я сейчас поищу её посты почитаешь сам.

Дописів
    434

Типово

А что в договоре про ответственность сторон прописано? И что означает "о нерасторжении"?
    ПыСы. Как бы по работе 1 дня о провайдере не судят. А вот ежели и через неделю -другую ничего не исправят, тады Ой.

Кстати, сегодня добрался до "Киевстара" и получил образец договора (аж на 4 страницах), сейчас вычитываю этот "шедевр" ,чтобы самому не нарваться на "мелкий почерк в самом низу"

Дописів
    381

Типово

Вот нашел
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Развязака моих отношений с сдс таки произошла.

Я вообще терпелива..Но тут....
    Через день интернета дома не было. Раза три-четыре приходили мастера менять свитч ( и не разу не поменяли. Говорили,что если еще разок такое с ним случится-точно ,100 пудов поменяем. Таких "разков" до 6 сянтября было аж 10. )Если учесть ,что подключилась я 15 августа+ приходили чинить свитч только через 2 дня после заявки от меня. То интернет с 15 августа у меня был всего недельку максимум. И то по дню через три А оплатила я за половину августа и весь сентябрь

Там же,как вы помните, была акция у сдс , на момент моего подключения. И по ее условиям, в случае, если я захочу разорвать договор , то я выплачиваю 150 грн за проведение и установку кабеля и их апппаратуры и+ разницу акционной цены.

Хренушки. Я основательно подготовилась к встрече в понедельник с руководством. Еще с утра как-то день не сложился у меня. Так что, я шла злая в сдс, аки собака.

С порога, буквально, на представителя начальника, обрушила бурю и поток эмоций( но без нецензурщины )Меня было очень слышно и видно .

Со мной разорвали договор и вернули мне все деньги. За половину августа и за сентябрь. Ни какой пени. Хотя было заикнулись, но я продолижила тогда орать. Все . Договор разорван, оборудование снято , деньги 100% вернули ( даже не посчитали ту неделю, что интернет все же был- так сказать моральный мне ущерб)

kaZak73-73 был свидетелем моей актерской игры..Даже было как-то неловко, когда подошел ко мне после человек и представился,что он с форума и узнал меня прямо по ситуации.... Мда... неловко мне как-то было тогда. Не ожидала ,что меня в вот в такой ситуации узнают. Стояла с красными щеками еще после перепалки и с кучей адреналина.

пришла зато домой такая спокойная, умиротворенная..

П.с.заключ. вчера договор к Мега-линг..Далі буде...

Сторінка 89 з 252 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті