| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да и фиг бы с ним, если бы на этом мегабите можно было бы существовать без проблем.
а провайдер вообще обещает 100 мб/с
to Smith
поклонникам Тролана посвящается:
нарыл здесьНа рынке кабельного телевидения разразился конфликт – отраслевые объединения, куда входят крупнейшие операторы, обвинили одного из участников рынка – компанию "Триолан" – в демпинге и занижении числа абонентов. В "Триолане" обвинения отвергают, объясняя повышенное внимание к своей компании тем, что крупнейший игрок на рынке – компания "Воля" – пытается избавиться от конкурента.
и хотя это не касается инета, зато есть повод: одним и дальше плакаться и ругаться на Волю, другим плевать в сторону Триолана![]()
Спроба зробити чесний огляд гри Fire Joker від Play'n Go. Не знаю, чи вдалося) Це ви скажіть)
30 чего? Мегабайт или Мегабит?
Здесь написали на отдачу 8мегабайтвсе порядок у меня, сегодня отдавал 8мегабайт было, а щас 5, а с отдачей всегда хуже.
Так вот 8мегабайт в секунду - это 64 Мбит.
Я писал о настройках роутеров на другом форуме и у меня сохранился вчерашний скрин о загрузках в "час пик". Скорость загрузки - 10Мегабайт в сек. или 80Мегабит (кому в чем удобнее считать)
Касперыч у мну не стоит поэтому результаты теста более или менее правдоподобные
![]()
Востаннє редагував kaZak73-73: 23.09.2010 о 17:52
а листануть тему на страничку назад слабо???
to kaZak73-73 бесполезно что-то доказывать, у рядового юзверя рога застряли в стене на отметке в договоре в положенных 100 мебитах, и ничего им не объснить!!!
Востаннє редагував Smith: 23.09.2010 о 19:50
ну вот к чему это было?
именно, чтобы не вводить в заблуждение неправильным употребленем терминов приложила тест)
вы крутой, агаЗдесь написали на отдачу 8мегабайт, а с отдачей всегда хуже.
Так вот 8мегабайт в секунду - это 64 Мбит.
Я писал о настройках роутеров на другом форуме и у меня сохранился вчерашний скрин о загрузках в "час пик". Скорость загрузки - 10Мегабайт в сек. или 80Мегабит (кому в чем удобнее считать)
Касперыч у мну не стоит поэтому результаты теста более или менее правдоподобные
![]()
у меня нод. вы... кхм... считаете, что он может ТАК тормозить скорость?
Смит, вместо того чтобы грубить объяснили бы что такое делает триолан последнюю неделю
ну простите если обидел, смотрите, есть доска www.triolan.com, там постите свою заявку со своим л/с, в течении суток все решается либо вам отвечают на вашу заявку, внимательно читайте форум, я уже писал в чем была проблемма, ну есть офф. форум http://forum.triolan.ua/, там тоже всё оперативно объясняется ? не ленитесь искать решение проблемм, которые лежать рядом под рукой![]()
Смит, если бы вы мне сразу это написали я бы и пошла себе на форум)
ок, спасибо)
+500
Вот у меня случай сяводня. Завтра пойду комунить пендюлей вешать.
Решил я отказаться от старого свого провайдера, и тут бац СДСник подруку попался, лясем трясем говорит вот акция телевидиние цыфровое и инет 2 в 1м флаконе. Я бысро соласился, также быстро пришли мастера и протянули к компу кабель, я включил интернет зашел померять скорость, ООооо всё впроядке.
Мастера спрашивают "ГУД?"
Я говорю - гуд.
Мастера - тогда иди в офис и заключай договор.
Я - нет вопросов.
Приехал заключил договор, мне тюнер дали на цыфровое телевидине (нах он мне нада), я поехал к старому провайдеру разорвал пятилетний договор, прихожу домой а у меня скорость "Ваша скорость: 169 kbit/s" вместо заявленных 5мега, млять у меня в 98году была скорость 169 kbit/s, ну тогда это было более чем, но сейчас!!!!!!!
Звоню оператору
Я - здрасте, так и так.
оператор - я вашу заявку передал админам
Я - а мне что с того что ты передал?
оператор - я вашу заявку передал админам
Я - ГОВОРЮ ЧТО МНЕ БЛЯ ДЕЛАТЬ!!!!!!
оператор - вашу заявку рассмотрят в течении 5ти дней
Я - (чую Лох, я лох с большой буквы ЛЫ) Мать вою и как я узнаю что рассмотрели мою заявку???
оператор - периодически звоните и спрашивайте...
Я - в полном шоке ушел курить, вот курю и думаю с чего я завтра начну свой замечательный день.....
На след день, пришел в СДС, после непродолжительной беседы дали понять что никто вам тут непоможет.
спустя неделю.... Я в шоке выше 150 килоБИТ неподымается
Люди подскажите? спс
ЗЫ. сильно не лошите, сам в шоке.
Востаннє редагував Pikula: 28.09.2010 о 23:17
Приведенный пример объясняет только то, что могут возникать локальный сбой. Пару дней назад у меня была похожая ситуация до 1 правда не дошло, но лягло до 10 Мбит. Вы ведь наверняка знаете телефон своего техника начните с него. Обычно они в курсе, что происходит.
Пы.Сы. О Касперыче упомянул только потому, что он кеширует данные и спид тест может показать скорость где-то 250-300 Мбит![]()
Пы.Пы.Сы. Как-то был случай года НОД резал трафик на 99,9% - все может быть.
Востаннє редагував kaZak73-73: 23.09.2010 о 22:09
В этой ветке девочка так же заключила такой договор. Я был случайным свидетелем в заключительной фазе ее отношений с СДС (сам пришел договор о ТВ расторгать). Было почти так как у тебя только инет после ухода техников совсем пропал.
Тебе обещали какую скорость? 5Мбит, а в реале? Вот и основание для расторжения договор. Я сейчас поищу её посты почитаешь сам.
А что в договоре про ответственность сторон прописано? И что означает "о нерасторжении"?
ПыСы. Как бы по работе 1 дня о провайдере не судят. А вот ежели и через неделю -другую ничего не исправят, тады Ой.
Кстати, сегодня добрался до "Киевстара" и получил образец договора (аж на 4 страницах), сейчас вычитываю этот "шедевр" ,чтобы самому не нарваться на "мелкий почерк в самом низу"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks