| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я думаю тут без нас разберутся, деньги решают всё
ну два простых примера Рутреккер и Электричка, сколько кричали про правообладателей???? я уже не буду приводить пример и тем более разговор опера СБУ с одним из владельцев одного из нашего городского треккера, это что касаемо интернета
а вот по видеоконтенту , пример простой..... банальный спутниковый кардшаринг, правообладатели никак не могут с ним справится, а шаринг сервера живут и процветают, хотя казалось бы что мешает прибить домен вместе с IP???
Востаннє редагував Smith: 23.09.2010 о 09:44
Дяденько, Вы ж не поняли да? Речь не об инете.
И таки да денег надо будет платить ... правообладателям телевизионного контента.
Но тогда телевизионные пакеты не будут давать "в нагрузку", да и стоить они буду немного по-другому для абонента.
Ой, ну приведите уже свой пример.я уже не буду приводить пример и тем более разговор опера СБУ с одним из владельцев одного из нашего городского треккера....
И разговор где можно посмотреть-послушать?![]()
Удачи, Сергей
ну цмотрите же внимателеьней...
я привел два примера
p.s. и не будет в нашем Гондурасе так как ПОЛОЖЕНО ещё очень долго, так что продолжать тему правообладателя в любой области просто нет смысла.
ну вот вы например, вы что идете только в кино с украинским переводом чтобы поддержать штаны правообладателя??? или смотрите оффициально пакет НТВ либо Виасат либо Радуга , за полную стоимость правообладателя???????? я думаю что нет, в наше время где подешевле там и лучше , и нам как конечному пользователю грубоко и далеко на всех правообладателей вместе взятых.
Та пофиг ... давайте два. С удовльствием посмотрю послушаю следователя СБУ.
Милейшие парни,
Не путайте свой пересичного громадянына с тарелко НТВ и оператора с лицензией. Ога?p.s. и не будет в нашем Гондурасе так как ПОЛОЖЕНО ещё очень долго, так что продолжать тему правообладателя в любой области просто нет смысла.
ну вот вы например, вы что идете только в кино с украинским переводом чтобы поддержать штаны правообладателя??? или смотрите оффициально пакет НТВ либо Виасат либо Радуга , за полную стоимость правообладателя???????? я думаю что нет, в наше время где подешевле там и лучше , и нам как конечному пользователю грубоко и далеко на всех правообладателей вместе взятых.
Пакет НТВ у меня максимально, возможный на Украине, плачу.
Прямых отношений с правообладателями телевизионного контента - у меня нет.
Софт на комп - покупаю, т.е. пираток не ставлю.
А в кино я не хожу ... вообще. Последний раз ходил на "Тачки" ... с украинским переводом.![]()
Удачи, Сергей
пацаны смит и инетбилайн, найдите себе бабу и занимайтесь сексом с ней, вместо сумасшедшего ананизма на форумах. непонятно откуда такая любовь к своему провайдеру? вы там хоть не целуете жопу работникам своего инета?
мне вам нечего сказать т.к. мы с вами в разных весовых категорях, и при любой попытке спора, вы всегда высмеиваете оппонента , доводите его до скандала а потом баните, так что увольте, останемся при своих мнениях, единственное в чем вы немного поднялись в моих глазах так это что вы пользователь чистой легальной продукции.
Я не сильно старался подниматься куда-то в чьих либо глазах, просто мне так дешевле. Как оказалось ... время = деньги - это совсем не просто так.
Никогда не задавался целью что-то или кого-то высмеять. Хотя не буду отрицать некоторая доля нигилистичности и ироничности всегда присутсвует.
Так что не придумывайте себе оправдания. Эксцентричность - не индульгенция.
Удачи, Сергей
Да! Гляжу тут настоящие баталии развернулись.
.... горячие финские парни (с)
Бокс по переписке? Пожалуй, надо взять попкорна и подписаться на тему
Чистая квартира - признак неработающего компьютера:::Умное лицо - еще не признак глубокого ума
https://vk.com/chttpsmy.avon.uavlub73671320
Любимица
все порядок у меня, сегодня отдавал 8мегабайт было, а щас 5
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks