Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 289 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 241 по 260.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    О, а кто это сделал пародию на здешнего хомяка???
    Меня всегда улыбали люди намедни зарегистрировавшиеся рассказывая о любви к одному из кандидатов!!!
    Умереть не встать, как убедительно это выглядит!!!
    Как хочу, так и регистрируюсь, мне что, все акаунты просматривать, не найдется ли похожий? Или вы против.
    Так это можно расценить как ущемление прав и свобод граждан.
    И где это вы любовь увидели? Сначала бы лучше подпись прочитали.
    Можете и умереть, не жалко.
    Востаннє редагував Хомяк_с_ответом: 24.09.2010 о 14:32
    А мне все пофиг.
    Я сделан из мяса!!!

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Это очевидно из действий нынешней власти, которая прекрасно понимает, что победа уже у Краснова и поэтому пытается его не допустить к выборам.
    Интересно, вы уже решили чем будете заниматься после 31 октября?.......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Это очевидно разве что для односельчан Габибулаева ибн Краснова, в славном дагестанском пгт.Билинжи.....
    Вы не пытались разнообразить свои посты добавлением или исключением слов??? Спешу вас огорчить, если вы не знали он много лет живет в Днепропетровске женился тут и растит здесь своих детей и на пос мэра он будет баллотироваться именно в этом городе, так что если он станет мэром это никак не будит в России, а произойдет это в Днепропетровские!!! Читайте биографию кандидатов в мэры и жизнь будет казаться проще!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    1 370

Типово

Крак, вам зачем? Тем что и обычно, но вас это не касается.

Дописів
    22 364

Типово

Загидбригада на работе...
    Хохотал до слез...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Без имени-1..jpg
Переглядів: 28
Розмір:  67,9 КБ
ID:	255926

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Хомяк_с_ответом Переглянути допис
    Как хочу, так и регистрируюсь, мне что, все акаунты просматривать, не найдется ли похожий? Или вы против.
    Так это можно расценить как ущемление прав и свобод граждан.
    И где это вы любовь увидели? Сначала бы лучше подпись прочитали.
    Можете и умереть, не жалко.
    Очень остроумно, полностью соответствует вашей подписи!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Очень остроумно, полностью соответствует вашей подписи!!!
    Спасибо, польщен.
    А мне все пофиг.
    Я сделан из мяса!!!

Дописів
    22 364

Типово

Дубль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Хохотал до слез...
    Ща заплачу от остроты вашего сарказма!!!

Дописів
    5 977

Типово

Хохотал до слез...

Анатоль, какое-то у Вас извращенное чувство юмора
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Дубль
    Ваши проблемы!!!

Дописів
    5 977

Типово

Хохотал до слез...

форум глючит
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    1 370

Типово

Хохотал до слез...

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    форум глючит
    Тогда прочтите пост 253 ))

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Уж лучше ничего, чем то что "наделал" Габибулаев ибн Краснов за время своего "директорства" в горсовете, а потому Ваня объективно МЕНЬШЕЕ зло....
    Crack. Вы наверное только проснулись??? Тогда прийдите в себе, попейте кофе, откройте шире глаза и прочитайте внимательнее о чем идет разговор, ваш ИИ совершенно ни каким боком к этому разговору не касается его поставили только для сравнения, он если вы так настаиваете, могу вам ответить.

В горсовете нет должности директора горсовета, а вот мер города это должность, которая имеет обязанности и человек, который занимает эту должность, должен их выполнять, а не протирать штану в кресле 11 лет и не рваться в бой перед выборами, за следующие 5 лет. И если бы он не вступил в ПР так и жевал бы с...и до сих пор, хотя он и продолжает это делать, а работает за него губернатор. Цыркача сделали замом, что бы меньше конкуренция была, надеются, что голоса клоуна отдадут за ИИ. Только БОЛЬШУЮ ошибку они совершили приняв цыркаца в ПР и еще большую когда замом поставили, отсюда и рейтинги начали падать со скоростью звука. А теперь не знают, как Краснова к регистрации не допустить.
    По тому, что он действительно серьезный конкурент куличенко. Почему куличенко сказать прямо ничего не может, по тому, что сказать то нечего, крыть то не чем. Зато цыркач в своем левом береге, в котором до не давнего времени поливал кулица помоями, изменил план и стал поливать грязью Краснова и все без доказательств.

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    Crack. Вы наверное только проснулись??? Тогда прийдите в себе, попейте кофе, откройте шире глаза и прочитайте внимательнее о чем идет разговор, ваш ИИ совершенно ни каким боком к этому разговору не касается его поставили только для сравнения, он если вы так настаиваете, могу вам ответить.

В горсовете нет должности директора горсовета, а вот мер города это должность, которая имеет обязанности и человек, который занимает эту должность, должен их выполнять, а не протирать штану в кресле 11 лет и не рваться в бой перед выборами, за следующие 5 лет. И если бы он не вступил в ПР так и жевал бы с...и до сих пор, хотя он и продолжает это делать, а работает за него губернатор. Цыркача сделали замом, что бы меньше конкуренция была, надеются, что голоса клоуна отдадут за ИИ. Только БОЛЬШУЮ ошибку они совершили приняв цыркаца в ПР и еще большую когда замом поставили, отсюда и рейтинги начали падать со скоростью звука. А теперь не знают, как Краснова к регистрации не допустить.
    По тому, что он действительно серьезный конкурент куличенко. Почему куличенко сказать прямо ничего не может, по тому, что сказать то нечего, крыть то не чем. Зато цыркач в своем левом береге, в котором до не давнего времени поливал кулица помоями, изменил план и стал поливать грязью Краснова и все без доказательств.
    Да уж, вон как Олейник Цыцкина на шоу Шустрика опустил.
    На счет ЛБ, был в обед дома, принесли газету, сегодня изучу, а то она все время шла на домашние нужды. Но не вместо ТБ.
    А мне все пофиг.
    Я сделан из мяса!!!

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Подоляночка Переглянути допис
    Олейник - наш мэр!
    Вы тоже из этого шобла

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Хомяк_с_ответом Переглянути допис
    Да уж, вон как Олейник Цыцкина на шоу Шустрика опустил.
    На счет ЛБ, был в обед дома, принесли газету, сегодня изучу, а то она все время шла на домашние нужды. Но не вместо ТБ.
    Завтра поделитесь впечатлениями??? А то нам этот левандос не приносят, на подъезде домофон стоит, а соседи не хотят распространителей пускать, что бы мусор в подъезд не носили, люди рвут и выбрасывают прямо в подъезде, не хотят брехни цыркаца читать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Тогда прочтите пост 253 ))
    Это был не дубль!!! В этом сообщении был текст которого нет в других ваших постах!!!

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    Завтра поделитесь впечатлениями??? А то нам этот левандос не приносят, на подъезде домофон стоит, а соседи не хотят распространителей пускать, что бы мусор в подъезд не носили, люди рвут и выбрасывают прямо в подъезде, не хотят брехни цыркаца читать.
    Если будет время обязательно поделюсь, и если успею, самое интересное в виде сканов выложу.
    А мне все пофиг.
    Я сделан из мяса!!!

Сторінка 13 з 289 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті