Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 289 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 221 по 240.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Вопросом на вопрос...
    Шалом, Злюка...
    Вопрос был задан не мне!!! А я хочу узнать у вас что вы лично сделали для родного города, если об этом спрашиваете других???
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Apassionata Переглянути допис
    А полную версию этого видео где можно увидеть? Фраза, вырванная из контекста, мне не интересна. Покажите видео целиком и тогда, возможно, я с вами соглашусь.
    Мне ваша вера не нужна!!!
    Если вам интересно пойдите в старую тему Краснова или тему о Тигипко, где то это видео есть и поищите!!! Это же вам нужно или вы мне предлагаете это сделать за вас??? А это видео я не задавалась целью икать, его как раз выложили в комментария вами приведенной статьи!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Ждан? Что ни день, так по-новому кандидату добавляется.
    Я тоже первый раз увидела эту фамилию зайдя сегодня на форум!!!

Дописів
    295

Типово

А полную версию этого видео где можно увидеть? Фраза, вырванная из контекста, мне не интересна. Покажите видео целиком и тогда, возможно, я с вами соглашусь.
    А Вам какая разница??? Лучше создайте тему о выборах в Новомосковске, всеже какая то польза, узнаете о своих кандидатах больше.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Вопрос был задан не мне!!!
    Тогда почему вы влезаете в чужой диалог?

А я хочу узнать у вас что вы лично сделали для родного города, если об этом спрашиваете других???
    Я спрашиваю у человека который хочет жить в чистом и красивом городе что он сам сделал для того чтбы город был красивым и чистым... Только и всего - согласитесь закономерный вопрос.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Я тоже первый раз увидела эту фамилию зайдя сегодня на форум!!!
    Рискну предположить... Может это опять Загид фамилию сменил? )))))))))))))))

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Подоляночка Переглянути допис
    в ЭТОЙ теме мы это подробно обсудили
    Тему прочитала, но так и не поняла в чем его подвиг, что вы так распинаетесь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Krapiv@ Переглянути допис
    А Вам какая разница??? Лучше создайте тему о выборах в Новомосковске, всеже какая то польза, узнаете о своих кандидатах больше.
    По-первых, я живу в Днепропетровске, и собираюсь тут жить еще долго - поэтому мне не пофиг, чот будет с городом.
    Во-вторых, я журналист и должна быть в теме.
    В третьих, у меня аллергия на откровенную фигню, которую тут пытаются впаривать красновцы.

А про Новомосковск я и так все знаю. К сожалению, там ситуация еще печальней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Тему прочитала, но так и не поняла в чем его подвиг, что вы так распинаетесь.
    А никакого подвига и нет, он просто меньшее зло.

Дописів
    99

Типово

как вариант: Сергей Жадан, довольно известный современный писатель. а что? харош всяких нам политиков)))
    зачем хамить если можно сразу в нос?

Дописів
    22 364

Типово

По-первых, я живу в Днепропетровске, и собираюсь тут жить еще долго - поэтому мне не пофиг, чот будет с городом.
    Во-вторых, я журналист и должна быть в теме.
    В третьих, у меня аллергия на откровенную фигню, которую тут пытаются впаривать красновцы.

А про Новомосковск я и так все знаю. К сожалению, там ситуация еще печальней
    Собирая инфу на форуме? )) Рассказать эту хохму Демченко - неделю смеяться будет...))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Тогда почему вы влезаете в чужой диалог?
    Диалог у вас в личных сообщениях, а тут форум и любой имеет право влезть в ваш разговор!!! Если вам это не нравится то идите в ЛС!!!

Я спрашиваю у человека который хочет жить в чистом и красивом городе что он сам сделал для того чтбы город был красивым и чистым... Только и всего - согласитесь закономерный вопрос.
    По вашей не способности ответить на мой вопрос, могу сделать вывод, что вы ничего не делаете иначе вам бы не составило никакого труда на него ответить!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Ваше предположение не уместно!!!

Дописів
    1 370

Типово

Не логично.

Дописів
    295

Типово

Не смешно.

Дописів
    13 363

Типово

мером города будет Краснов. Это очевидно.
    Это очевидно разве что для односельчан Габибулаева ибн Краснова, в славном дагестанском пгт.Билинжи.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Рискну предположить - Шварценегер? А что, звучит - Загид Шварценегер. Истинный ариец.....

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Подоляночка Переглянути допис
    А никакого подвига и нет, он просто меньшее зло.
    Он ничего не сделал и ничего не сделает, второй ИИ. Об этом вожно судить по его выступлению в передаче Шустера.

Дописів
    13 363

Типово

Он ничего не сделал и ничего не сделает, второй ИИ. Об этом вожно судить по его выступлению в передаче Шустера.
    Уж лучше ничего, чем то что "наделал" Габибулаев ибн Краснов за время своего "директорства" в горсовете, а потому Ваня объективно МЕНЬШЕЕ зло....

Дописів
    1 370

Типово

Это очевидно из действий нынешней власти, которая прекрасно понимает, что победа уже у Краснова и поэтому пытается его не допустить к выборам.

Сторінка 12 з 289 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті