| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Мне ваша вера не нужна!!!
Если вам интересно пойдите в старую тему Краснова или тему о Тигипко, где то это видео есть и поищите!!! Это же вам нужно или вы мне предлагаете это сделать за вас??? А это видео я не задавалась целью икать, его как раз выложили в комментария вами приведенной статьи!!!![]()
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Тогда почему вы влезаете в чужой диалог?
Я спрашиваю у человека который хочет жить в чистом и красивом городе что он сам сделал для того чтбы город был красивым и чистым... Только и всего - согласитесь закономерный вопрос.А я хочу узнать у вас что вы лично сделали для родного города, если об этом спрашиваете других???![]()
По-первых, я живу в Днепропетровске, и собираюсь тут жить еще долго - поэтому мне не пофиг, чот будет с городом.
Во-вторых, я журналист и должна быть в теме.
В третьих, у меня аллергия на откровенную фигню, которую тут пытаются впаривать красновцы.
А про Новомосковск я и так все знаю. К сожалению, там ситуация еще печальней![]()
Диалог у вас в личных сообщениях, а тут форум и любой имеет право влезть в ваш разговор!!! Если вам это не нравится то идите в ЛС!!!
По вашей не способности ответить на мой вопрос, могу сделать вывод, что вы ничего не делаете иначе вам бы не составило никакого труда на него ответить!!!Я спрашиваю у человека который хочет жить в чистом и красивом городе что он сам сделал для того чтбы город был красивым и чистым... Только и всего - согласитесь закономерный вопрос.![]()
Это очевидно из действий нынешней власти, которая прекрасно понимает, что победа уже у Краснова и поэтому пытается его не допустить к выборам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks