| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирусь, Дашкке быстрых зубиков! Мы желаем своей подружке, чтобы у неё ничего не болело!
Пысы. как мультик? Вам пошёл?
Может зубы?
Если у вас с тыквой всё уже сложилось, то давай конечно. Просто светлая считается менее аллергенной.
Не повезло вермишельке
А почему вы так решили? Вы не видите результата или вам просто не нравятся их назначения?
Ну как? Мне тоже предстоит
Не болейте!
Если я не ошибаюсь, то непроходящая темпа в течении 5 (может 3) дней свидетельствует о подключении бактериальной инфекции, которую нужно лечить антибиотиком. Не болейте!
Я и весну очень люблюУ меня прямо как у животных гормональный фон меняется, когда теплеет
![]()
Кукусики!
Спасибо за поддержку, я жива-здорова)))
Это оказалось ващееее не больно
Во время процедуры почти никаких ощущений, потом слегка тянул живот, сейчас уже и это прошло, чувствую себя отлично)) А то я ужасов в инете начиталась и еле дошла до кабинетаДелали жидким азотом.
Lvenka, действительно, давно вы не показывались! Так вырос мужчина! Взрослый! )
Возможно и так...
Я не против анкетирования (в разумных границах), но в данном случае это помешало нормальному осмотру ребёнка. Т.е. клиника осталась удовлетворена (все бумаги оформлены, к истории/карточке прикреплены, врач с нами в кабинете находилась, работа выполнена), а я - нет. Возможно это потому, что мне есть с чем сравнивать: Чумак смотрела малого очень долго, ветрела по всякому, проверяла разные навыки, умения, щупала в каждом месте несколько раз. Помню как она его на ножки ставила: поднесёт к столу, поставит, посмотрит как он встаёт, дальше что-то другое смотрит, потом снова тоже самое и так раза три ставила, чтобы понять, что он не случайно так встал. И в процессе разговора она всегда глазами следила за малым и отмечала "вот он то то; молодец, делает так-то..".
Опять-таки.. это моё субъективное мнение, мои ожидания, другой менталитет и пока другое отношение ко всему.
Может, это так получилось неудачно, а в след. раз будет лучше. Вот, к примеру, перед походом к гинекологу мы распечатали все эти формы с сайта клиники (хороший сервис), заполняли долго, но дома, заранее.
И педиатр наш мне нравится всё больше и больше, а после первого приёма я тоже была в глубокой задумчивости.
Спасибо большое! Будем стараться! Нужно привыкнуть к тому, что у них другие подходы, другой взгляд на всё. И не обязательно неправильный, просто другой. Зато у них внедрено много современных разработок, методов анализов и т.п..
Да.... и нужно выкраивать время на йогу (тут усмехнулась, глядя на то, как белобрысое чудо в который раз штурмует подходы к комоду, чтобы вывернуть снова ящики на себя) и успокаивать свой беспокойный ум, который стал ещё беспокойнее после полугодичных приключений с детской медициной.
Я уже подумала, что попросим в след. раз сразу посмотреть.
Девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! Это ж надо, уже 4 месяца пройдено!!! Ура!!!
Мы второй день ходим на массаж и динамическую гимнастику в "Ох и Ах" и времени что-то стало не хватать! Анюта все меньше днем спит!
У нас коляску вообще не признавала и не признает! Гуляем вертикально на руках!![]()
фуф, я снова с ноутом - сказать, шо я нифига не справляюсь с ним после переустановки винды (отак вот глюкнулся мой диск с фотками и выкройками, спасти мало че удалось, но главное что фоток не слишком много накрылось), это ничего не сказать - у меня такое чувство что в моем ноуте все по китайски написано.
Читать усе не осилю (особенно в таком шрифте).
Похвастаемся нашей очередной шапулей![]()
И пожалуюсь на еще одну шапулю - продуплила я, и теперь у Эли есть шапка на пару размерчиков меньше, так что попробую я продать нашу "промашку"
Не, ты тоже смогла бы, я ж со своими слабыми руками тож думала, что никак, а выхода нет - или не гулять вообще, или гулять хоть как-то. Скажу только, что мой мась гораздо тяжелее твоего.
Вот, наш тоже вертикально на руках. А в коляске мы в квартире спим, потому как в кроватке с люлькой спать не хотим ни в какую!
В общем, у моего сына характер даже хуже, чем у нас с мужем, вместе взятых![]()
ну а что подробнее, не хочет сидеть и все - выгибается и оретСегодня гулял на руках, но это ж не шутки - 12 кг таскать. Косо смотрят? та флаг всем в руки.. не! по два флага!!!
буду я еще обращать на кого-то внимание...
Вопрос вот в чем - а будет ли он в слинге сидеть? раньше не сидел... слишком он вертлявый
в два месяца это еще ниче... ну хотя б по весу можно еще на руках а потом либо слинг либо рюкзачок.
рада видеть тебя живой![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
то ли еще будет))))
у нас Миха с 3 до 5 месяцев буянил периодически в коляске - ему надо было машинки смотреть, людей, домики и он устраивал периодически протест против лежбища в люльке, но как только можно было его уже пересадить в прогулку то протесты прекратились. Был обзор хороший и он был доволен, а сейчас у нас вообще бунт на каждом шагу. Дурею уже
Всем приветик!
Я что то в последнее время ну ничего не успеваю, прям такая деловая стала шо дальше некуда))
Тошечка, читала твой комент по поводу моей авы, поржала, признаюсь чесно, пока одного достаточно )))
Ируськин, пусть скорее у Дашуни зубик вылазит, отослали вам нашу зубную фею из заначки)
Наших младшеньких именинников поздравляем
nimfa - Анечку с 4 месяцами!
Dimitri - Вадима с 1 месяцем!!!
Yulenka, твоя Марфушенька в платочке очаровательна!!
Пося, Мишка клевый, как всегда!
Lvenka, Святик уже такой взрослый муЗЧинаКрасавчик!
Алара, с возвращением в семью инетзависимых!Доця в шапке отпад!)
Поздравляю тебя с успешным ремонтомТеперь как новенькая
Вот читаю тебя и чувствую уже позитив, уже видишь что-то хорошее. А в начале была почти паника
Рада видеть тебя в наших рядахЭто пока ноута не было ты очередной шедевр успела связать?
Девочки, у меня Яшу передёргивать сталоПричём не от пописов (вчера проверяла)
Шо це? Рахит? Голова в норме (на днях делали ЭЭГ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks