Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 485 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    А можно по подробнее, а то у меня такая ситуация что мы никак не можем в коляске гулять, малому сейчас 2 месяца, гуляем только со слингом, на меня все вокруг как то косо смотрят, а я как вытащю коляску в итоге все равно деть в слинге а я еще и коляску тащу
    А у меня еще прикольнее: в коляске гулять не хотим - крик стоит дикий, в слинг не запихну (надеюсь, пока), поэтому гуляем мы, гордо выложив головку на плечо маме/бабушке и пофиг нам, что кто-то как-то на нас смотрит, потому как по-другому Борис гулять не хотят....

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, это пипец какой-то!! даша проорала час, я просто не могла ее успокоить, и в процессе ора углядела что у нас лезет еще один зуб, верхний.... и орет так, ой-ой-ой, ай-ай-ай, так жалко((((((((((((( Дентокинд до одного места(((((
    Ирусь, Дашкке быстрых зубиков! Мы желаем своей подружке, чтобы у неё ничего не болело!
    Пысы. как мультик? Вам пошёл?

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня большая и оранжевая? не давать?? О_о
    дала кашу на обед, отказался, от каши с яблоком отказался, чуть яблочка поел и все (( и орет ((
    Может зубы?
    Если у вас с тыквой всё уже сложилось, то давай конечно. Просто светлая считается менее аллергенной.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    только что играли с вермешелькой))) деть был занят минут 40!)))
    Не повезло вермишельке

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Я уже не первый раз читаю про Чумак, это ж невролог!!!! А хороший она врач??? Мы ищем хорошего невролога, уже были у 3 врачей, но они только деньги умеют брать!!!
    А почему вы так решили? Вы не видите результата или вам просто не нравятся их назначения?

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Фух, свет появился! Надо вас хоть почитать))
    Если успею... через час иду прижигать эрозию очкую страшно
    Ну как? Мне тоже предстоит

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Нас тоже сегодня педиатр смотрел, тоже горлдо красное.
    Не болейте!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Тетьи сутки температура у сына от 36 до 39.5. и насморк. Больше никаких симптомов. Участковый педиатр сказала, что лезет почти весь ряд верхних зубов+какая-то инфекция. Темп. сбиваю Эфералганом и Нурофеном. Ставлю свечи Виферон. Носик все как надо, капли, хьюмер и т.д.

Педиатр настаивает на антибиотике СУМАМЕД три дня. Я так не хо дите травить, но и что б горел тоже не хо. Че делать???? Поведение ре нормальное, слюни и сопли рекой. Кто-то пил его, или нече в этом страшного нет??
    Если я не ошибаюсь, то непроходящая темпа в течении 5 (может 3) дней свидетельствует о подключении бактериальной инфекции, которую нужно лечить антибиотиком. Не болейте!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    какой кашмар и я больше весну люблю,чем осень, у меня осенью хандра начинается.
    Я и весну очень люблю У меня прямо как у животных гормональный фон меняется, когда теплеет

Дописів
    5 268

Типово

Кукусики!
    Спасибо за поддержку, я жива-здорова)))
    Это оказалось ващееее не больно
    Во время процедуры почти никаких ощущений, потом слегка тянул живот, сейчас уже и это прошло, чувствую себя отлично)) А то я ужасов в инете начиталась и еле дошла до кабинета Делали жидким азотом.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та ничё тут страшного нет. я в прошлом году в июне делала - укололи укольчик, лежу себе в кресле. самон сложное было не смеяться, тк оттуда дымок шёл и меня это дико веселило)))))))
    Дымок это круто
    Не, тебе видно чем-то другим делали, у меня ни дымка, ни анестезии не было

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А у меня еще прикольнее: в коляске гулять не хотим - крик стоит дикий, в слинг не запихну (надеюсь, пока), поэтому гуляем мы, гордо выложив головку на плечо маме/бабушке и пофиг нам, что кто-то как-то на нас смотрит, потому как по-другому Борис гулять не хотят....
    не я бы не смогла у нас уже сейчас вес 6,800 благо в слинг+улица ребенок сразу успокаивается и засыпает, так у меня все шиворот на выворот ребенок спит в квартире а когда просыпается то сразу на улицу, жаль скоро холодно будет сильно тутда сюда не набегаешся

Дописів
    1 775

Типово

Lvenka, действительно, давно вы не показывались! Так вырос мужчина! Взрослый! )
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    мда... тяжело конечно, врачи у них совсем другие... Может если хотите, это значит "вам надо, но я не могу вас заставить" у нас тут свобода выбора?
    Возможно и так...
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Тошка - а когда в нашу больницу приходишь разве нет такого же анкетирования? просто оно в другом формате, тебе в любом случае когда ложишся в больницу у нас будут задавать вопросы и про беременность и роды, про других детей в семье, про болезни родственников - это анамнез - история жизни и заболевания - он нужен чтобы выявить возможные причины или факторы, которые повлияли и влияют на возникновение и развитие заболевания.
    Я не против анкетирования (в разумных границах), но в данном случае это помешало нормальному осмотру ребёнка. Т.е. клиника осталась удовлетворена (все бумаги оформлены, к истории/карточке прикреплены, врач с нами в кабинете находилась, работа выполнена), а я - нет. Возможно это потому, что мне есть с чем сравнивать: Чумак смотрела малого очень долго, ветрела по всякому, проверяла разные навыки, умения, щупала в каждом месте несколько раз. Помню как она его на ножки ставила: поднесёт к столу, поставит, посмотрит как он встаёт, дальше что-то другое смотрит, потом снова тоже самое и так раза три ставила, чтобы понять, что он не случайно так встал. И в процессе разговора она всегда глазами следила за малым и отмечала "вот он то то; молодец, делает так-то..".
    Опять-таки.. это моё субъективное мнение, мои ожидания, другой менталитет и пока другое отношение ко всему.
    Может, это так получилось неудачно, а в след. раз будет лучше. Вот, к примеру, перед походом к гинекологу мы распечатали все эти формы с сайта клиники (хороший сервис), заполняли долго, но дома, заранее.
    И педиатр наш мне нравится всё больше и больше, а после первого приёма я тоже была в глубокой задумчивости.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Танечка, почитала про ваши мытарства врачебные Искренне желаю вам быть абсолютно здоровой семьёй и принять американский медицинский менталитет.
    Спасибо большое! Будем стараться! Нужно привыкнуть к тому, что у них другие подходы, другой взгляд на всё. И не обязательно неправильный, просто другой. Зато у них внедрено много современных разработок, методов анализов и т.п..
    Да.... и нужно выкраивать время на йогу (тут усмехнулась, глядя на то, как белобрысое чудо в который раз штурмует подходы к комоду, чтобы вывернуть снова ящики на себя) и успокаивать свой беспокойный ум, который стал ещё беспокойнее после полугодичных приключений с детской медициной.
    Тошка, про бланки я уже давно наслышана, а на счет невролога - жесть. В такой ситуации надо в будущем просить для начала осмотреть а потом допросы устраивать. На приеме в месяц наша тоже сначала задала вопросы а потом когда Мишка орал пыталась его осматривать. Капес
    Я уже подумала, что попросим в след. раз сразу посмотреть.

Дописів
    1 775

Типово

Кукусики!
    Вот и отлично! А ты боялсь... Сделала важное дело!

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! Это ж надо, уже 4 месяца пройдено!!! Ура!!!
    Мы второй день ходим на массаж и динамическую гимнастику в "Ох и Ах" и времени что-то стало не хватать! Анюта все меньше днем спит!

У нас коляску вообще не признавала и не признает! Гуляем вертикально на руках!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

фуф, я снова с ноутом - сказать, шо я нифига не справляюсь с ним после переустановки винды (отак вот глюкнулся мой диск с фотками и выкройками, спасти мало че удалось, но главное что фоток не слишком много накрылось), это ничего не сказать - у меня такое чувство что в моем ноуте все по китайски написано.
    Читать усе не осилю (особенно в таком шрифте ).
    Похвастаемся нашей очередной шапулей
    И пожалуюсь на еще одну шапулю - продуплила я, и теперь у Эли есть шапка на пару размерчиков меньше, так что попробую я продать нашу "промашку"

Дописів
    2 153

Типово

не я бы не смогла у нас уже сейчас вес 6,800 благо в слинг+улица ребенок сразу успокаивается и засыпает, так у меня все шиворот на выворот ребенок спит в квартире а когда просыпается то сразу на улицу, жаль скоро холодно будет сильно тутда сюда не набегаешся
    Не, ты тоже смогла бы, я ж со своими слабыми руками тож думала, что никак, а выхода нет - или не гулять вообще, или гулять хоть как-то. Скажу только, что мой мась гораздо тяжелее твоего.
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Вот, наш тоже вертикально на руках. А в коляске мы в квартире спим, потому как в кроватке с люлькой спать не хотим ни в какую!
    В общем, у моего сына характер даже хуже, чем у нас с мужем, вместе взятых

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

А можно по подробнее, а то у меня такая ситуация что мы никак не можем в коляске гулять, малому сейчас 2 месяца, гуляем только со слингом, на меня все вокруг как то косо смотрят, а я как вытащю коляску в итоге все равно деть в слинге а я еще и коляску тащу
    ну а что подробнее, не хочет сидеть и все - выгибается и орет Сегодня гулял на руках, но это ж не шутки - 12 кг таскать. Косо смотрят? та флаг всем в руки.. не! по два флага!!! буду я еще обращать на кого-то внимание...
    Вопрос вот в чем - а будет ли он в слинге сидеть? раньше не сидел... слишком он вертлявый

в два месяца это еще ниче... ну хотя б по весу можно еще на руках а потом либо слинг либо рюкзачок.

Кукусики!
    Во время процедуры почти никаких ощущений, потом слегка тянул живот, сейчас уже и это прошло, чувствую себя отлично)) А то я ужасов в инете начиталась и еле дошла до кабинета Делали жидким азотом.
    рада видеть тебя живой

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

+100! У нас с мужем батюшка даже не спросил, крещеные мы или нет. Узнавал только про крестных - православные ли они....
    Девочки, я не совсем в теме - подскажите, а где вы смотрите датки у деток? Я ток по подписям и ориентируюсь. Или есть какой-то списочек, как в темке "Ждешь ребенка" было?
    дык на первой странице написано - если хотите, что бы деток поздравить и ссылка. там список всех

Дымок это круто
    Не, тебе видно чем-то другим делали, у меня ни дымка, ни анестезии не было
    а фих знает шо было, но было круто - лежу расслабившить и курю тем местом))) гггг
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! Это ж надо, уже 4 месяца пройдено!!! Ура!!!
    Мы второй день ходим на массаж и динамическую гимнастику в "Ох и Ах" и времени что-то стало не хватать! Анюта все меньше днем спит!

то ли еще будет))))
    у нас Миха с 3 до 5 месяцев буянил периодически в коляске - ему надо было машинки смотреть, людей, домики и он устраивал периодически протест против лежбища в люльке, но как только можно было его уже пересадить в прогулку то протесты прекратились. Был обзор хороший и он был доволен, а сейчас у нас вообще бунт на каждом шагу. Дурею уже

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

а фих знает шо было, но было круто - лежу расслабившить и курю тем местом))) гггг
    ))))))))))))))))))))))))))))))) чуть дите не разбудила ржаком... ну тя

Alara, пора бы уже за 10 месяцев китайский выучить)))) а шапуля очень к лицу! обожаю ваши показы мод

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!
    Я что то в последнее время ну ничего не успеваю, прям такая деловая стала шо дальше некуда))
    Тошечка, читала твой комент по поводу моей авы, поржала, признаюсь чесно, пока одного достаточно )))
    Ируськин, пусть скорее у Дашуни зубик вылазит, отослали вам нашу зубную фею из заначки)

Наших младшеньких именинников поздравляем
    nimfa - Анечку с 4 месяцами!
    Dimitri - Вадима с 1 месяцем!!!

Дописів
    5 268

Типово

Почитала вас по диагонали, отвечать что-то нет сил вобще Спасибо за поздравления с авкой и линеечкой))) Юлианку с новой авкой не сразу узнала, такая мммм...порочная... обалденная

рада видеть тебя живой
    Пасиб)

Дописів
    5 268

Типово

Yulenka, твоя Марфушенька в платочке очаровательна!!
    Пося, Мишка клевый, как всегда!
    Lvenka, Святик уже такой взрослый муЗЧина Красавчик!

Дописів
    5 268

Типово

Алара, с возвращением в семью инетзависимых! Доця в шапке отпад!)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Yulenka, твоя Марфушенька в платочке очаровательна!!
    Пося, Мишка клевый, как всегда!
    Lvenka, Святик уже такой взрослый муЗЧина Красавчик!
    пасибки
    а теперь к делу! СПАСАЙ! я точно видела шо кто-то делал на денрик дитю тортик с деткого печенька! рецепт не знаешь?????

у нас в Киеве начала тоже ходить какая-то вирусня(((((( не пойдем на площадку больше и к родителям пока не поедем на выходных. Лучше перебдю

Дописів
    2 827

Типово

Кукусики!
    Поздравляю тебя с успешным ремонтом Теперь как новенькая

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Спасибо большое! Будем стараться! Нужно привыкнуть к тому, что у них другие подходы, другой взгляд на всё. И не обязательно неправильный, просто другой. Зато у них внедрено много современных разработок, методов анализов и т.п..
    Да.... и нужно выкраивать время на йогу (тут усмехнулась, глядя на то, как белобрысое чудо в который раз штурмует подходы к комоду, чтобы вывернуть снова ящики на себя) и успокаивать свой беспокойный ум, который стал ещё беспокойнее после полугодичных приключений с детской медициной.
    Вот читаю тебя и чувствую уже позитив , уже видишь что-то хорошее. А в начале была почти паника

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    фуф, я снова с ноутом -
    Рада видеть тебя в наших рядах Это пока ноута не было ты очередной шедевр успела связать?

Девочки, у меня Яшу передёргивать стало Причём не от пописов (вчера проверяла) Шо це? Рахит? Голова в норме (на днях делали ЭЭГ)

Сторінка 221 з 485 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті