| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю вы паспорта обсуждаете, просто вспомнила пару случаев. Работаю в банке, недавно столкнулась: нормальный человек (однозначно законопослушный гражданин) потерял паспорт и соответственно восстановил его, НО!!!! или паспортистка оказалась неопытно, или.... Ему забыли поставить в паспорте печать на фотографии (первая страничка), т.е. паспорт можно считать поддельным, ладно смогли договорится и он поехал к ним ставить ее.
А когда паспортисты (я понимаю они тоже люди) делают помарки в паспорте и затирают их.
А по поводу фотографии, лично мне паспортистка доказывала, что если я поменяла паспорт в феврале, а 25 лет мне 2 марта, то вторая фотография мне не нужна. Я конечно доказала, что права, но сталкиваясь по работе с такими ситуациями, несного была озадачена.
Короче, примеров можно привести много, единственный вариант: понимать, что это твой документ и доказать ты можешь что-то пока не вышел из здания паспортного стола.
Всем привет![]()
А нас сегодня кинула няня(( Причем в буквальном смысле
Вчера я попросила ее собрать Надю ровно в 3 часа, так как мы очень спешили. Приехала я в 15.15, а она..в одном памперсе. Я возмутилась, что это такое? няня говорит типпа не успели. Я говорю: "ну так собирайтесь" и побежала быстро на квартиру, так как забыла там свой телефон, а мы и так уже опаздывали. Приезжаю через 15 минут, а она до сих пор раздета, а Маша видите ли подумала, что раз я уехала, значит мы уже не спешим никуда. В результате мы опоздали, Настя пропустила занятие в студии (которое уже оплачено). Вечером няня спокойно взяла деньги (я уже тоже успокоилась к тому времени) и попросила ее приехать пораньше, так как очень спешу утром. И утром мне приходит смс-ка "после вчерашнего я не могу у вас работать, ключи на столике" Даже в глаза мне не сказала, просто взяла и тупо бросила меня с детьми, проблемами и т.п. Трубку не берет. И это зная, что у меня проблемы с машиной, с ремонтом, переезд на носу и т.п.
Ну не свинство?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, плиз, дайте координаты Тани Калмацуй в ЛС.
На завтра собеседование в агентстве, надеюсь будут нормальные няни! Потому что дел куча, сегодня все пропустила(((
Востаннє редагував prosto_olga: 23.09.2010 о 20:10
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, может и к лучшему, ну представьте-эта ж няня может и к детям плохо относилась(даже в мыслях например), если смогла их так бросить, даже если обиделась на вас-но дети то причем?
У нас на семью 2 таких случая было - у меня, и у моей невестки при получении паспорта украинского не поставили печати на фотоПри чем мне только через 6 лет на это указала нотариус, когда я машину в кредит покупала...
Главное, чтоб на этом твоя полоса неприятностей и закончилась![]()
А какая разница между этим столом и партой? Я помню у меня в детстве была парта с наклонной столешницей. А здесь же вроде тоже ровная столешница, как и в наборе со стульчиками.
Мы первый такой набор подарили три дня назад на ДР 2-летней девочке. Очень понравился и нам, и им. Вот хочу теперь своим заказать такой столик со стульчиками. Старшая выбрала с Дашей, хотя Дашемания у нас вроде и прошла
И еще. Набор с партой мне кажется довольно громоздким... И стул будет для ребенка тяжеловат, а так моя малая оба стульчика этих по всем трем комнатам таскала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks