Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 447 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вопрос к таким же как я ленивым мамашкам .
    А можно ли где-то купить готовые детальки из цветной бумаги для аппликаций? (отдельно допустим коричневая ножка, красная шляпка, и белые кружочки чтобы сделать аппликацию мухомор)
    Есть специальные альбомы для аппликаций,они продаются в некоторых канцтоварах,книжных и детским магазинах,в развивашках.
    Там образцы картинок и наборы деталек.Супер-вещь,у нас уже столько шедевров!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Есть специальные альбомы для аппликаций,они продаются в некоторых канцтоварах,книжных и детским магазинах,в развивашках.
    Там образцы картинок и наборы деталек.Супер-вещь,у нас уже столько шедевров!
    Ага значит бывает все-таки такое чудо. Завтра поспрашиваю в канцтоварах.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ага значит бывает все-таки такое чудо. Завтра поспрашиваю в канцтоварах.
    Ага,реально чудо)))Ребенку(моему,по крайней мере) страсть как нравится!Я брала в "Умныше" возле Озерки,там хороший выбор такого всякого-разного,но и в других магазинах видела,про которые писала
    Без ума от своих дочек)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Смотрю вы паспорта обсуждаете, просто вспомнила пару случаев. Работаю в банке, недавно столкнулась: нормальный человек (однозначно законопослушный гражданин ) потерял паспорт и соответственно восстановил его, НО!!!! или паспортистка оказалась неопытно, или.... Ему забыли поставить в паспорте печать на фотографии (первая страничка), т.е. паспорт можно считать поддельным, ладно смогли договорится и он поехал к ним ставить ее.
    А когда паспортисты (я понимаю они тоже люди) делают помарки в паспорте и затирают их.
    А по поводу фотографии, лично мне паспортистка доказывала, что если я поменяла паспорт в феврале, а 25 лет мне 2 марта, то вторая фотография мне не нужна. Я конечно доказала, что права, но сталкиваясь по работе с такими ситуациями, несного была озадачена.

Короче, примеров можно привести много, единственный вариант: понимать, что это твой документ и доказать ты можешь что-то пока не вышел из здания паспортного стола.

Всем привет

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А нас сегодня кинула няня(( Причем в буквальном смысле
    Вчера я попросила ее собрать Надю ровно в 3 часа, так как мы очень спешили. Приехала я в 15.15, а она..в одном памперсе. Я возмутилась, что это такое? няня говорит типпа не успели. Я говорю: "ну так собирайтесь" и побежала быстро на квартиру, так как забыла там свой телефон, а мы и так уже опаздывали. Приезжаю через 15 минут, а она до сих пор раздета, а Маша видите ли подумала, что раз я уехала, значит мы уже не спешим никуда. В результате мы опоздали, Настя пропустила занятие в студии (которое уже оплачено). Вечером няня спокойно взяла деньги (я уже тоже успокоилась к тому времени) и попросила ее приехать пораньше, так как очень спешу утром. И утром мне приходит смс-ка "после вчерашнего я не могу у вас работать, ключи на столике" Даже в глаза мне не сказала, просто взяла и тупо бросила меня с детьми, проблемами и т.п. Трубку не берет. И это зная, что у меня проблемы с машиной, с ремонтом, переезд на носу и т.п.
    Ну не свинство?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Ну не свинство?
    капец.
    Свинство самое натуральное.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Вчера я попросила ее собрать Надю ровно в 3 часа, так как мы очень спешили. Приехала я в 15.15, а она..в одном памперсе. Я возмутилась, что это такое? няня говорит типпа не успели. Я говорю: "ну так собирайтесь" и побежала быстро на квартиру, так как забыла там свой телефон, а мы и так уже опаздывали. Приезжаю через 15 минут, а она до сих пор раздета, а Маша видите ли подумала, что раз я уехала, значит мы уже не спешим никуда. В результате мы опоздали, Настя пропустила занятие в студии (которое уже оплачено). Вечером няня спокойно взяла деньги (я уже тоже успокоилась к тому времени) и попросила ее приехать пораньше, так как очень спешу утром. И утром мне приходит смс-ка "после вчерашнего я не могу у вас работать, ключи на столике" Даже в глаза мне не сказала, просто взяла и тупо бросила меня с детьми, проблемами и т.п. Трубку не берет. И это зная, что у меня проблемы с машиной, с ремонтом, переезд на носу и т.п.
    Ну не свинство?
    Ого, ну и сво.., еще и гордая

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Ого, ну и сво.., еще и гордая
    Создать бы такой "гордой" антирекламку, посидела бы без работы, мож и извиняться бы научилась.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

prosto_olga ого...Олечка! сочувствую.....как же теперь быстро няню нормальную найти??

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, плиз, дайте координаты Тани Калмацуй в ЛС.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

На завтра собеседование в агентстве, надеюсь будут нормальные няни! Потому что дел куча, сегодня все пропустила(((
    Востаннє редагував prosto_olga: 23.09.2010 о 20:10

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

prosto_olga, может и к лучшему, ну представьте-эта ж няня может и к детям плохо относилась(даже в мыслях например), если смогла их так бросить, даже если обиделась на вас-но дети то причем?

Дописів
    278

Типово

Девочки, напишите отзывы о зимних сапожках Демар!!!! Кто покупал деткам? Слышала много хорошего, но меня смутила одна вещь: сверху по щиколотку идет сплошная резина, получается нога не дышит (((( Кто, что думает по этому поводу? Вот фото

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Оля, сочувствую. Что-то твоя зебра заканчивается...

Девочки, подскажите неопытной матери, что лучше покупать ребенку к двум годам: столик или парту?
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 23.09.2010 о 20:45 Причина: очепятка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Смотрю вы паспорта обсуждаете, просто вспомнила пару случаев. Работаю в банке, недавно столкнулась: нормальный человек (однозначно законопослушный гражданин ) потерял паспорт и соответственно восстановил его, НО!!!! или паспортистка оказалась неопытно, или.... Ему забыли поставить в паспорте печать на фотографии (первая страничка), т.е. паспорт можно считать поддельным, ладно смогли договорится и он поехал к ним ставить ее.
    У нас на семью 2 таких случая было - у меня, и у моей невестки при получении паспорта украинского не поставили печати на фото При чем мне только через 6 лет на это указала нотариус, когда я машину в кредит покупала...

Ну не свинство?
    Главное, чтоб на этом твоя полоса неприятностей и закончилась

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Оля, сочувствую. Что-то твоя зебра заканчивается...

Девочки, подскажите неопытной матери, что лучше малому покупать ребенку к дум годам: столик или парту?
    Я раньше хотела парту, а теперь решила что надо же и мне где-то сидеть - буду стол покупать. Послушаем что еще по этому поводу скажут

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, подскажите неопытной матери, что лучше покупать ребенку к двум годам: столик или парту?
    А какая разница между этим столом и партой? Я помню у меня в детстве была парта с наклонной столешницей. А здесь же вроде тоже ровная столешница, как и в наборе со стульчиками.
    Мы первый такой набор подарили три дня назад на ДР 2-летней девочке. Очень понравился и нам, и им. Вот хочу теперь своим заказать такой столик со стульчиками. Старшая выбрала с Дашей, хотя Дашемания у нас вроде и прошла

И еще. Набор с партой мне кажется довольно громоздким... И стул будет для ребенка тяжеловат, а так моя малая оба стульчика этих по всем трем комнатам таскала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Мне кажется, выбирая из этих "детских" вариантов лучше столик со стульчиками.
    А вот уже потом рабочее место для школы покупать "настоящую" парту с наклонной столешницей и т.д.

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Мне кажется, выбирая из этих "детских" вариантов лучше столик со стульчиками.
    А вот уже потом рабочее место для школы покупать "настоящую" парту с наклонной столешницей и т.д.
    согласна!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Слушайте, а я только что посмотрела фильм "Шерлок Холмс" 2010г. - СУПЕР!

Насколько я предвзято отношусь к подобным перепевкам гениальных экранизаций, но эта ооочень сильно понравилась. Лучшим считаю сценариста. До таких мелочей осовремененный сюжет! Но все тот же старый добрый "Этюд в багровых тонах".

Холмс до жути напоминает Хауса )) Видно этот персонаж сейчас ну очень популярен в мире
    Фильм отличный. Достойно и современно. Захватывает!!! Мы уже посмотрели все 3 серии первого сезона. Пока больше нет. Советую любителям детективов. По ОРТ идет по субботам ближе к полуночи. Ну и торрент рулит!

Сторінка 222 з 447 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті