Индивидуальный подход к каждому клиенту![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Индивидуальный подход к каждому клиенту![]()
Востаннє редагував leka&kati: 23.09.2010 о 14:59
www.feetcare.com.ua
Екатерина 8-097-918-68-46 8-050-139-16-23
Востаннє редагував J.U.: 23.09.2010 о 17:38
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Востаннє редагував Ekasya: 23.09.2010 о 17:51
Мост-Бизнес центр, 13 этаж Тел.0931614790 0952241002 0978997404
Изображение в подписи не должноа превышать установленный размер
J.U. если вам надоедает листать мои работы с какой целью вы сюда зашли?
когда я захожу в эту тему,я прекрасно понимаю что сейчас буду смотреть на ногти,я ж сюда не любительское фото выставила)
И мне очень еще интересно почему мои работы вам надоедает листать,а допустим, Наташи-классик не надоедает?
Мост-Бизнес центр, 13 этаж Тел.0931614790 0952241002 0978997404
Изображение в подписи не должноа превышать установленный размер
Спасибо, ответили за меня, а то потянуло на зевоту..![]()
И по теме:
ElenLechat, накинула кругов 5 по скорпиону, так и не нашла Ваш отделПриглашаю Всех желающих на бесплатный Мастер-класс, который состоится 25 сентября 2010 г. с 11-00 до 13-00 в Отделе LeChat ТЦ Скорпион 2 этаж (ул.Глинки 17-а)для людей, страдающих географическим кретинизмом, карты с местом, обозначенным крестиком, не предусмотрены?
![]()
кретинизмом не страдаю )))) но тоже долго искала и нашлаааа, там они за углом спрятаны, если по ступенькам поднимаьься, сто сразу направо и потом налево дверь будет
кста купила там себе пилку для палировки, просто мега, как будто я свой ноготь бесцветным лаком вскрыла, и держится этот блеск долго. Даже после того как сняла с них лак, то они тоже имели хороший блеск, и посуду регулярно мою, а блеск держится на ноготках, такими ухоженными выглядят
девочки, а 290 за френч это дорого, да?
Ооооооо, я новенькая) Здесь у вас все озлобленные какие-то (или это только первое впечатление????).
Красивые работы, ничего не скажешь. Есть Мастера с большой буквы "М", это правда. Молодцы, девочки. Я в этом не очень разбираюсь с профессиональной точки зрения, но как потребитель и клиент - глаз радуется. И полезной информации предостаточно.
Тут такие дискуссии на счёт размера фотографий мастера Евгении. Как уже многие заметили, не только Женины работы крупным планом, так чего тогда на человека набрасываться? Если уж так, то принимайте претензии и все остальные, кто так делает.
Где объективность по отношению ко всем мастерам? Что-то не наблюдается....
Кстати, вроде, теперь Ekasya загружает фото своих работ через Радикал. Интересно, чем это всё тут закончится: найдутся новые поводы для придирки к этому мастеру или всё-таки зациклимся на этой "любимой" теме?)) Наверное, "to be continued".)
Личное мнение: я в восторге от работ этого мастера, от качества их выполнения и от качества используемых материалов. Ничего и никого лучше раньше не встречала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня Женя лучшая!!!!
Приглашаю Всех желающих на бесплатный Мастер-класс, который состоится 25 сентября 2010 г. с 11-00 до 13-00 в Отделе LeChat ТЦ Скорпион 2 этаж (ул.Глинки 17-а)
- укрепление ногтей прозрачным Биогелем и цветными Гель-лаками Perfect Match;
- наращивание ногтей Биогелем;
- френч и дизайн цветными Биогелями;
- а также Система экспресс наращивания Гель-пудра и декор Термогелями.
Запись в ЛС или по тел.068-905-20-96 и 788-82-40
Приношу извинения тем, кто нас сразу не может найти, так как действительно находимся в ТЦ Скорпион немного в закутке, но зато стараемся уделять побольше внимания покупателям и там же проводим Мастер-классы (при этом нам никто не мешает). Поэтому всем, кто не может нас найти, предлагаю звонить мне на моб. 068-905-20-96 всем буду перезванивать и подробно объяснять где мы находимся![]()
Востаннє редагував ElenLechat: 23.09.2010 о 20:55
Био-гель, Гель-лак, гель, гель-пудра, акрил, СПА-косметика и материалы для наращивания ресниц http://progeli.com.ua ТЦ Скорпион 2 этаж тел.788-82-40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks