+1000000000000000000
А по поводу Жени , качества ее работ и материалов может тут написать не один ее клиент ( какое масло джонсонс-беби? вы о чем? )
И, поверьте, это не тот человек, который будет переливать что-то в дорогие бутылочки или скупиться на материале, потому как от этого напрямую зависит количество ее постоянных клиентов.
А по поводу цен на материалы, лак... На своем примере объясню... Допустим у вас дома есть простенькая швейная машинка, на которой вы выполняете ремонт одежды для своей семьи, и в этой машинке стоит иголочка ,купленная за одну гривну. Ну и шьет себе иголочка, никаких проблем (потому что шьете раз в пол года). У меня в это время в использовании современная швейная машинка , и игла там за 50 грн - и строчит точно так же (но только качество строчки лучше и срок службы дольше намного). Так что мне теперь, заменить свою машинку и иглу на более дешевые, потому что они дорогие , ведь и дешевые строчат?... а клиенты ж не догадаются))))
Покупайте и выбирайте то,что считаете для себя нужным) А если кто-то может позволить себе купить материал и оборудование дороже, то что здесь плохого?
И вообще я изумляюсь просто этой теме порой... Заходишь полюбоваться работами, а тут

проходит конкурс "кто кого дальше пошлет" , "кто на кого больше гадостей скажет". Я в шоке....
Общаюсь на форуме со швеями, и не одна

: профессиональная швея не тыкнула на мои ошибки и огрехи в работе, а тут.... все такие спецы заходят.... то "линия улыбки" не такая на френче, то "просто фу"... ну промолчите вы! неужели это так трудно? выберите мастера, работы которого нравятся . Или вам доставляет удовольствие кого-то опустить?
И напоследок)))) накипело )))
чего Женю только тыкают на размер изображения её работ? одна она выставляет в таком размере??? вот ну не пойму. не говорю , что это правильно или нет, но! все - так все! поставьте это в правило темы и модерируйте. если у кого-то трафик ограничен.
Фсё)
Bookmarks