Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: как вы относитесь к наращиванию ногтей

Голосували
84. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • хорошо

48 57,14%
  • плохо

23 27,38%
  • не знаю

13 15,48%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 225 з 328 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6544, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Ногти, наращивание, маникюр, педикюр

Звідки Ви
    Бц МОСТ-СИТИ
    Дописів
    619

Типово

все роспись)

запись по тел:
    0931614790
    больше фото работ: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1063
    Мост-Бизнес центр, 13 этаж Тел.0931614790 0952241002 0978997404
    Изображение в подписи не должноа превышать установленный размер

Дописів
    5 472

Типово

Ekasya, все красиво и прекрасно, но можно фото загружать через Радикал , если не в курсе как , то вам подскажут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кому интересно ,тот увеличит фото и увидит вашу работу в крупном ракурсе!!! Вас уже не первый раз просят, а вы игнорите!!!!!!!!!!!!!!!
    СП ВСЕ ДЛЯ НОГТЕВОГО СЕРВИСА
    Требуется мастер маникюра на аренду в центре города

Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від LISITSA Переглянути допис
    термогель это хорошо, но может кто то знает где можно приобрести термолаки?
    К сожалению, где продаются термолаки я подсказать не могу. а Термо-гели вы можете приобрести у нас в Магазине
    Отдел LeChat г.Днепропетровск, ул.Глинки 17-а ТЦ «Скорпион», 2 этаж (слева от лестницы)
    Если будут вопросы звоните 788-82-40
    Цвета Термогелей и инструкцию по их применению можно посмотреть здесь http://progeli.com.ua/
    Востаннє редагував ElenLechat: 16.09.2010 о 14:48
    Био-гель, Гель-лак, гель, гель-пудра, акрил, СПА-косметика и материалы для наращивания ресниц http://progeli.com.ua ТЦ Скорпион 2 этаж тел.788-82-40

Дописів
    95

Типово

Девочки обращаю Ваше внимание на Новинки Гель-лаки Perfect Match и Ультра белый гель с кисточкой 14мл. для френча
    Гель-лаки Perfect Match
    Perfect Match превосходная альтернатива обычному лаковому покрытию. Революционная система легка и проста в использовании, сокращает время процедуры в два раза, придавая ослепительный блеск ногтям вашего клиента.Гель-лак держится на ногтях до 14 дней без потери цвета, не скалывается. В результате - красивые ногти, покрытые гелем-лаком всего за 15-20 минут!
    Также у нас появился Ультра белый гель с кисточкой 14мл. для френча
    Цены Вас порадуют, кроме этого действует накопительная система скидок.
    Био-гель, Гель-лак, гель, гель-пудра, акрил, СПА-косметика и материалы для наращивания ресниц http://progeli.com.ua ТЦ Скорпион 2 этаж тел.788-82-40

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ElenLechat Переглянути допис
    Девочки обращаю Ваше внимание на Новинки Гель-лаки Perfect Match и Ультра белый гель с кисточкой 14мл. для френча
    Гель-лаки Perfect Match
    Perfect Match превосходная альтернатива обычному лаковому покрытию. Революционная система легка и проста в использовании, сокращает время процедуры в два раза, придавая ослепительный блеск ногтям вашего клиента.Гель-лак держится на ногтях до 14 дней без потери цвета, не скалывается. В результате - красивые ногти, покрытые гелем-лаком всего за 15-20 минут!
    Также у нас появился Ультра белый гель с кисточкой 14мл. для френча
    Цены Вас порадуют, кроме этого действует накопительная система скидок.

цена набора всего 215грн? смешно!! а цена одного лака в 180 грн. меня просто "возрадовала"!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    цена набора всего 215грн? смешно!! а цена одного лака в 180 грн. меня просто "возрадовала"!!
    ну это же не для домашнего использования подразумевается) а мастерам маникюра уж отбить эту стоимость раз плюнуть
    ПС, кстати, сделала бы пробное покрытие ногтей такой штукой у мастера, а потом уж и себе купила. возможно. Девочки-мастера, если кто на форуме может это предложить - милости прошу в ЛС.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Бц МОСТ-СИТИ
    Дописів
    619

Типово

девочки,дорого????? проходите мимо! в чем проблема,не пойму))) к чему подобные коменты? кто-то ездит на майбахах и бентли, а кто-то всю жизнь на маршрутках)))
    Мост-Бизнес центр, 13 этаж Тел.0931614790 0952241002 0978997404
    Изображение в подписи не должноа превышать установленный размер

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Предлагаю Вашему вниманию материалы для наращивания ногтей и ресниц фирмы http://lady-victory.com/ подробности в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=171015

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ekasya Переглянути допис
    девочки,дорого????? проходите мимо! в чем проблема,не пойму))) к чему подобные коменты? кто-то ездит на майбахах и бентли, а кто-то всю жизнь на маршрутках)))
    Я не считаю что за лак надо платить 180 грн. Во всяком случае эта цена пусть для некоторых и обычная, но уж точно не та, от которой радоваться можно! А с Вами все понятно. Вы ж маникюрных дел мастер, может для профи эта цена нормальная, но я сомневаюсь, что Вы всем клиенткам когда делаете маникюр красите ногти лаком за 180 грн.!

П.С. И езжу я на Мазде. А Вы на чем?

Дописів
    132

Типово

То,что говорят иногда все материалы супер - профи,не всегда правда.Не все спешат на клиентов тратить.
    Пару примеров:
    Парикмахерская.Шампунь,не скажу какой,но что-то из профи,куплен единожды,а далее туда заливается прекраснейший шампунь "Ромашка",эдак грн за 5
    Так же маникюр. Бутылочка с маслецом для кутикул,по не малой цене,а в ней уже давным давно масло для детей(типа джонсонс беби).Слыхала еще и как обычные лаки в дорогие бутылочки переливают.
    Остается надеяться на совесть мастера

Дописів
    10 019

Типово

Я не считаю что за лак надо платить 180 грн. Во всяком случае эта цена пусть для некоторых и обычная, но уж точно не та, от которой радоваться можно! А с Вами все понятно. Вы ж маникюрных дел мастер, может для профи эта цена нормальная, но я сомневаюсь, что Вы всем клиенткам когда делаете маникюр красите ногти лаком за 180 грн.!

И чтоб было понятнее - я не говорю, что мазда это предел мечтаний, но не надо так сразу -маршрутки, бэнтли. Реально на вещи надо смотреть!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Lexik Переглянути допис
    То,что говорят иногда все материалы супер - профи,не всегда правда.Не все спешат на клиентов тратить.
    Пару примеров:
    Парикмахерская.Шампунь,не скажу какой,но что-то из профи,куплен единожды,а далее туда заливается прекраснейший шампунь "Ромашка",эдак грн за 5
    Так же маникюр. Бутылочка с маслецом для кутикул,по не малой цене,а в ней уже давным давно масло для детей(типа джонсонс беби).Слыхала еще и как обычные лаки в дорогие бутылочки переливают.
    +10000

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Знаете, частенько бывает, что именно те, кто ездят на Маздах такие жмоты, что и за 10 грн удавятся.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Правильно! Нужно найти себе хорошего мастера и тогда можно будет доверять. И на себе не экономить.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Правильно! Нужно найти себе хорошего мастера и тогда можно будет доверять. И на себе не экономить.
    +1000000000000000000

А по поводу Жени , качества ее работ и материалов может тут написать не один ее клиент ( какое масло джонсонс-беби? вы о чем? )
    И, поверьте, это не тот человек, который будет переливать что-то в дорогие бутылочки или скупиться на материале, потому как от этого напрямую зависит количество ее постоянных клиентов.
    А по поводу цен на материалы, лак... На своем примере объясню... Допустим у вас дома есть простенькая швейная машинка, на которой вы выполняете ремонт одежды для своей семьи, и в этой машинке стоит иголочка ,купленная за одну гривну. Ну и шьет себе иголочка, никаких проблем (потому что шьете раз в пол года). У меня в это время в использовании современная швейная машинка , и игла там за 50 грн - и строчит точно так же (но только качество строчки лучше и срок службы дольше намного). Так что мне теперь, заменить свою машинку и иглу на более дешевые, потому что они дорогие , ведь и дешевые строчат?... а клиенты ж не догадаются))))
    Покупайте и выбирайте то,что считаете для себя нужным) А если кто-то может позволить себе купить материал и оборудование дороже, то что здесь плохого?

И вообще я изумляюсь просто этой теме порой... Заходишь полюбоваться работами, а тут проходит конкурс "кто кого дальше пошлет" , "кто на кого больше гадостей скажет". Я в шоке....
    Общаюсь на форуме со швеями, и не одна : профессиональная швея не тыкнула на мои ошибки и огрехи в работе, а тут.... все такие спецы заходят.... то "линия улыбки" не такая на френче, то "просто фу"... ну промолчите вы! неужели это так трудно? выберите мастера, работы которого нравятся . Или вам доставляет удовольствие кого-то опустить?

И напоследок)))) накипело )))
    чего Женю только тыкают на размер изображения её работ? одна она выставляет в таком размере??? вот ну не пойму. не говорю , что это правильно или нет, но! все - так все! поставьте это в правило темы и модерируйте. если у кого-то трафик ограничен.
    Фсё)

Дописів
    10 019

Типово

Знаете, частенько бывает, что именно те, кто ездят на Маздах такие жмоты, что и за 10 грн удавятся.
    ой, мамочки, развели тему!! Я имела в виду, что цена за лак 180 грн. не такая уж малая. И написала это только потому, что автор написал, что ЦЕНЫ ПОРАДУЮТ!! Вот и все!!
    Что ж , наверно у меня такая участь, буду и дальше ездить на мазде и покупать ДЕШЕВЫЕ ЛАКИ ЗА 70-80 ГРН.!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ой, мамочки, развели тему!! Я имела в виду, что цена за лак 180 грн. не такая уж малая. И написала это только потому, что автор написал, что ЦЕНЫ ПОРАДУЮТ!! Вот и все!!
    Что ж , наверно у меня такая участь, буду и дальше ездить на мазде и покупать ДЕШЕВЫЕ ЛАКИ ЗА 70-80 ГРН.!!
    Вас за язык никто не тянул. Вы ж ваще-то хотели похвастаться - вот и похвастались.

Дописів
    132

Типово

Легкая ,Вы все буквально воспринимаете.Я привожу общие примеры которые имеют место быть в практике!!! А у Ekasya я не была и против ничего не имею,а тем более против качества материалов и работы. И нельзя быть такой увереной,Вы ж не сопровождаете мастера от магазина(где она покупает материал) и до самого процесса наращивания

Дописів
    10 019

Типово

Вас за язык никто не тянул. Вы ж ваще-то хотели похвастаться - вот и похвастались.
    ЧЕМ?!

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Легкая ,Вы все буквально воспринимаете.Я привожу общие примеры которые имеют место быть в практике!!! А у Ekasya я не была и против ничего не имею,а тем более против качества материалов и работы. И нельзя быть такой увереной,Вы ж не сопровождаете мастера от магазина(где она покупает материал) и до самого процесса наращивания
    А почему нельзя? Мне же доверяют) И я тоже привыкла доверять) А иначе не могу.
    И вы знаете, чем больше доверяю, тем больше по жизни везёт)))

Сторінка 225 з 328 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті