| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пишу всем всем участвующим сразу на 20 темах форума так или иначе касающихся будущих выборов главы города и депутатов местных советов. Для начала-был месяц назад в Одессе-почти Европа-может просто на окраины не заезжал. Чисто. красиво. Народ такой приветливый. Урны кругом . Мусора не встречал даже во дворах. Здания реставрируются массово. Дороги очень и очень неплохие. Ж.д. вокзал чистый, красиввый , современный. Вернулся в Днепр-короче есть с чем сравнить. Кстати лет семь назад в Одессе было гораздо все более запущено. Вроде бы Одесса то же город в Украине. Кривой Рог-чище и дороги лучше. Про Западную Украину можно так же сказать. Киев-большая помойка стал. К сожалению. Хотя и столица. Всего 3 года понадобилось Черновецкому его убить, при молчаливой поддержке населения. Лет восемь назад Краснов за свой!! и только за свой счет сделал на Солнечном уголок отдыха "Солнечную поляну" ФОнтан с рыбками, туи, дорожки выложены тротуарной плиткой и прочее. Туи украли в первую же ночь после открытия поляны. Рыбкам поотбивали головы. Выгул на поляне какающих и писяющих собак, тусовки с пивом, сигаретами . Короче убили наши горожане ее очень быстро. За месяца два. И все стало там сразу привычным и родным. Загид Геннадиевич был обескуражен таким подходом некоторых наших горожан. Но руки не опустил и сделал еще очень много хороших и добрых дел, о которых никто не писал и не знает и не узнает никогда. Не обо всем нужно говорить вслух. Лично мне не наплевать в какой стране будут жить мои детки . И как будет выглядеть наш город через 5 лет. Все наши мэры себя показали за 15 лет слабыми, ленивыми, никудышными менеджерами. Все они стали за это время баснословно богаты. Да и хрен бы с этим. если бы наряду с личным обогащением за счет нас . сделали бы чего-то для города полезное. Лично я буду голосовать за будущие перемены хотя бы у нас. Свою позицию выскажу на избирательном участке. Будет горько , если вопреки здравому смыслу опять победит банда "голубцов". Но я надеюсь на твердую позицию тех, кому так же не все равно, как и мне.
Правильно , было бы желание. Но, как видно, его не возникло ни у одной из сторон. Зачем краснов тогда вообще с куличем связывается, неужели расчитывает на адекватное восприятие? Прям как в басне, все тащат в разную сторону и не хотят работать вместе. В итого город получает шиш, вместо помощи.
мне не интересна реакция Кулича,я понимаю что этот урод мог вытворить, и не нужно тут приводить видео и все остальное. Вы что, не понимате, что я говорю ну совсем о другом?Вот, то самое видео о урнах которые вывозились на государственном транспорте!!! Если интересна вам реакция Кулича, поищите эфиры с его участием на тему этих урн!!!
Вы меня спросили уверена ли я в том что это сделал Кулич, вот я вам видео и выложила!!!
Пожалуйста!!!
Если Кули всячески пытается избежать помощи со стороны, но сам при этом ничего не делает, каким образом можно помочь городу если это сразу же будет пресекаться мэром??? ГС оказывалась и та помощь в которой участие властей не требовалось, ну а если решаются многолетние проблемы коммунальщиков, а город не соизволят в этом участвовать, тут сразу становится ясно, что нашим властям попросту наплевать на проблемы города!!! Куличенко только думает о том, что люди будут поддерживать того кто действует на благо города и поэтому пытается всячески этого не допустить!!! Это и так ясно!!!
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Загідбригадо, а чом ви досі тут? там же під адмінсудом ваші зібрались!
Акция протеста, митинг? Просветите, кто организатор и основные вопросы, против чего протестуют.
я не спрашивала уверены ли вы. просто уточнила. мне как-бы на их дрязги плевать. и рытся в интернете в поисках подтверждений я не буду. тем более что мы уже с вами заводили разговор о правдивости информации. и мне одного вашего да или нет, вполне хватило бы. я спросила не для того чтоб спорить, а для того, чтобы знать.
и почему у вас постоянно ГС хорошая, а все остальные плохие?
вот УМ вывел машинки интересные, очистные, и никто им слова не сказал. молодцы ребята. и никаких скандалов и криков о том, что местные власти такие не приобрели. Только сюжеты о пользе городу, помощи комунальникам. а у ГС, что ни помощь - то скандал. уже так надоело все это, верите?
скорее всего против этого http://dnepr.info/news/region/scascd_bfnghjgjm
Вы уточнили, а я подтвердила свои слова, все просто!!!
О правдивости информации полностью согласно, но между документальным видео и статьей есть разница!!! Что касается ГС, так тут про скандалы все и так ясно, я именно об этом писала в прошлом посте!!! Краснов главный конкурент Куличенко, вот он и пытается пресекать его деятельность!!!
О том, что ГС самая лучшая белая и пушистая я не говорила, но сейчас действительно подобной организации с таким масштабом работ у нас в городе нет!!! Я как и все обсуждаю самые насущные и накипевшие вопросы!!! А то что все обсуждения как по ТВ так на улицах и в сети ведется вокруг этих кандидатов, в этом моей вины нет, это реальность!!!
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
а вы заходили по ссылке прежде чем выводы делать? там вроде как пояснительный коммент от Денисенко (для любителей поразочаровываться не дочитавши)
" Андрій Денисенко (23-09-2010 13:06)
Говорив і казатиму далі, що Краснов - це зло для міста. Таке ж саме, як і Куліченко. Переконаний, городяни дадуть належну оцінку його діям. Але громадяни і на виборах, а не ділки від ПР, які тихцем по дзвінку до суду прагнуть усунути свого конкурента. Я виступав проти неправового зняття найзатятіших наших ворогів і согоднішніх узурпаторів - ПР на виборах 2006 року. Тоді ж незаконно знімали з реєстрації обласні списки ПРП, до якої я належав. Я проти бандитських методів у політиці, проти кого вони не були би спрямовані. " http://dniprograd.org/ua/news/politics/7594
Боятся даже до выборов допустить, поджилки так и трясутся, знают что победа у Краснова, вот из кожи вон и лезут, занимаясь фальсификацией документов. Ноль у них, а не рейтинги, вот и творят непонятно что. "Социально-демократический союз" в партию «Громадська сила»? Почему то я думал что это две независимые друг от друга партии.
Даааа..Денисенко хлебом не корми, а дай только нагнать дыма на всех местных политиков.Можно подумать, что сам не пляшет под чужую дудку.Сколько смотришь новости с его "участием", так вечно всякую чушь несет.Вспомнить вот не давное его "выступлени" в пресс-центре Нового моста...Так и в цирк ходить не надо, чтоб на клоуна посмотреть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks