Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 289 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 121 по 140.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Ответ не верный!!!
    Вам туда тоже можна...
    Удачи, Сергей

Дописів
    4 185

Типово

Ё-моё, вот это идиотизм. Это надо быть совсем конченн@м чтобы такой фигнёй заниматься. Если это действительно кулич (на что похоже), то вступление в ПР похоже подействоало на него как и должно было подействовать.

Дописів
    21

Типово

Пишу всем всем участвующим сразу на 20 темах форума так или иначе касающихся будущих выборов главы города и депутатов местных советов. Для начала-был месяц назад в Одессе-почти Европа-может просто на окраины не заезжал. Чисто. красиво. Народ такой приветливый. Урны кругом . Мусора не встречал даже во дворах. Здания реставрируются массово. Дороги очень и очень неплохие. Ж.д. вокзал чистый, красиввый , современный. Вернулся в Днепр-короче есть с чем сравнить. Кстати лет семь назад в Одессе было гораздо все более запущено. Вроде бы Одесса то же город в Украине. Кривой Рог-чище и дороги лучше. Про Западную Украину можно так же сказать. Киев-большая помойка стал. К сожалению. Хотя и столица. Всего 3 года понадобилось Черновецкому его убить, при молчаливой поддержке населения. Лет восемь назад Краснов за свой!! и только за свой счет сделал на Солнечном уголок отдыха "Солнечную поляну" ФОнтан с рыбками, туи, дорожки выложены тротуарной плиткой и прочее. Туи украли в первую же ночь после открытия поляны. Рыбкам поотбивали головы. Выгул на поляне какающих и писяющих собак, тусовки с пивом, сигаретами . Короче убили наши горожане ее очень быстро. За месяца два. И все стало там сразу привычным и родным. Загид Геннадиевич был обескуражен таким подходом некоторых наших горожан. Но руки не опустил и сделал еще очень много хороших и добрых дел, о которых никто не писал и не знает и не узнает никогда. Не обо всем нужно говорить вслух. Лично мне не наплевать в какой стране будут жить мои детки . И как будет выглядеть наш город через 5 лет. Все наши мэры себя показали за 15 лет слабыми, ленивыми, никудышными менеджерами. Все они стали за это время баснословно богаты. Да и хрен бы с этим. если бы наряду с личным обогащением за счет нас . сделали бы чего-то для города полезное. Лично я буду голосовать за будущие перемены хотя бы у нас. Свою позицию выскажу на избирательном участке. Будет горько , если вопреки здравому смыслу опять победит банда "голубцов". Но я надеюсь на твердую позицию тех, кому так же не все равно, как и мне.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Было бы желание, о этих урнах весь город знал и навряд ли кто то бы сказал что их подпольно закупили!!! Как то же государственные учреждения принимают к себе на баланс подарки, больницы , детские дама, дома людей преклонного возраста!!!

А про вывоз урн, ребята которые эти урны вывозили и сказали, что делали это по указанию Куличенко!!! Чего он не отрицал и сказал в свое оправдание, что они не вписываются "интерьер" набережной!!! Все это не раз показывали по телевизору по различным каналам!!! Вот даже недавно в программе Точка кипения опять эту тему поднимали!!!
    Правильно , было бы желание. Но, как видно, его не возникло ни у одной из сторон. Зачем краснов тогда вообще с куличем связывается, неужели расчитывает на адекватное восприятие? Прям как в басне, все тащат в разную сторону и не хотят работать вместе. В итого город получает шиш, вместо помощи.

Вот, то самое видео о урнах которые вывозились на государственном транспорте!!! Если интересна вам реакция Кулича, поищите эфиры с его участием на тему этих урн!!!
    мне не интересна реакция Кулича,я понимаю что этот урод мог вытворить, и не нужно тут приводить видео и все остальное. Вы что, не понимате, что я говорю ну совсем о другом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Ё-моё, вот это идиотизм. Это надо быть совсем конченн@м чтобы такой фигнёй заниматься. Если это действительно кулич (на что похоже), то вступление в ПР похоже подействоало на него как и должно было подействовать.
    У ПР методы ничем не лучше, они друг друга нашли!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Правильно , было бы желание. Но, как видно, его не возникло ни у одной из сторон. Зачем краснов тогда вообще с куличем связывается, неужели расчитывает на адекватное восприятие? Прям как в басне, все тащат в разную сторону и не хотят работать вместе. В итого город получает шиш, вместо помощи.
    мне не интересна реакция Кулича,я понимаю что этот урод мог вытворить, и не нужно тут приводить видео и все остальное. Вы что, не понимате, что я говорю ну совсем о другом?
    Вы меня спросили уверена ли я в том что это сделал Кулич, вот я вам видео и выложила!!!
    Пожалуйста!!!
    Если Кули всячески пытается избежать помощи со стороны, но сам при этом ничего не делает, каким образом можно помочь городу если это сразу же будет пресекаться мэром??? ГС оказывалась и та помощь в которой участие властей не требовалось, ну а если решаются многолетние проблемы коммунальщиков, а город не соизволят в этом участвовать, тут сразу становится ясно, что нашим властям попросту наплевать на проблемы города!!! Куличенко только думает о том, что люди будут поддерживать того кто действует на благо города и поэтому пытается всячески этого не допустить!!! Это и так ясно!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Загідбригадо, а чом ви досі тут? там же під адмінсудом ваші зібрались!

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Загідбригадо, а чом ви досі тут? там же під адмінсудом ваші зібрались!
    По какому поводу собрание под судом? Чего хотят обиженные?

Дописів
    1 370

Типово

Акция протеста, митинг? Просветите, кто организатор и основные вопросы, против чего протестуют.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Вы меня спросили уверена ли я в том что это сделал Кулич, вот я вам видео и выложила!!!
    Пожалуйста!!!
    Если Кули всячески пытается избежать помощи со стороны, но сам при этом ничего не делает, каким образом можно помочь городу если это сразу же будет пресекаться мэром??? ГС оказывалась и та помощь в которой участие властей не требовалось, ну а если решаются многолетние проблемы коммунальщиков, а город не соизволят в этом участвовать, тут сразу становится ясно, что нашим властям попросту наплевать на проблемы города!!! Куличенко только думает о том, что люди будут поддерживать того кто действует на благо города и поэтому пытается всячески этого не допустить!!! Это и так ясно!!!
    я не спрашивала уверены ли вы. просто уточнила. мне как-бы на их дрязги плевать. и рытся в интернете в поисках подтверждений я не буду. тем более что мы уже с вами заводили разговор о правдивости информации. и мне одного вашего да или нет, вполне хватило бы. я спросила не для того чтоб спорить, а для того, чтобы знать.

и почему у вас постоянно ГС хорошая, а все остальные плохие?
    вот УМ вывел машинки интересные, очистные, и никто им слова не сказал. молодцы ребята. и никаких скандалов и криков о том, что местные власти такие не приобрели. Только сюжеты о пользе городу, помощи комунальникам. а у ГС, что ни помощь - то скандал. уже так надоело все это, верите?

Типово

скорее всего против этого http://dnepr.info/news/region/scascd_bfnghjgjm

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    я не спрашивала уверены ли вы. просто уточнила. мне как-бы на их дрязги плевать. и рытся в интернете в поисках подтверждений я не буду. тем более что мы уже с вами заводили разговор о правдивости информации. и мне одного вашего да или нет, вполне хватило бы. я спросила не для того чтоб спорить, а для того, чтобы знать.

и почему у вас постоянно ГС хорошая, а все остальные плохие?
    вот УМ вывел машинки интересные, очистные, и никто им слова не сказал. молодцы ребята. и никаких скандалов и криков о том, что местные власти такие не приобрели. Только сюжеты о пользе городу, помощи комунальникам. а у ГС, что ни помощь - то скандал. уже так надоело все это, верите?
    Вы уточнили, а я подтвердила свои слова, все просто!!!
    О правдивости информации полностью согласно, но между документальным видео и статьей есть разница!!! Что касается ГС, так тут про скандалы все и так ясно, я именно об этом писала в прошлом посте!!! Краснов главный конкурент Куличенко, вот он и пытается пресекать его деятельность!!!
    О том, что ГС самая лучшая белая и пушистая я не говорила, но сейчас действительно подобной организации с таким масштабом работ у нас в городе нет!!! Я как и все обсуждаю самые насущные и накипевшие вопросы!!! А то что все обсуждения как по ТВ так на улицах и в сети ведется вокруг этих кандидатов, в этом моей вины нет, это реальность!!!

Звідки Ви
    ua
    Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    А я как дура наивная хотела за Денисенко голосовать... с такими кандидатами ваще на выборы не пойду, или вычеркну всех нах
    а вы заходили по ссылке прежде чем выводы делать? там вроде как пояснительный коммент от Денисенко (для любителей поразочаровываться не дочитавши)
    " Андрій Денисенко (23-09-2010 13:06)

Говорив і казатиму далі, що Краснов - це зло для міста. Таке ж саме, як і Куліченко. Переконаний, городяни дадуть належну оцінку його діям. Але громадяни і на виборах, а не ділки від ПР, які тихцем по дзвінку до суду прагнуть усунути свого конкурента. Я виступав проти неправового зняття найзатятіших наших ворогів і согоднішніх узурпаторів - ПР на виборах 2006 року. Тоді ж незаконно знімали з реєстрації обласні списки ПРП, до якої я належав. Я проти бандитських методів у політиці, проти кого вони не були би спрямовані. " http://dniprograd.org/ua/news/politics/7594

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Акция протеста, митинг? Просветите, кто организатор и основные вопросы, против чего протестуют.
    Так же ж знімають сердешного з виборів!

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Печальная Переглянути допис
    скорее всего против этого http://dnepr.info/news/region/scascd_bfnghjgjm
    Боятся даже до выборов допустить, поджилки так и трясутся, знают что победа у Краснова, вот из кожи вон и лезут, занимаясь фальсификацией документов. Ноль у них, а не рейтинги, вот и творят непонятно что. "Социально-демократический союз" в партию «Громадська сила»? Почему то я думал что это две независимые друг от друга партии.

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    11 сентября стартовала избирательная кампания по очередным местным выборам .
    Об этом говорится в календарном плане основных организационных мероприятий по подготовке и проведению местных выборов, утвержденном Центральной избирательной комиссией.

Выборы депутатов местных советов пройдут по смешанной мажоритарно-пропорциональной системе (50% депутатов будут избираться по выдвинутым партиями спискам, а 50% - от мажоритарных округов).

Выборы сельских, поселковых, городских голов пройдут по мажоритарной системе относительного большинства (избранным будет считаться тот кандидат, который получил наибольшее количество голосов проголосовавших).

До 15 сентября включительно ЦИК должен сформировать состав областных, районных, городских, районных в Киеве и Севастополе избирательных комиссий.

С 27 сентября по 2 октября включительно местные организации партий, а также в предусмотренных законом случаях граждане путем самовыдвижения должны выдвинуть кандидатов в депутаты во многомандатном, одномандатном избирательном округе, кандидатов на должность сельского, поселкового, городского председателя.

До 28 сентября включительно избиркомы соответствующего уровня обязаны принять решение о формировании одномандатных избирательных округов.

С 29 сентября по 6 октября включительно в теризбиркомы подаются документы для регистрации кандидатов в депутаты.

Начинается агитация для кандидатов на следующий день после регистрации, а заканчивается в 24:00 29 октября.

Голосование будет проходить с 8:00 до 22:00 31 октября.

Результаты выборов должны быть оглашены до 5 ноября включительно.
    ©

ps когда определится окончательный список кандидатов на пост мэра, к теме будет добавлен опрос.
    а вы не ошиблись во времени, до скольки открыты избирательные участки?

Типово

Даааа..Денисенко хлебом не корми, а дай только нагнать дыма на всех местных политиков.Можно подумать, что сам не пляшет под чужую дудку.Сколько смотришь новости с его "участием", так вечно всякую чушь несет.Вспомнить вот не давное его "выступлени" в пресс-центре Нового моста...Так и в цирк ходить не надо, чтоб на клоуна посмотреть.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Так же ж знімають сердешного з виборів!
    Не розраховуйте, не знімуть.

Що діється в країні: мер Новомосковська незаконно складав угоди аренди земельних участків, у Кам'янець-Подільську мєра спіймали на хабарі, хто наступний...

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від any_wonder Переглянути допис
    а вы заходили по ссылке прежде чем выводы делать? там вроде как пояснительный коммент от Денисенко (для любителей поразочаровываться не дочитавши)
    " Андрій Денисенко (23-09-2010 13:06)

Говорив і казатиму далі, що Краснов - це зло для міста. Таке ж саме, як і Куліченко. Переконаний, городяни дадуть належну оцінку його діям. Але громадяни і на виборах, а не ділки від ПР, які тихцем по дзвінку до суду прагнуть усунути свого конкурента. Я виступав проти неправового зняття найзатятіших наших ворогів і согоднішніх узурпаторів - ПР на виборах 2006 року. Тоді ж незаконно знімали з реєстрації обласні списки ПРП, до якої я належав. Я проти бандитських методів у політиці, проти кого вони не були би спрямовані. " http://dniprograd.org/ua/news/politics/7594
    Даже если Денисенко получит мой голос, это уже ничего не изменит. Мером будет Кулич. Он успел вовремя подлизаться к партии голубцов и мэр будет от них. А значит ничего хорошо наш город не ждет, как и страну в целом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Татьяна Денисовна Переглянути допис
    а вы не ошиблись во времени, до скольки открыты избирательные участки?
    А до которого часа буду открыты избирательные участки???

Сторінка 7 з 289 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті