Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 485 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, всем приветик!
    Моей девочке сегодня 7 месяцев! Семь месяцев? Уже? Остановите время! Я не успеваю всё запоминать, ребенок меняется еженедельно, ежедневно и ежеминутно. Гуляя на улице и смотря на новых мамочек с грудничками, ловлю себя на мысли, что Ксюша такой не была. Нееееее, ну точно не была, не помню я, чтобы у меня был такой маленький спящий комочек, который и смотрит ещё неосознанно, и умеет только кричать да какать )))) Смотрю на фотки : март… комочек…сморщенное от плача личико…надутые губки… соска на пол лица…три с половиной килограмма счастья …
    и моей девочке уже 7 месяцев, 20 го было. А вчера была 3я годовщина свадьбы. Тоже не вериться. По свадьбе кажется уже 10 лет прошло, а по ребенку наоборот вроде недавно родила, а она такая уже большая

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ир, это в Свято-Тихвенском монастыре? А как туда попасть на крестины? Надо заранее приезжать и договариваться или можно в принципе просто приехать и покреститься, а они не откажут? Мы просто тоже там хотим креститься и даже не исключено, что 2 октября.
    крестят с 11. к 10 нужно подъехать записаться. всё. крёстным иметь нательные покрещенные кресты. дитю крыжму или белое полотенце

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем привет!
    постараюсь прочитать чего вы тут наболтали) вчера нагло легла спать в 10 часов вместе с малым. Муж канешна был не в восторге что я тут до 3х ночи ниче не мою и не готовлю, а в раковине 3 тарелки грязные, но мне как-то было плевать, потому как голова уже от усталости кружилась
    и правильно сделала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    крестят с 11. к 10 нужно подъехать записаться. всё. крёстным иметь нательные покрещенные кресты. дитю крыжму или белое полотенце
    Спасибо!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!

и моей девочке уже 7 месяцев, 20 го было. А вчера была 3я годовщина свадьбы. Тоже не вериться. По свадьбе кажется уже 10 лет прошло, а по ребенку наоборот вроде недавно родила, а она такая уже большая
    те же самые ощущения))))))

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ...я обожаю осень... это мое любимое время года.

Злодейка-судьба омрачила мою эйфорию от золотой осени, забрав у меня самого верного и преданного друга, подвергнув перед этим его невыносимым мукам и превратив нашу жизнь на пару месяцев в ад.
    Про осень как про меня написала. Я тоже её очень люблю, причём любовь эта какая-то меланхоличная и безысходная, но светлая и счастливая...
    Печально А у меня с осенью не сложилось 13 лет назад, когда я в больнице потухала. Меня, наверно, только кровать у окна спасла, я каждое утро просыпалась и долго-долго смотрела на деревья, сначала слегка поддёрнутые золотом, а потом уже грязно-коричневые...

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Моей девочке сегодня 7 месяцев! Семь месяцев? Уже? Остановите время!
    А глазища какие у Алёнушки! Кого она там увидела? Или мама платочек туго завязала?
    Замечательная у Пуха невеста (не устану это повторять)

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ...ага муж тоже спросил, а ты теперь везде такая, в смысле порочная

В Исполкоме по месту регистрации предприятия http://www.glavbukh.ua/glavbuh/hoz/hoz_887.html
    Юлианочка, спасибо! Ты меня очень выручила!
    А на счёт порочности, что-то вспомнился мне один интернет-магазин (у нас девочка на форуме из него возит), так там такие порочные наряды за недороо можно найти http://www.odyag-deshevo.com.ua/cate...id_category=26

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Сказала только, что если будет температура, то дать Тайленол. Но была уверена, что всё в порядке будет
    Танечка, почитала про ваши мытарства врачебные Искренне желаю вам быть абсолютно здоровой семьёй и принять американский медицинский менталитет.

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Доброе утро страна!
    А мі вернулись с поликлиники, посмотрел нас доктор и сказал,что горлышко у Саши рыхлое, а зубы наши торчат почти на выходе, но идти не спешат. Посоветовала горло брызгать ингалиптом, сказала,хоть маленьким и не рекомендуют, а по другому никак.
    Вы же ещё маленькие, вам брызгать нельзя. У таких маленьких деток спреи могут спровоцировать спазм (наверно, лорингоспазм). Кто-то писал, что брызгать нужно в ложечку и с неё давать. Могу, конечно, ошибаться, но лучше у кого-то авторитетного переспросить.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Всем привет . Читать вас нереально, с инетом тут туго, времени еще меньше . Заканчивается у нашего папы отпуск и со следующей недели мы тут вдвоем будем оставаться на весь день, а папа выходит на испытательный срок на работу.
    Доехали до Одессы отлично, дай Бог, чтоб назад дорога была такой же. Тиму понравилось спать в кресле, хотя выехали где-то в 6 утра и ехали по светлому.
    Вчера были на море, вода +17, но Тимка купался и очень сильно кричал, когда его доставали из воды
    Какой Тим молодец! Прям морж Я б в такую воду уже не залезла
    Оль, а когда вы возвращаетесь? Дело есть

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Утро доброе!!!
    Девочки, я сегодня решилась на акт насилия над ребенком - воспользовалась газоотводной трубочкой. Причем, я таааак боялась, что буду мучить его, а он будет плакать и не понимать, зачем мама ему больно делает - аж извелась вся! А на деле малый даже глазом не моргнул и такое облегчение к нему пришло, что мама пошла отмываться, а Назарчик уснул, как сурок!
    Нам тоже было страшно, а потом привыкли зато ребёнку значительно легче.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, это ппц какой-то.
    я раньше практически не болела.
    с рождением ребенка я болею уже третий или даже четвертый раз...за 8 месяцев!!!!
    что делать? куда бежать?
    Проколи эхинацею хеелевскую, можно в комплексе с каким-небудь другим препаратом (коэнзим, траумель), если есть какой-то толковый врач, который понимает в хеелевской гомеопатии, пусть распишет курс. Ты же всё своё здоровье Пуху вместе с молоком отдаёшь

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    у нас мини-поликлиника (несколько врачей) и такие "спецы", что мне страшно туда нести малого. а к остальным - в ЦРБ на Клочко. а мнхочется же, чтоб нормально ребенка посмотрели и все врачи за один раз
    В месяц главное это невропатолог, хирург и педиатр. Невропатологи неплохие по отзывам это Чумак и Оксана Остаповна (девочки могут дать их телефоны), а к хирургу (если в вашей поликлинике совсем запущенный случай) можно съездить на Космическую (будет стоить гривен 50, максимум 100). А вот педатра нужно найти своего и быть с ним на связи.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

люди, Михал Романович вчера подрался с девочкой чуть младше него. Я в шоке. Стоял себе спокойно мой ребенок перебирал огромные кольца на площадке (они там типа как счеты сделаны в два яруса) и тут подбегает масямба шустрая, бегает как угорелая а Мишка ее на голову выше))) в общем, мой малый сам не заметил как остался стоять с одним единственным колечком, все остальные малая быстро загребла себе на сторону)))))
    Миха стоит самозабвенно крутит единственное колечко и по ходу дела еще покрикивает недобро на малую, тут она без предупреждения хватает Михину руку, отталкивает и пытается забрать его колечко. Тут он не выдержал уже, мужская галантность и готовность иногда делиться своими вещами куда-то пропали и он, крича что-то явно нецензурное, со всей силы оттолкнул маську в сторону. Та плюхнулась естественно на попу но быстро встала и пошла Мишке нос отрывать)))))))))
    кароче пришлось уводить обоих подальше в стороны

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Доброе утро!
    А у нас нет света и не будет до вечера - у соседей че-то ремонтируют и отключили всем Щас мой ноут сдохнет без питания и будем мы с Илюхой куковать вдвоем. Сегодня я остро понимаю, насколько я интернетсериалофильмозависима
    Еще и в квартире темно, шо в погребе((
    Вобщем пошли мы на уличку развеемся))
    Возвращайтесь в цивилизацию!

А вчера была 3я годовщина свадьбы.
    Поздравляю!

Девочки, сдались мы в Микросе. Дисбак - 85 грн (в лабе дедакадемии - 105), а копрограмма - 60 (в лабе МА - 30). Так что будьте бдительны!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Нам сегодня 5 месяцев!
    класный хомячок!!!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Ну, давайте выздоравливайте)))
    спасиб))) бум)))

Моей девочке сегодня 7 месяцев!
    Буська красавиша))) Благодаря ее стараниям у мамы стильная авка)))

Ну, ниче себе, Елисей какой зубатый! (если найдете качественную фею, свистните,а то че-то наша не торопится, уже месяц ждем-с)
    Оки))))

Сходили.
    Она записала с наших слов (мы заранее всё перевели, все термины с бумажек УЗИ) параметры НСГ, долго долго спрашивала. Доспрашивалась до того, что ребёнок умаялся в кабинете (всё изучил и ему стало скучно на руках), начал капризничать. Когда она, наконец-то, решила его посмотреть, то он уже сердился и сильно плакал. Какой может быть осмотр неврологии. Он не вставать не хотел, ничего демонстировать, даже за игрушкой не тянулся, хотя, естественно, всё это он делал давным-давно. Т.е. она его и не посмотрела почти, только молоточком постучала по коленкам.
    Чумак всегда сначала ребёнка смотрела, а потом расспросы. А эта ж ешё "болела ли чем-то бабушка, а дедушка???". Любят они анкетирование. Тут вообще к любому врачу прийдешь (побывала я уже и сама лично) тебе выдают 7 листов, заполняешь сидишь 20 минут, на всевозможные вопросы.
    Сказала, что размер головы у него нормальный для его возраста. Если хотите, то сделайте УЗИ головы. Только отметила, что как мы делали в Украине (датчиком) -это не информативный метод, они делают это в камере (полностью туда ребёнка помещают). Если хотите, то можете сделать физикал терапию (массажи). "Если хотите" - это мне кажется типа "если есть деньги и если вы заморачиваетесь на этот счёт". Приходите через два месяца.
    эх, ну и медицина у вас там((( Пусть Кирюша растет с богатырским здоровьем,чтоб меньше поводов было для обращения!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, сдались мы в Микросе. Дисбак - 85 грн (в лабе дедакадемии - 105), а копрограмма - 60 (в лабе МА - 30). Так что будьте бдительны!

нифига се цены выросли. мы летом дисбак в медакадемии за 80 сдавали...

Бося, нет такого врача есть просто толковый врач, спрошу, мож что посоветует. Или пусть пойдет изучит хеелевские препараты ))

еще рубала тока шо тыкву...ели кусок отрубила...таким, охотничьим ножом... я в шоке...и как ее резать то...

и поставила недавно проверку орфографии в браузере. Девочки, я столько нового узнала....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

ЮлианкаМ, Toshka, Lvenka, kolibry, LenkO, Бося, -=Tally=- спасибо, девочки!

Гы... придётся повторушничать в своём отчёте насчёт "оттащить ребёнка, поднять, развернуть, снова оттащить" ))))
    да все мамы через такой период развития у деток проходят. Вспоминаю отчеты девочек, понимаю, что пора убирать все опасные предметы повыше да поглубже

я раньше практически не болела.
    с рождением ребенка я болею уже третий или даже четвертый раз...за 8 месяцев!!!!
    что делать? куда бежать?
    Пока я писала, что Бося когда-то про общеукрепляющие препараты от HEEL писала, Бося сама и рассказала всё
    Выздоравливай!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    спасибо, девочки)) нашло что-то... осень - пора вдохновения)))
    Bonn J., я вчера провтыкала твое сообщение с эссе, думаю, о чем девочки пишут. Вернулась, почитала. Очень красиво. И грустно. Очень.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Еще и в квартире темно, шо в погребе((
    Да будет свет! Зато столько всего полезного успеешь

и моей девочке уже 7 месяцев, 20 го было.
    Ага, я помню, что София на два дня раньше нас родилась.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

А на счёт порочности, что-то вспомнился мне один интернет-магазин (у нас девочка на форуме из него возит), так там такие порочные наряды за недороо можно найти http://www.odyag-deshevo.com.ua/cate...id_category=26
    мне таких нарядиков муж прикупил за посл месяц штуки 4
    дай ссыль на девочку, надо ж и мне сюрприз сделать

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Львенка, мне повезет избежать толпы на годик. Будут мои родители, брат, крестный Мишки и моя близкая подруга. Мне и этого хватит))))
    Тошка, про бланки я уже давно наслышана, а на счет невролога - жесть. В такой ситуации надо в будущем просить для начала осмотреть а потом допросы устраивать. На приеме в месяц наша тоже сначала задала вопросы а потом когда Мишка орал пыталась его осматривать. Капес
    Yulenka, доча просто красавишна и умничка. Время летит неумолимо - факт. Михей тоже никогда не был комочком с соской на пол лица если фотки не смотреть, да и вообще как родился то сразу пополз))))))
    MSS, есть еще хлорофилипт для горлышка. На соску капали. Ближе к годику уже и ингалиптом пару раз пользовались.
    чудя, рада что хорошо доехали. Выходите на связь почаще!!! мой муж вот вообще собрался на неделю в командировку...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

нифига се цены выросли. мы летом дисбак в медакадемии за 80 сдавали...

Бося, нет такого врача есть просто толковый врач, спрошу, мож что посоветует. Или пусть пойдет изучит хеелевские препараты ))

еще рубала тока шо тыкву...ели кусок отрубила...таким, охотничьим ножом... я в шоке...и как ее резать то...

и поставила недавно проверку орфографии в браузере. Девочки, я столько нового узнала....
    у нас анализ на дисбак 150 грн, так шо радуйтесь вашим "высоким" ценам))))
    про тыкву: надо топориком, дорогая, топориком
    вырубай свою проверку а то окультуришься окончательно и шо потом делать с тобой?)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Щас перебираю фотки, хочу на годик что-то сварганить и поняла, что давненько мы не показывались, столько отчетов попропускали, а столько моментов классных на фотках
    вот моя шкода - обычный сумасшедший день

а вот 2 верных друга, то ссорятся, то мирятся

а вот моя обаяшка-улыбашка, за этот взгляд готова многое простить и забыть разбитый телефон и сломаный плеер

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Доброе утро!
    MSS, Сашуля класнючий! мы во многом на вас похожи (и про вставать, и петь по утрам, и мамину сисю теперь знает где достать...)

Bonn J., пробрало. очень чувственно!!

Yulenka, Ксеня - красавица! классные фото!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    у нас анализ на дисбак 150 грн, так шо радуйтесь вашим "высоким" ценам))))
    про тыкву: надо топориком, дорогая, топориком
    вырубай свою проверку а то окультуришься окончательно и шо потом делать с тобой?)))))
    да уж, у вас цены конечно....
    я б не сдавала ))

а топориком мысля была....но топорика нет...только тесак.

а проверку не вырублю, мне тааак нравится ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 827

Типово

Обычно толковый врач работает с хеелевскими препаратами (они почему-то их очень любят и считают традиционной медициной). Если нет, то что-нибудь придумаем
    А что у тебя за тыква? У меня маленькие длинненькие (светлее оранженых) отлично режутся тем более, что светлая тыква в вашем юном возрасте самое оно
    На счёт орфографии - я сейчас за диплом села, через слово что-то новенькое

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    мне таких нарядиков муж прикупил за посл месяц штуки 4
    дай ссыль на девочку, надо ж и мне сюрприз сделать
    Тсюю, а где хвастушки? Требую хлеба и зрелищ
    лови

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Тсюю, а где хвастушки? Требую хлеба и зрелищ
    лови
    тышо, это ж детская темка, боюсь, за такие фото меня дисквалифицируют
    пы.сы. приедешь, покажу, как раз под пивко.

Дописів
    2 827

Типово

Днепровочка - Илью с 11 месяцами!
    Светлания_ - Катюшку с 5 месяцами!
    nimfa - Анечку с 4 месяцами!
    Dimitri - Вадима с 1 месяцем!!!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Щас перебираю фотки, хочу на годик что-то сварганить и поняла, что давненько мы не показывались, столько отчетов попропускали, а столько моментов классных на фотках
    Оль, Святослав тааак изменился, вырос! Совсем другой стал. Личико округлилось, крепыш такой, настоящий мужичок!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Бося, приедем скорее всего на следующих выходных. Дело можно в личку .
    В воду я тоже не полезла

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 217 з 485 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті