Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 93 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 241 по 260.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    ))))))))))))))))))))) а второй раз он женился по "мудрости" своей?
    второй раз женившись, человек еще думает, что он расстался с первой женой потому, что проблема была в ней. после второго раза уже понимает, что проблема в нем самом)))

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    второй раз женившись, человек еще думает, что он расстался с первой женой потому, что проблема была в ней. после второго раза уже понимает, что проблема в нем самом)))
    аааааа....тут да! соглашусь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    таки да)

хамство начинается там, где заканчиваются аргументы - очень неоригинальный подход)))
    Все, кто с Вами не согласен (читать "не был в шкуре") глупы и необразованны?

это форум - читать "место для обсасывания", извиняюсь за выражение.
    помогают немного в другом месте)

все хотят)
    В чём сила, брат? (с)
    вы правы. Я вчера просто разнервничалась, вспомнила старое. Хотя, этот человек говрил в самом деле глупые вещи.Простите за хамство.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від frosya5115 Переглянути допис
    Или все таки хотите понять истину?
    Лично мне очень сложно понять Вас. Даже не то, что Вы жили ТАК в течении многих лет, а то , что сейчас называете мужа хорошим человеком, вспоминаете о нем с теплотой и скучаете по нему. Мужчина, поднимающий руку на того, кто заведомо слабее и не может дать сдачи- мразь. То, что он при этом говорит, не имеет никакого значения.
    Востаннє редагував magent: 23.09.2010 о 12:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Лично мне очень сложно понять Вас. Даже не то, что Вы жили ТАК в течении многих лет, а то , что сейчас называете мужа хорошим человеком, вспоминаете о нем с теплотой и скучаете по нему. Мужчина, поднимающий руку на того, кто заведомо слабее и не может дать сдачи- мразь. То, что он при этом говорит, не имеет никакого значения.
    Знаете наверняка фразу- не суди- да не судим будешь? Я раскаиваюсь- что зря я душу раскрыла... все равно вам не понять. Я не забитая овечка и себе цену знаю- но... Никогда не знаешь- как поступишь..Особо тут умничать и не надо- хотя бы вспомните- сколько известных людей избивали своих жен и они по прежнему вместе.. Я повторюсь- если бы было так легко- таким женщинам не нужен был психолог. Вы тут что то спорите- умничаете, но проблему вы даже не пытаетесь понять, значит и тема эта не к чему. Я уверена, что создана она не для унижения таких женщин( типа -как тут пишут- дура, сама виновата, сама создана для такого,это ее судьба, за деньгами погналась( чес слово- не устаю удивляться от глупости человеческой) и т.д)- а для поддержки их. Для этого я и написала , что они не одиноки, и хорошо бы им помогать. А как вы поможете? Вы наверняка на улице упавшему человеку и руки не подадите?Он так в луже и останется лежать, а вы скажете- под ноги надо смотреть? Вы все здесь видите мое хамство, не замечая своего.Это же счастье, что Бог отвел вас от такого опыта. Еще мне тут вспомнилось как Пьеха перед концертом замазывала синяки и продолжала жить с мужем.. она не мой идеал, но ее понимала.После всего вами сказаного- я не думаю, что люди здесь захотят помощи, а просто эту тему обойдут стороной.
    выпишете, что меня не понимаете...а я и не прошу меня понять- я и сама себя не понимаю, но вот так я жила, и никто не подозревал- ни на работе, ни соседи...Я просто констатирую факт.
    Ах, да ладно, я уже все сказала- зря так много открыла вам...
    Востаннє редагував frosya5115: 28.09.2010 о 14:43 Причина: дописала

Дописів
    3 223

Типово

Знаете наверняка фразу- не суди- да не судим будешь? Я раскаиваюсь- что зря я душу раскрыла... все равно вам не понять.
    А я и не сужу Вас. Понять чувства женщины, которая влюблена настолько, что не замечает, что ее любимый- козел нехороший человек, вытирающий о нее ноги, мне очень легко, я была в такой ситуации. Правда, недолго, и сейчас никаких добрых чувств и, тем более, ностальгии не испытываю. И виновной считаю только себя, потому что позволяла так к себе относиться.
    Главная помощь женщине, оказавшейся в такой ситуации- заставить пересмотреть свое отношение к партнеру и отказаться от самого близкого, единственного и неповторимого, второй половинки, родного, любимого... Если этого не произойдет, то все остальное- милиция,приюты, юристы и т.д. мало чем помогут. А как это сделать? Я не знаю, а Вы?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Ах, да ладно, я уже все сказала- зря так много открыла вам...
    Ничего не зря....все сделали правильно что поделились....
    я себя поставил на Ваше место и поэтому я от и до понял всю ситуацию....
    только так можно понять человека...

Valery0
    Guest

Типово

я думаю, что эти мужчины все изначально были хорошими ( делали вид, что таковыми являются), а когда показали себя, уже были: дети, привычка, совместное имущество. это связывает. но есть женщины, которые действительно не хотят отказываться от своих мужчин. и это удивляет. то, что пьеха страдала от побоев делает ее еще менее привлекательной в моих глазах)))
    нельзя о таких мужчинах вспоминать с радостью...
    я не хочу сказать, что женщины, которые терпят побои, дуры. просто они сами не заметли как изменилась их жизнь. а не бросают мужей может, потому, что мужь им нравятся, как сексуальные партнеры?
    Востаннє редагував Valery0: 28.09.2010 о 16:52

Дописів
    10 408

Типово

Как-то непоследовательно
    Я раскаиваюсь- что зря я душу раскрыла... все равно вам не понять.
    Вы сами себя не понимаете, судя из вашего же поста - куда уж нам уж)
    а я и не прошу меня понять- я и сама себя не понимаю, но вот так я жила, и никто не подозревал- ни на работе, ни соседи...Я просто констатирую факт.
    Я не забитая овечка и себе цену знаю- но... Никогда не знаешь- как поступишь..
    Здравомыслящий человек полностью отдаёт отчёт своим поступкам и склонен анализировать - то есть видеть (или хотя бы пытаться увидеть) ШИРОКО, а не только то, что ХОЧЕТСЯ.
    сколько известных людей избивали своих жен и они по прежнему вместе..
    и?
    Это значит, что они счастливы? Впрочем, само понятие "счастье" довольно относительно.
    Нужно уметь закрывать неинтересную книгу, уходить с плохого фильма и оставлять тех людей, которые тобой не дорожат! (с)
    Для этого я и написала , что они не одиноки, и хорошо бы им помогать. А как вы поможете? Вы наверняка на улице упавшему человеку и руки не подадите?Он так в луже и останется лежать, а вы скажете- под ноги надо смотреть? Вы все здесь видите мое хамство, не замечая своего.
    Протянуть руку упавшему - это одно, а открыть глаза нежелающему их открывать - это совсем другое. Кстати, вам никто и не хамил.
    А какая конкретно помощь была бы действенной по-вашему? Вы же хорошо разбираетесь в проблеме, похоже)
    вы пишете, что меня не понимаете
    Если вдруг кто скажет вам "Да, я тебя понимаю", вам станет легче? Сожаление о безвозвратно ушедших 25 годах (или сколько там) станет меньше?

Только не нужно переходить на мою скромную личность - я вас прошу)))
    Востаннє редагував L@ura: 28.09.2010 о 17:25

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Девочки и мальчики. Сколько бы я не читала рубрик всяких форумов и на различные тематики , включая эту, в голове создается впечатление, что практически каждый из нас считает себя самым-самым во всех отношениях. При этом все остальные, признавшиеся в каких бы то ни было слабостях, подвергаются резкому порицанию. Господа, надо учиться быть добрее! (Однажды в жизни произошел показательный случай. Как-то "подружки"-сотрудницы обидели меня, позавидовав успеху. Я тогда не поняла, в чем дело. Порыдала, попереживала, поискала причину в себе. И спасибо одной из "доброжелательниц", которая пришла ко мне лично, попросила прощения и произнесла сокроментальную фразу: "Мы, видимо, пытались самоутвердиться за твой счет...") Бывает и такое. Ничего личного.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

ответ magent на " Главная помощь женщине, оказавшейся в такой ситуации- заставить пересмотреть свое отношение к партнеру и отказаться от самого близкого, единственного и неповторимого, второй половинки, родного, любимого... Если этого не произойдет, то все остальное- милиция,приюты, юристы и т.д. мало чем помогут. А как это сделать? Я не знаю, а Вы?

я считаю- вы тут правы- мне на самом деле было даже страшно подумать о милиции, да вот мысль о временном приюте в другом городе- это наверняка просто так, для собственного успокоения....Конечно же, надо найти в себе мужество и все порвать. У меня была подруга- ее муж просто избивал беспощадно- я пыталась ей помочь, обращалась в милицию.. увы.. У меня был как мне казалось совершенно другой случай- я психологически зависела от него.. когда он умер- я замкнулась настолько, а потом попала в больницу и очень долго выкарабкивалась... Прошло несколько лет и только сейчас я смотрю трезво на эти вещи. Наверное с такими людьми все таки должны работать психологи, не друзья, ведь лично мне не хотелось делится и откровеничать. Я понимала, что это очень стыдно, когда с тобой так обращаются, но вот сама оборавать я НЕ МОГЛА.... да, это очень тяжело, поверьте мне..тут вот девушка пишет- вы себя сами не можете понять., я же повторяюсь- легко об этом говорить, тяжелее делать.

Дописів
    25

Типово

ответ magent на " Главная помощь женщине, оказавшейся в такой ситуации- заставить пересмотреть свое отношение к партнеру и отказаться от самого близкого, единственного и неповторимого, второй половинки, родного, любимого... Если этого не произойдет, то все остальное- милиция,приюты, юристы и т.д. мало чем помогут. А как это сделать? Я не знаю, а Вы?

я считаю- вы тут правы- мне на самом деле было даже страшно подумать о милиции, да вот мысль о временном приюте в другом городе- это наверняка просто так, для собственного успокоения....Конечно же, надо найти в себе мужество и все порвать. У меня была подруга- ее муж просто избивал беспощадно- я пыталась ей помочь, обращалась в милицию.. увы.. У меня был как мне казалось совершенно другой случай- я психологически зависела от него.. когда он умер- я замкнулась настолько, а потом попала в больницу и очень долго выкарабкивалась... Прошло несколько лет и только сейчас я смотрю трезво на эти вещи. Наверное с такими людьми все таки должны работать психологи, не друзья, ведь лично мне не хотелось делится и откровеничать. Я понимала, что это очень стыдно, когда с тобой так обращаются, но вот сама оборавать я НЕ МОГЛА.... да, это очень тяжело, поверьте мне..тут вот девушка пишет- вы себя сами не можете понять., я же повторяюсь- легко об этом говорить, тяжелее делать.
    что любовь делает с людьми!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

я считаю- вы тут правы- мне на самом деле было даже страшно подумать о милиции...
    а я в свое время обращалась, но на мой первый "взрыд", с ребенком на руках и на босу ногу мне очень ожесточенно отказывали. Но я таки настояла на том, что существует угроза жизни моей. Они его взяли, дали отзвониться куму, на утро наши парни
    откупились. А во вторую встречу с органами, когда я пришла с документами и фотографиями из судмедэкспертизы, перед моих носом активно махали уголовным кодексом, приговаривая, что ему грозит от 2 до 5 лет тюрьмы, чего я не могла допустить как для отца моего сына (как же я гляну в глаза ребенку, когда тот спросит, почему посадила папочку?)......... Куда бежать? Замкнутый круг!!!!!! (И суд не разводит, даже после доказательств невыносимых условий жизни, о чем свидетельствовали доки из судэкспертизы)...
    Востаннє редагував tanka: 03.10.2010 о 00:08
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

так что дело то, может, и не в любви вовсе... (( Не думали? Быть может вопрос в порядочности человеческой, которую малодушием называют... Но, слава Богу, что Вам ПОВЕЗЛО избежать подобных уроков жизни.... Но в благодарность за мое теперпение живу теперь в счастливом благостном браке, мирном, тихом, нежном и ласковом... ТТТ... Возможно без первого не бывать второму? ))) (риторика)... )
    Востаннє редагував tanka: 03.10.2010 о 00:04
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Сокол - 1
    Дописів
    252

Типово

Все бабы - дуры ))

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від kssena Переглянути допис
    Все бабы - дуры ))
    а вы - мужик? Или умная?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис

Если вдруг кто скажет вам "Да, я тебя понимаю", вам станет легче?
    Вы не представляете насколько легче. Сталкивалась.Знаю. В этой ситуации не понимает никто. Кто-то думает- сама виновата.Кто-то-значит ей нравится такое обращение. Подруга говорит "разводись или не рассказывай мне ничего", родителям вообще такое нельзя рассказать. Еще эти дурацкие пословицы "бог парует", "який їхав- така сіла". "Не может, чтоб во всем был он виноват, подумай в чем ты виновата", "ребенка хочешь без отца оставить?". Искренне думала что некуда деваться, развод это стыдно, теперь надо терпеть.

Ну в чем я была виновата? В том что в 17 лет влюбилась и вышла замуж?
    Что я НЕ ВИНОВАТА я поняла через 15!!! лет. А если виновата, то на 15 лет за убийство сажают, а не за девчачью неопытность.
    Был очень тяжелый разводной процесс, который длился 2 года. Но так легко и хорошо стало!Хоть и одна с ребенком без собственной квартиры.
    Могу добавить, что теперь у меня очень удачный брак.
    vernost.dp.ua

Дописів
    9 301

Типово

да, действительно как-то надо добрее быть.....
    но не все могут

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Мурр Переглянути допис
    развод это стыдно
    кто сказал эту чушь?! Вот от этого и все беды! Кому-то стыдно, а потом все страдают.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    кто сказал эту чушь?! Вот от этого и все беды! Кому-то стыдно, а потом все страдают.
    Кто эти загадочные "все", которые потом страдают? Те равнодушные, кто считает, что "все бабы - дуры" и что "сами виноваты"?? (странно утверждать, что все истории без исключений, но не суди, да не судим будешь. Да и у кого есть такое право, господа хорошие?)

PS Прямо чистилище устроили какое-то. Хотя бы немного пытались корректней формулировать мысли. Впечатление, что святые бичуют прокаженных.
    Ничего личного. ИМХО
    Востаннє редагував tanka: 06.10.2010 о 23:39
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Сторінка 13 з 93 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті