Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 93 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 221 по 240.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від qw Переглянути допис
    интересно кто с большей привык настаивать на своем мнении силой, отслуживший в армии кабан 120 кг или 65 кг "Вася"? И от кого "лечебные пилюли" действенее и страшней? Ну канечна женщины выбирают по принципу "сильного защитника" только не понимают , что их защищают как модный мобильный телефон или новые дорогие туфли. Стоит телефону устареть, а туфлям притереться как их тут же безжалостно закинут на дальнюю полку
    я конечно не психолог! но я так понимаю что первопричиной вашего поста послужила некая "неудачная история"!
    Так они есть у всех и у меня в том числе, но я несколько не злюсь на девушек которые не выбрали конкретно меня, а выбрали другого...это жизнь и с этим нужно смириться!

Я счастлив что у меня есть жена красавица, ребенок которого я очень люблю! И при этом я понимаю женщин на которых какой-то отморозок поднимает руку...мало того из личного опыта могу вас уверить в том, что сил хватает у такого "мужа" поднять руку только на свою жену и на ребенка, а когда подкатываешь в гости с специально-подготовленными людьми..."бэ-мэ..."

Ну канечна женщины выбирают по принципу "сильного защитника"
    вдумайтесь в слово..."ЗА мужем"

на каждый "товар" свой покупец

интересно кто с большей привык настаивать на своем мнении силой, отслуживший в армии кабан 120 кг или 65 кг "Вася"?
    иногда 120 кг. кабану тяжелее развернуться чем 65 кг "Васе"

что их защищают как модный мобильный телефон или новые дорогие туфли
    это говорит о том, что Вы не знаете женщин! (логику в смысле)

по "обертке" только встречают...
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 22.09.2010 о 15:23

Valery0
    Guest

Типово

qw в резкой форме выразила свою мысль, но она права. вася нужен для семьи, а уверенный самец - для развлечения. эти вещи нельзя путать никогда можно тайно любить самца, сделать его любовником, но нельзя от таких иметь детей! они ничего не смогут им дат. ( кстати, материально обеспеченных людей с таким характером с каждым днем становится все меньше)
    Востаннє редагував Valery0: 22.09.2010 о 15:25

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    qw в резкой форме выразила свою мысль, но она права.
    qw женщина??? тогда Вы конечно извините...но я вообще не понимаю....

P.S: высказал всего лишь свое мнение, основанное на личном опыте....в связи с тем, что лучшие друзья исключительно женского пола...(в том числе столкнувшиеся с этой проблемой и из небогатых семей)

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 122

Типово

Да блин ошибка с моим полом понятна, тк тут отписываются в основном бабы, qw скорее один из "вась"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

Никакой жалости к тупым самкам, хотели уверенного в себе (читаем самодовольного и любящего только себя, остальные люди - вещи необходимые в жизни), сильного и накачаного(опять таки увереного и нетерпящего НИЧЬЕГО иного мнения), финансово независимого ( но и как оказывается жадного в мелочах) ПОЛУЧИТЕ и вспоминайте потом Васю, с которым "дружили" который искренне пытался разделить боль, помочь в проблемах, но который был хилым и безперспективным.
    P.S. детей жалко, почти всегда получится недочеловек, либо такой же мудак как отец, либо такое ж замученное чмо как мать.
    редкая глупость, высказанная вслух. Я то помню себя , в 17 лет, влюбленная " самка", больше похожая на цыпленка, чем на курицу,и он, мой любимый муж,на 7 лет старше, совсем не качок, интеллектуал, спокойный и очень обаятельный. Все у нас было красиво и поэтично. а потом лет через так 7, я опроздала домой на час и он меня ударил, первый раз в жизни...он меня так стукнул, что шрам на лице до сих пор. Я сразу же от испуга потеряла дар речи, в общем.. ушла я от него... Он стал просит извиненния, сказала- не знаю как так получилось и через месяц мы помирились. он то единственный мой и неповторимый? Потом второй раз. а потом... куда делась его интеллектуальность и обаятельность ? Но тут уменя появился протсо животный страх, он стал меня преследовать, сосели вызвали милицию, в милиции его извбили и мне опять стало его жалко, я опять надеялась- это в последний раз.Но... Потом стало еще хуже. Я на улице стала чувствовать, что сегодня не мой день- и шла ночевать к сестре, в общем этот весь ужас можно описывать не для того, тчо бы обсмаковать, какая я дура, а для того, что бы вы поняли, то, что вам не понятно- не обязательно нужно так обзывать... Это очень страшно, поверьте мне. не говоря о том, что зарабатывала в сесье я, а не он, я от него не зависила. У меня был один выход- уехать. Но я не могла решится. И все. И зачатстую ,мне кажется, такие мужчины- тираны- не качки, а вот как раз и с комплексами.Сдачу женщина не может им дать, вот она ему и не соперник.

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 122

Типово

Ну значит вы как "модный телефон или дорогие туфли" держались долго. А вобще не поверю что человек внезапно ни с того ни сего стал долбанутым садистом. В любом случае где то что то было видно в словах, делах, но кое кто прикрывал глаза, думая "ах какой суровый мой мужчина". Демоны вселяются только в кино

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

а вы просто очень глупый человек.Я вам хочу напомнить про библейского Фому. Я совершенно не была телефоном.Наверное мне просто не надо спорить с глупцом, но не могу сдержаться.Я вот и подозревала- может в него бес вселялся?Потому что я видела , что с ним происходило до и после агрессии. Я даже потом стала подозревать шизофрению. И все, кто нас знали- думали, что мы просто счастливая пара- это я к тому- но что не все время был тираном.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

И вообще- к чему эти споры, кто то создал эту тему для помощи от домашнего насилия, а не для обсасывания чужого горя. было бы так все просто, не было бы столько страданий.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

А вобще не поверю что человек внезапно ни с того ни сего стал долбанутым садистом. В любом случае где то что то было видно в словах, делах, но кое кто прикрывал глаза, думая "ах какой суровый мой мужчина". Демоны вселяются только в кино
    не соглашусь пожалуй! так как большинство маньяков на "внешний вид" очень спокойные и доброжелательные люди! Причем бывает и внезапно!

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 122

Типово

Ну да конечно маньяк не будет рубить топором кого то на улице, его сразу заметят. Но блин перед выходом замуж, ведь не одна, не 10 встреч было, просто по общению, по образу жизни, по родственникам 100% что то заметно. Если иначе это действительно шизофрения с раздвоением личности. Просто скорее всего то что принемалось за "любофф и доброта" было не более чем принятой игрой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

Ну да конечно маньяк не будет рубить топором кого то на улице, его сразу заметят. Но блин перед выходом замуж, ведь не одна, не 10 встреч было, просто по общению, по образу жизни, по родственникам 100% что то заметно. Если иначе это действительно шизофрения с раздвоением личности. Просто скорее всего то что принемалось за "любофф и доброта" было не более чем принятой игрой
    Ну что вы за человек???? Все у нас было хорошо.Семья у него прекрасная, у меня тоже, встречались год... Через 7 лет началось совсем не приятное. Люди то меняются. Вы наверное тоже не были таким занудой 7 лет назад? Может вам просто по приколу это? Или все таки хотите понять истину?

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 122

Типово

Пожалуй да, мне интересен вопрос истины, или того что под ней подразумевается. Просто никак не могу представить нормального уравновешенного взрослого человека который вдруг начинает избивать кулаками близкую женщину. Пощечину или встряхнуть представляю, самому иногда хочется, но до крови, до шрамов...ну не укладывается, думаю по любому остальное была маска. Разубедите меня если можете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

разубедить не могу. Сама не понимаю. Я бы никогда так не смогла. мы потмо это обсуждали постоянно, он говорил, что ему самому противно. Коненчо, это отложило большой отпечаток на наши отношения. забыть это не возможно. Мне до сих пор снится это.Но я и хотела вас убедить- что это была для него не норма, и не постоянно, с таким бы наверное я не смирилась. Это происходило время от времени,последние5 лет мы жили в отдельных квартирах, но остались друзьями, я так ему и сказала- я просто боюсь с тобой жить, он говорил, что все изменится, он тоже, но этот животный страх, который до сих пор снится, это... Теперь его нет в живых, и я все равно за ним очень скучаю, но не за побоями как вы выразились, и нге за унижениями, а за тем хорошим, что было в больших перерывах...

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 122

Типово

Боюсь то хорошее было субьективно, чувство юмора было даже у Гитлера...
    "куда делась его интеллектуальность и обаятельность " а точнее? И кстати вот и часть ответа, обаятельность не то внешнее проявление на которое нужно ориентироваться Ганнибал Лектор тоже обаятельный

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    qw женщина??? тогда Вы конечно извините...но я вообще не понимаю....

P.S: высказал всего лишь свое мнение, основанное на личном опыте....в связи с тем, что лучшие друзья исключительно женского пола...(в том числе столкнувшиеся с этой проблемой и из небогатых семей)
    я подумала, что да

Valery0
    Guest

Типово

Ну значит вы как "модный телефон или дорогие туфли" держались долго. А вобще не поверю что человек внезапно ни с того ни сего стал долбанутым садистом. В любом случае где то что то было видно в словах, делах, но кое кто прикрывал глаза, думая "ах какой суровый мой мужчина". Демоны вселяются только в кино
    может. если начал принимать наркотики.
    Востаннє редагував Valery0: 22.09.2010 о 18:42

Дописів
    10 408

Типово

Демоны вселяются только в кино
    таки да)
    Цитата Допис від frosya5115 Переглянути допис
    а вы просто очень глупый человек.
    хамство начинается там, где заканчиваются аргументы - очень неоригинальный подход)))
    Все, кто с Вами не согласен (читать "не был в шкуре") глупы и необразованны?
    И вообще- к чему эти споры, кто то создал эту тему для помощи от домашнего насилия, а не для обсасывания чужого горя. было бы так все просто, не было бы столько страданий.
    это форум - читать "место для обсасывания", извиняюсь за выражение.
    помогают немного в другом месте)
    Или все таки хотите понять истину?
    все хотят)
    В чём сила, брат? (с)

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 122

Типово

Valery0 если человек ВНЕЗАПНО начинает принимать тяжелые психокатализаторы (а травка, конопля вызывают только хаха и глюки) то он в любом случае не нормальный и рассудительный. Хотя пара стаканов водки как раз пробуждают "скрытые способности"

Valery0
    Guest

Типово

Valery0 если человек ВНЕЗАПНО начинает принимать тяжелые психокатализаторы (а травка, конопля вызывают только хаха и глюки) то он в любом случае не нормальный и рассудительный. Хотя пара стаканов водки как раз пробуждают "скрытые способности"
    еще мужья бьют жен потому, что им хочется кого - то другого, а низзя. жена понятна и надоела, а вокруг ходят загадки. и мужику начинает казаться, что он погорячился, сделал неправильный выбор. мудрым становится тот мужчина, который был женат пару раз. он понимает, что его жена ничем не хуже других, просто он к ней привык и ... находит любовницу. и никто никого не бьет.
    еще одна причина, по которой мужчина начинает бить. женщина в него влюблена и дает понять, что она его навсегда. ( как телефон, который вы привели в пример. вы хотите ходить с телефоном - орехоколом 2001 года выпуска? и он не хочет) понятно, что нормальный бить не будет, но тут речь зашла о причинах... чем больше баба унижается, тем меньше она нужна.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

мудрым становится тот мужчина, который был женат пару раз.
    ))))))))))))))))))))) а второй раз он женился по "мудрости" своей?

Сторінка 12 з 93 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті