Допис від
ushasi
Я в прошлом году делала СП. В ситроен Берлинго, если убрать сидения задние, вмещается 40шт. По причине не ответственности людей, не всех, но 20-30%, решили развозить по домам. Мороки много, и под вечер с ног валишься, а еще даже так не все дома оказывались. В конечном итоге, я таки пару раз ехала с санками в маршрутке, потому как мужа это достало в край.
Так что, если будете нанимать машину, нужно быть уверенными, что все приедут, как-то обязать людей, возможно, взять предоплату.
Еще, сразу предупреждаю, там спинка идет отдельно, с набором шурупчиков, надо самим прикручивать. Опять таки, для некоторых-это сложности, потому как отверстия сразу не совпадают, как и в советские времена, в санчатах нужно прикрутить центральную планку, а потом потогнуть боковые к отверстиям.
Возможно, я всё близко к сердцу принимаю, но вряд ли я снова возьмусь за это дело, хотя уже многие просили..
Но опять таки, смотрю, у других всё гуд, наверно, таки предоплата играет свою роль, либо я с покупателями черезчур вожусь))
Bookmarks