Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 447 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    если вы мне ответите на вопрос как их можно забрать с деливери 20 штук, то они выйдут еще дешевле. Я тоже хочу
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=171976
    Я в прошлом году делала СП. В ситроен Берлинго, если убрать сидения задние, вмещается 40шт. По причине не ответственности людей, не всех, но 20-30%, решили развозить по домам. Мороки много, и под вечер с ног валишься, а еще даже так не все дома оказывались. В конечном итоге, я таки пару раз ехала с санками в маршрутке, потому как мужа это достало в край.
    Так что, если будете нанимать машину, нужно быть уверенными, что все приедут, как-то обязать людей, возможно, взять предоплату.
    Еще, сразу предупреждаю, там спинка идет отдельно, с набором шурупчиков, надо самим прикручивать. Опять таки, для некоторых-это сложности, потому как отверстия сразу не совпадают, как и в советские времена, в санчатах нужно прикрутить центральную планку, а потом потогнуть боковые к отверстиям.
    Возможно, я всё близко к сердцу принимаю, но вряд ли я снова возьмусь за это дело, хотя уже многие просили..
    Но опять таки, смотрю, у других всё гуд, наверно, таки предоплата играет свою роль, либо я с покупателями черезчур вожусь))
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А при чем тут мода?
    Дело в самом мясе. Говядина полезней.
    Погуглите, если на слово не верите.
    да есть такое качество. на уровень гемоглобина хорошо влияет. у меня вобще половина друзей вегитарианцы поэтому я обо всём мясе целыми днями гадости слушаю ))))))))))))))))))
    (а васька слушает да есть))))) )

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Ага, ему рассказали еще про разгрузочные дни, вред черного перца и т.д. А он такой внушаемый( То на диетах разгрузочных (типа сегодня я буду есть одни бутербродики - я худею) Кошмар, пытаюсь перевоспитывать. Уже десятый год пошел.
    внушаемый тоже неплохо....
    а ты ему скажи, мол общалась с одним психологом в интернете, сказал что есть такая инновационная уникальная методика (только тссс, никому !) по поддержанию здоровья и ведению здорового образа жизни "ВСЕЯДЕНИЕ " называется )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) может поможет?

Звідки Ви
    Калиновая/Образцова
    Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, где модно украинсий костюм на мальчика купить? Помню была на форуме СП по вышиванкам - может у кого-то сохранена ссылка? И где можно шаровары купить? Нас в саду озадачили....
    Вот здесь видела вышиванки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EB%E5%EC%F3%E0

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Я в прошлом году делала СП. В ситроен Берлинго, если убрать сидения задние, вмещается 40шт. По причине не ответственности людей, не всех, но 20-30%, решили развозить по домам. Мороки много, и под вечер с ног валишься, а еще даже так не все дома оказывались. В конечном итоге, я таки пару раз ехала с санками в маршрутке, потому как мужа это достало в край.
    Так что, если будете нанимать машину, нужно быть уверенными, что все приедут, как-то обязать людей, возможно, взять предоплату.
    Еще, сразу предупреждаю, там спинка идет отдельно, с набором шурупчиков, надо самим прикручивать. Опять таки, для некоторых-это сложности, потому как отверстия сразу не совпадают, как и в советские времена, в санчатах нужно прикрутить центральную планку, а потом потогнуть боковые к отверстиям.
    Возможно, я всё близко к сердцу принимаю, но вряд ли я снова возьмусь за это дело, хотя уже многие просили..
    Но опять таки, смотрю, у других всё гуд, наверно, таки предоплата играет свою роль, либо я с покупателями черезчур вожусь))
    Лен, спасибочки. Что и требоволось доказать, что в легковушку много не влезет.
    Sl@v@ предлагала всех возле транспортной компании собрать, а ты еще и по домам развозила. Жуть

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    везет же некоторым. А мой иногда чебуреки просит или пицу домашнюю.
    Дайте рецептик своей пиццы! ))

Типово

Затишье на форуме - видать детки спать ложатся... Моя уже дрыхнет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, где модно украинсий костюм на мальчика купить? Помню была на форуме СП по вышиванкам - может у кого-то сохранена ссылка? И где можно шаровары купить? Нас в саду озадачили....
    Видела в витрине "Синего льна" на Ленина.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А я сегодня курицу делала по рецепту Пламя - просто супер!! Не ожидала, что так просто, но так вкусно! Еще хлеб пекла с зеленью и чесноком и паштет делала....От яка я молодец!!

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А я сегодня курицу делала по рецепту Пламя - просто супер!! Не ожидала, что так просто, но так вкусно! Еще хлеб пекла с зеленью и чесноком и паштет делала....От яка я молодец!!
    дайте рецепт ...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    дайте рецепт ...

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Дайте рецептик своей пиццы! ))
    Надо же, начала искать - не нашла. Рецепт свекрови, завтра позвоню и спрошу у нее. А-то вдруг опять просьба возникнет от любимого - а я неготовая!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я тоже её обажаю,в машине всегда слушаю.
    Концерт будет бомба))))
    Мне тоже хотелось поехать,но Никитоса не могу оставить,кроме меня его никто не уложит спать.((
    Нам тож она нравится, младший её просто обожоет слушать, песня Alexandro уже аж поднадоела(у Влади самая любимая).
    А где концерт? А то я не в курсе.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    3 461

Типово

Надо же, начала искать - не нашла. Рецепт свекрови, завтра позвоню и спрошу у нее. А-то вдруг опять просьба возникнет от любимого - а я неготовая!
    Спросите-напишите пожалуйста. Хочу сделать! Делала,в интернете рецепт брала-так себе получается, много теста.

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Спросите-напишите пожалуйста. Хочу сделать! Делала,в интернете рецепт брала-так себе получается, много теста.
    Хм, в рецепте тесто дрожжевое. Но у свекрови очень вкусно получаеться. Мой муж любит когда тесто хорошо подходит, а в начинке обязательно колбаска.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Видела в витрине "Синего льна" на Ленина.
    раньше синий лен был очень дорогим..

Дописів
    3 461

Типово

Хм, в рецепте тесто дрожжевое. Но у свекрови очень вкусно получаеться. Мой муж любит когда тесто хорошо подходит, а в начинке обязательно колбаска.
    Куда уж без колбаски ))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    раньше синий лен был очень дорогим..
    Он и сейчас недешевый ( Мы с сестрой облизывалсиь, облизывались...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Слушайте, а я только что посмотрела фильм "Шерлок Холмс" 2010г. - СУПЕР!

Насколько я предвзято отношусь к подобным перепевкам гениальных экранизаций, но эта ооочень сильно понравилась. Лучшим считаю сценариста. До таких мелочей осовремененный сюжет! Но все тот же старый добрый "Этюд в багровых тонах".

Холмс до жути напоминает Хауса )) Видно этот персонаж сейчас ну очень популярен в мире

Типово

Девочки, а кто-нибудь помнит как организовать капельный полив домашним цветам. Я как-то в журнале читала - это показалось мне совсем не сложно.

Сторінка 214 з 447 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті