| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день
уже почти сутки пытаюсь вас перечитать![]()
Новогодние олени . Ручная работа
Девченки, всем привет.
У меня волосы и так выпадают, а тут покрасилась(причем в темный цвет)обновила то есть, а волосы еще больше стали вылезать.
И еще и у Б мужа началась такая линька, я аж испугалась. Жалко его шевелюру....А тут прочитала, что видимо период такой. Наверное придеться муженьку персенчика попить).
Яблочко, а ты сколько по времени маску держишь, а то написано,что она 3-х минутная, а в инструкции написано 5-10 мин держать. Для меня это проблема, так как с намазаной головой потом ходить долго облом...
А у нас опять жалобы из школы.....
сегодня аж в дневник замечание написали......
сестра, а я забрала со школы и тихонько опять в шоке сижу молчу, опять нас ругали в первых рядах, вызывали к учителю на разговор тет-а-тет, учитель хочет помочь и договорится о встрече с психологом, я уже даже привыкать начинаю к тому, что его ругают каждый день, мне его даже жалко становится
Пока поговорила с учителем, он во дворе школы грязь нашел и упал туда плашмя, всем костюмом
![]()
ну и нашел, и плюхнулся - ну и что такого? это все фигня на самом деле....
школы у нас в принципе уродские, не учитывающие возрастных особенностей детей. Ну как эти бедные шестилетки могут по 45 минут сидеть неподвижно и тихо и с одинаковым вниманием внимать (простите за тавтологию) учителю? КАК? При этом у нас всего одна физра за всю неделю, ибо дети несамостоятельные, для них проблема самим переодеться и учительнице впадлу этим заниматься - говорит - вторая физра будет тогда, когда они смогут нормально сами на нее собираться..... ну не бред ли?
кароче, я седня злая на школу, на учительницу и еще на некоторых......
Кстати, а идемте вместе гулять? нам на завтра нужно листьев насобирать для труда.....
У меня в 1-м классе весь дневник исписан красной пастой учительницы моей... замечания если не кажд день, то кажд неделю красовались у мну в дневнике.... Это притом, что мама моя в параллельном классе была учительницей - ох и краснела она из-за мну.... И ничо, выросла Джага... вполне интеллигентная и нормальная личность
гы-гы!!!! У вас ребенок оч изобретательный!!!! Это ж он на коленках съезжал в столовке, что туфли пошкрябал???![]()
А у нас 3 физры за неделю, живем как в разных государствах
спасибо за приглашение, но мы наказаны, как понимаете, целый вечер будем заниматься и читать рассказы, можем завтра встретится
Да, это все мы, и это только 5% от наших потенциальных возможностей![]()
Ох и детки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks