| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо.... дома всегда хорошо)
сейчас за ребенком в школу ухожу - он тоже счастлив, что мама дома.....
Ух как я не люблю кашель, у меня малый регулярно им болеет, я уже начала давать энгестол, что б меньше болел.
Что-то типа этого я постоянно и делаю, репейное масло и мед а иногда и яйца, коньяк, алое.
О, такого я еще не делала, надо попробовать.
Привет, красавицы!!!
Джага, вдохновительница уже вернулась )) Но, то одно, то другое... работа, насморк, любимый связки потянул, а еще у него вчера ДР был... В общем, только добиралась до форума и уже надо было куда-то бежать
Много я пропустила, но поздравлять никогда не поздно:
Иришу поздравляю с новым семейным статусом, Скарлетт - с годовщиной, Бабайку - с ДР. Ну и если за какими-то праздниками не уследила, сорри.![]()
Счастья вам и исполнения желаний.
Всем, кто решил поболеть, желаю скорейшего выздоровления.
Буришка, держись, выздоравливай и всё будет!
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Девочки для волос очень хорошая маска,вообще супер
http://www.cosmomir.ru/?tvr_id=11968
только именно вот эта
Эльфа - Salon Маска с плацентой для окрашенных волос и после химической завивки, 500 мл,другие виды плохие,волосы густые становятся,крепкие и ростут бысро,стоит 28-30 грн.продаётся в аптеках,я беру в Дафи в Великій кишені,ск-ко перепробывала и дорогих масок,эта самая лучшая никогда её не сменю и цена для 500 мл.отличная
Soncha, как отдохнула?
Замечательно! Если бы только людей было меньше на пляже ((
Но мы уходили подальше и нашли очень хорошее место - со стенами из камней. В общем, обустроили себе пляжный домик ))
Почистили берег (4 пакета мусора и несколько связок пластиковых бутылок мы оттуда унесли) И почему полные бутылки и пакеты жратвы (иначе и не назовешь) людям принести не тяжело, а пустое и легкое выкинуть руки что ли отваливаются???
А вообще, и погода, и море порадовало
И любимый на пару дней приехал. Так мы по горным дорогам покатались - масса удовольствия и впечатлений.
Эх, я снова хочу на море...![]()
Сонча с возвращением!!!!
Девочки не болеть! Я вчера сама намокла так сижу на работе под УФО морозит и горло першит.
Жили в частном пансионате "Крымское подворье" - 400 грн. Я перед отъездом фотки выкладывала. И знаю, что у них вся инфа в основном в Одноклассниках.
Ну скажу, что оно того НЕ стоит!!! Во-первых, администратор (Валя) та еще история - гонора больше, чем всего остального. То есть, желания наработать клиентов и хорошую репутацию - 0
Как пример: завтраки.
По предварительной договоренности всё так красиво было расписано и рассказано, и завтраки бесплатные обещаны. А по приезду она заявляет, что бесплатные они были летомДело не в 20грн, а в том, что развести пытаются на таких мелочах. Фе-ее
Какого рожна рассказывать о том что происходит у них летом, если я договариваюсь о приезде в сентябре?? То настольную лампу два дня ждали. И таких "мелочей" можно много вспомнить, но желания нет
Во-вторых, еще стройка и ремонт не закончены. В одну сторону смотришь - красиво, в другую - свалка. И такими темпами, как они работают, ремонт там может затянуться очень надолго.
А у меня водички только вчера утром на стало, и сегодня в 7 утра уже была и кстати, вообще не ржавая, аж странно.
Спасибо за рецептик маски для волос, тоже попробую, а то парикмахер сказала, что линяю сильно, когда стригла.
Ау...где все????
что то у нас сегодня тихо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks