Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 447 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    да,с мясом наверное перебор)))
    но вобще Гага-талантище...сама пишет песни ,слова ...и пишет и для других звезд плюс ко всему она мега популярна...так что наверное может себе позволить нечто необычное)))))))))))
    я уже с нетерпением жду ее концерт-очень интересно как все пройдет))))
    Я тоже её обажаю,в машине всегда слушаю.
    Концерт будет бомба))))
    Мне тоже хотелось поехать,но Никитоса не могу оставить,кроме меня его никто не уложит спать.((

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Покупала и черный и нешлифованный. Ппц, если честно.Он еще в процессе варки таким запахом обладает, что уже хочется начать здоровый образ жизни. Аппетит отбивает напрочь.
    Если чуть-чуть в белый добавлять то запах едва уловим и необычно. Мне нра.)))
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    У нас такие санки. Аж две штуки. Очень нам понравились. Помещаются в багажник. На одних санках мои дети помещаются свободно.
    Спасибо
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А какая модель у вас?
    Да!да!да! Какая модель?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Если чуть-чуть в белый добавлять то запах едва уловим и необычно. Мне нра.)))
    я хотела отказаться от шлифованного риса, куплю наверно пропаренный.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Liis ,а вы между какими моделями выбираете?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    +1
    я плов всегда с ним готовлю
    кстати, меня недавно научили плов варить (раньше делала только ложный, на сковородке). Делюсь, плов получился очень вкусный и рассыпчатый. Все по полкилограмма: лука,морковки, риса, мяса и полстакана масла. Сначала обжаривается лук с морковкой, потом там же тушится мясо, потом туда добавляются приправы, соль, чеснок, перемешать и потом рис. Дальше не мешать, рис заливается водой, чтобы уровень воды был выше риса на палец, без крышки закипает, вода немного выкипает. Потом делаем дырки в рисе, накрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем на маленьком огне на 30 мин.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

девочки, всем привет!
    может, подскажете - кто на форуме хорошо делает мебель под заказ?....только уже проверенного человечка))

Дописів
    4 626

Типово

Я тоже её обажаю,в машине всегда слушаю.
    Концерт будет бомба))))
    Мне тоже хотелось поехать,но Никитоса не могу оставить,кроме меня его никто не уложит спать.((
    И я хотела, но муж ни в какую, говорит, послушаю с удовольствием, а смотреть на нее- боюсь

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    И я хотела, но муж ни в какую, говорит, послушаю с удовольствием, а смотреть на нее- боюсь

Вы в Пирамидку ходите?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    кстати, меня недавно научили плов варить (раньше делала только ложный, на сковородке). Делюсь, плов получился очень вкусный и рассыпчатый. Все по полкилограмма: лука,морковки, риса, мяса и полстакана масла. Сначала обжаривается лук с морковкой, потом там же тушится мясо, потом туда добавляются приправы, соль, чеснок, перемешать и потом рис. Дальше не мешать, рис заливается водой, чтобы уровень воды был выше риса на палец, без крышки закипает, вода немного выкипает. Потом делаем дырки в рисе, накрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем на маленьком огне на 30 мин.
    )
    и я примерно так делаю, только лука и морковки чуть меньше

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Покупала и черный и нешлифованный. Ппц, если честно.Он еще в процессе варки таким запахом обладает, что уже хочется начать здоровый образ жизни. Аппетит отбивает напрочь.
    Странно, у меня ничего не отбило, наоборот - могу такого съесть целую тарелку. В отличие от обычного.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки кто заказывал Куому у Светы, она пришла надо срочно оплатить, Света всем на электронку отправила письма.

Дописів
    16 424

Типово

Liis ,а вы между какими моделями выбираете?
    Между Геркулес-Премиум и Пионер-комфорт. Больше Геркулес нра.

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Кстати, недавно приспособилась плов готвить. План на неделю таков: в воскресный денек запекаю в утятнице (или как там называется прозрачная продолговатая посудина с крышкой) отбивную на ребре. Получается вроде буженины. Два дня едим. Остаются ребра, ну и подлива. Туда три чашки риса пропаренного, лук с морковкой обжарен., барбарис+специи, ну и воду 2:1. И всё это в духовку на часок. Получается великолепное второе блюдо, ибо в будни нет времени извращаться с готовкой )))). И еще, учитывая, что буженину я то с апельсинами, то с черносливом, то с курагой запекаю - производное блюдо с рисом каждый раз разное )))))

И да извинят меня гурманы! )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А вы у кого собираетесь заказывать - в той темке, где подешевле? А то я заказать то заказала, но смущает меня 100% предоплата незнакомому человеку

Кстати, недавно приспособилась плов готвить. План на неделю таков: в воскресный денек запекаю в утятнице (или как там называется прозрачная продолговатая посудина с крышкой) отбивную на ребре. Получается вроде буженины. Два дня едим. Остаются ребра, ну и подлива. Туда три чашки риса пропаренного, лук с морковкой обжарен., барбарис+специи, ну и воду 2:1. И всё это в духовку на часок. Получается великолепное второе блюдо, ибо в будни нет времени извращаться с готовкой )))). И еще, учитывая, что буженину я то с апельсинами, то с черносливом, то с курагой запекаю - производное блюдо с рисом каждый раз разное )))))
    А можно рецепт запекания отбивных?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А вы у кого собираетесь заказывать - в той темке, где подешевле? А то я заказать то заказала, но смущает меня 100% предоплата незнакомому человеку
    А можно рецепт запекания отбивных?
    1.Сейчас поищу в какой темке надумала сани заказать.
    Вот, нашла СП - СУПЕР САНОЧКИ!!! СОБИРАЮ 3-й ЗАКАЗ!!! АКЦИЯ ДО 30 сентября!
    2.Покупаю отбивную на ребре (одним большим куском, ничего не режу на порции) смешиваю специи+соль в плошке, штрыкаю мясо ножом, потом ножь в смесь, потом опять в отверстие, туда же отправляются то морковь, то чеснок, потом всю зелень из холодильника (в основном укроп, петрушка и базилик) мелко режу и обмазываю сверху мяско, бросаю в утятницу, сверху пару пригоршней кураги (больше всего нра) или чернослива, вобщем, к чему душа лежит в этот день, накрываю крышкой и в духовку. Оно там прям варится, такое сочное-сочное получается. Особенно лихо его сметают гости за столом )))) Никакие отбивные и рядом не стоят ))
    Востаннє редагував Liis: 22.09.2010 о 16:39
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    )
    и я примерно так делаю, только лука и морковки чуть меньше
    А если в тушащееся мясо добавить стакан сока томатного, а потом еще штук 4-5 нечищенных чесночин в рис уже. А потом отдельно сделать Шакаруп (кавказская приправа: перетираются на терку помидоры без шкурок + лук кольцами промытый под водой и отжатый), то будет вообще СУПЕР))) Зы.Сы: случайно влезла в тему)) Пардон))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    А если в тушащееся мясо добавить стакан сока томатного, а потом еще штук 4-5 нечищенных чесночин в рис уже. А потом отдельно сделать Шакаруп (кавказская приправа: перетираются на терку помидоры без шкурок + лук кольцами промытый под водой и отжатый), то будет вообще СУПЕР))) Зы.Сы: случайно влезла в тему)) Пардон))
    раз влезли, озвучьте полностью рецепт! )))))) приготовилась Контрл+В Контрл+С жать )))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    3 461

Типово

Кстати,и я тоже научилась в гусятнице в духовке варить ГРЕЧНЕВУЮ кашу-туда идёт всё-мясо,морковь,лук,специи. 340 мин. всего готовить! И не надо бегать каждые 5 мин. поглядывать. Получается вкуснее,чем на газу.

Дописів
    734

Типово

раз влезли, озвучьте полностью рецепт! ))))))
    Рецепт был до того)) Берем подсолнечное масло (1\2 стакана) в утятницу, раскаляем его, туда мясо (700 гр), я обычно беру свинину, а мужу говорю, что это говядина), притушиваем его до корочки+стакан томатного сока(если нет то можно заменить вода+кетчуп).Тушим пока неподвыпарится сок+лук+морковь, протушиваем и добавляем чуть водички, чтобы мясо дотушилось+соль+перец+лаврушка. Потом добавляем промытый рис+чеснок нечищенный и заливаем водой на 2 пальца выше риса, делаем дырочки и ждем пока выпарится водичка, потом прикручиваем огонек и перемешиваем плов. И минут 20 или на очень медленном огне или (у меня электроплита) на горячей комфорке. Отдельно делается шакаруп (кавказская приправа: перетираются на терку помидоры без шкурок + лук кольцами промытый под водой и отжатый+соль)Приятногно)))

Дописів
    4 626

Типово

Вы в Пирамидку ходите?
    Ага, завтра первый раз после моря идем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,а куда можна пойти с годовасиком,чтобы развлечь его?Говорят раньше в парке Непоседа был там маленьким хорошо было,но их убрали(((В Игроленде мне кажется постарше деток водить можно.
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Сторінка 211 з 447 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті