| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мером буде Краснов, кажете?
http://www.dniprograd.org/ua/news/politics/7584
його тілько-но стерли (с)
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
злючка, а это у Вас уже когда Вы были в громсиле х.р вырос или еще до того?
а что такое "капля смыла"? а злючка, еще один заменитель ТБ или ваш очередной маразм?В ваших постах нет ни капли здравого смыла!!!
да продолжайте лучше со мной, перестаньте разговаривать сама с собой, увидит кто нибудь со стороны беды не оберетесь.Я не считаю нужным общаться с душевно больным врущим человеком!!
Сегодня вы окончательно потеряли свое лицо в моих глазах!!!вот это перл.
как это не отвечать, то работайте дальше, то пойдите проспитесь. Вы уж определитесь как мне Вам кресло разворачиватьРаботайте дальше и не отвлекайтесь на меня, а то Куличенко вас уволит за не конструктивный разговор!!!
На этот пост тоже можно не отвечать, ничего нового я все равно в ваших постах не увижу!!!![]()
![]()
Востаннє редагував Констанжогло: 22.09.2010 о 17:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks