Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 177 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 281 по 300.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

NortonCommander
    Guest

Типово

экак торкнуло барышню то )))))))) товар доставлен - документы подписаны...
    з.ы. можете в общество защиты прав потребителей ещё обратиться))) повеселите людей ещё там )))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    неправильно понимаете. здесь просто отписываются в основном торгаши, которые сами попадали/попадают в подобные ситуации. поэтому им невыгодно, чтобы общественность увидела, что виноват 5ок.
    Кстати, я практически на 100% доволен их сервисом. За исключением того, что подарок в свое время мне зажали.
    А в чем виноват 5ОК ?

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    ну это немного не то )))), (фаине)мегатехнике доставка бесплатна поэтому везут тогда когда им выгодно, ваш пост не в тему плохих отзывов
    у сногих магазинов именно так , я покупал 2 хлебопечки которые стоили больше 2 тыс грв, 5ОК смог мне их привезти после 19:00 , а фаина не смогла хотя их склад/офис , находился в 3 км от адреса доставки. ИМХО считаю это просто нежеланием идти навстречу клиенту , а + или - решайте сами.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    у сногих магазинов именно так , я покупал 2 хлебопечки которые стоили больше 2 тыс грв, 5ОК смог мне их привезти после 19:00 , а фаина не смогла хотя их склад/офис , находился в 3 км от адреса доставки. ИМХО считаю это просто нежеланием идти навстречу клиенту , а + или - решайте сами.
    Если логистика будет учитывать каждого клиента, то это будут метания по городу вместо планового развоза
    Да и офис Фаины и склада поставщика - это не одно и тоже

Звідки Ви
    https://lagunaua.com
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Сегодня благодаря форуму нашла МФУ по нормальной цене, магазину http://www.megatechnika.com.ua/ респект. Все доставили вовремя как и обещали. Я его не включала, но гарантийка есть, надеюсь все будет работать. И консультант очень вежливый и курьер спокойно все распаковал, показал.

А вот с Лагуной связываться больше не стану. По аське спросила нет ли недорогого, объяснила, что деньги школьные. Спросила за сколько можно купить. Девушка ответила мне, что цены на сайте, спрашиваю можно ли дешевле, типа по такой цене я везде могу купить, так в ответ "что вы от меня хотите". У них видимо от клиентов отбоя нет, можно и послать
    на данный момент были скорее всего самые дешевые только самсунги... базы обновляется каждый день - либо возможно менеджер проглядел эту минолту - посчитав ее струйной...
    минолта у нас есть
    http://dp.laguna.ua/000103_76571.html
    1277грн для зарегистрированнх клиентов и 1293 для всех остальных. Это правда - цены только как на сайте - у нас жесткая система - и скидки только по партнерской программе.

И не пойму кто вас посылал - ответили как есть - цену она не в праве менять и точка.
    Востаннє редагував Woody: 22.09.2010 о 14:22
    т.067-561-12-02 В'ячеслав. Промо-код 000103 для отримання знижки. Станки джілет від 45грн оригінал! Якість гарантую

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Если логистика будет учитывать каждого клиента, то это будут метания по городу вместо планового развоза
    Да и офис Фаины и склада поставщика - это не одно и тоже
    верно) но какой может быть плановый развоз У РОЗНИЦЫ????"каждый день мы едем в этот район ТОЛЬКО до10 утра и не иначе? " мне не предложили НИКАКОГО варианта , я бы с радостью встретился с их водителем/курьером/экспедитором но мне в этой возможности отказали.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

верно) но какой может быть плановый развоз У РОЗНИЦЫ????"каждый день мы едем в этот район ТОЛЬКО до10 утра и не иначе? " мне не предложили НИКАКОГО варианта , я бы с радостью встретился с их водителем/курьером/экспедитором но мне в этой возможности отказали.
    будет платная доставка, будут ваши условия выслушивать,пока доставка бесплатная будут условия магазина вроде бы все предельно ясно

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

будет платная доставка, будут ваши условия выслушивать,пока доставка бесплатная будут условия магазина вроде бы все предельно ясно
    похоже вы не поняли мою мысль... я спросил какие могут быть компромиссы - доплатить им 20-30 грв ? где то перегрузить товар? мне четко ответили НИКАКИХ

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

похоже вы не поняли мою мысль... я спросил какие могут быть компромиссы - доплатить им 20-30 грв ? где то перегрузить товар? мне четко ответили НИКАКИХ
    ну и правильно ответили, не будут они мотаться по всему городу за доплату только вам,срываться с одного конца города где 5 клиентов и ехать к вам и потом назад в другой конец города, им проще просчитать доставку на след день и по маршруту развести товар всем в порядке очереди, вы же хотите и рыбку сьесть и на*** сесть )))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Диагар, а у вас не планируется появление этого девайса?
    http://www.nokia.ua/products/phones/nokia-c2-00

Хочу...

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

ну и правильно ответили, не будут они мотаться по всему городу за доплату только вам,срываться с одного конца города где 5 клиентов и ехать к вам и потом назад в другой конец города, им проще просчитать доставку на след день и по маршруту развести товар всем в порядке очереди, вы же хотите и рыбку сьесть и на*** сесть )))
    да )))) при этом я сказал что буду ждать день два... пофиг и фиолетово , поэтому спасибл рыночной экономике - что есть у кого выбрать такой же товар по близкой цене . с более удобными условиями)
    ГуМ вы не поверите , но каждый второй клиент такой же как я ) жаждет дешево быстро , а когда все хорошо . то еще что нибудь впридачу *типа акция ,подарог))))

Типово

Цитата Допис від Woody Переглянути допис
    на данный момент были скорее всего самые дешевые только самсунги... базы обновляется каждый день - либо возможно менеджер проглядел эту минолту - посчитав ее струйной...
    минолта у нас есть
    http://dp.laguna.ua/000103_76571.html
    1277грн для зарегистрированнх клиентов и 1293 для всех остальных. Это правда - цены только как на сайте - у нас жесткая система - и скидки только по партнерской программе.

И не пойму кто вас посылал - ответили как есть - цену она не в праве менять и точка.
    Woody, не буду спорить, конечно же не послали конкретно, но и не церемонились. Я уже купила , сегодня в школе даже подключили. И все счастливы. Я так понимаю, что у Вас аншлаг и менеджеру некогда обрабатывать заказы
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Типово

Как и обещала, еще раз выношу благодарность магазину http://www.megatechnika.com.ua/.
    Все работает, доставка была сделана вовремя, за час до приезда как я и просила перезвонили. Претензий нет.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

отзывы о им с 1 по 15 стр предлагаю добавить в шапку
    от спамеров и ботов не считал
    5ок+23(пост 10,11,14,15,17,23,25,27,39,95,103,197,201,234,237) минус 3 пост 114,153,242
    мегатехника 12 (пост 11,12,14,18,58,66,77,92,183,203,271)
    розетка 10 (пост 10,14,14,15,103 )
    фотомаг 5(пост 13,103,215,247,250)
    парфумаг 6( пост 14,16,25,27,42,54,)минус 1 пост113
    техноком 5(пост 15,25,39,96,270)
    лагуна 1(пост13)минус 4 пост 10,56,199,257
    сток мабаил 2(пост 69,103)
    ало 2(пост 74,146)
    е аптека 2(74,81)
    бонита2(16,121)
    50 герц 2(17,100)
    той дп юа 2(23,25)
    зумер 2(51,234)
    техновеб 2(52,148 )
    парфум фо ю 2(55,58 )
    техцентр 1(16)
    орешки 1(1
    портамикс 1(19)
    тт биз 1(1
    остальные с + 1 не записывал

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    хз, я говорил про ВСЕ ИМ-магазины, никто в асе адекватно, а главное БЫСТРО не отвечает.
    Не надо всех под одну гребенку, а? Иногда романы приходится в аське писать, по телефону объяснила бы за 5 мин., а в аське больше часа по клавишам перестукиваемся...

Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від finan05 Переглянути допис
    Привет всем! Хочу приобрести системы обратного осмоса для квартиры, посоветуете что лучше. Кто нибудь покупал на этом сайте http://www.filters.dp.ua
    Попробуйте обратится к этим ребятам, может что-то предложат.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Barabum Переглянути допис
    Не надо всех под одну гребенку, а? Иногда романы приходится в аське писать, по телефону объяснила бы за 5 мин., а в аське больше часа по клавишам перестукиваемся...
    у меня 2 вопроса всего, "есть в наличии, есть ли скидки", и все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

важный момент для каждого интернет-магазина это прежде всего доверие.

Дописів
    1 032

Типово

+ магазину eldom.com.ua за качественное обслуживание, внимание к клиенту и пунктуальность.

Заказал мойку в среду, в четверг вечером привезли в удобное мне время.

Типово

Цитата Допис від Emotion Переглянути допис
    важный момент для каждого интернет-магазина это прежде всего доверие.
    сейчас уже гораздо меньше, чем три года назад, ну и года через два вобще не нужно будет.

Предсказываю: пираты из этого бизнеса уйдут, доставка будет 24-72 часа, телефонной связи с менеджером не будет. Побыстрее, скидочку, я передумал ну и прочего аналогичного гемора тоже не будет.

Я надеюсь
    zumer.com.ua

Сторінка 15 з 177 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті