Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 177 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 221 по 240.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    чисто ради инфы..какой и за сколько? можно в ЛС
    секретов нет,
    самс е2320, в розетке того
    В Фотомаге так

Смысла ехать на экспресс и плюс платить за доставку нет, по минимальной стоимости страховать - брать на себя все риски. Любое швыряние коробки чревато последствиями.

Добавлю, такого монитора не было на момент поиска во всех инет-магазинах в первом посту этой темки, кроме фотомага, ну и лагуны с космической ценой)))
    а с иногородними с доставкой и страховкой выходит дороже в любом случае.
    Реальный тому пример - минимальная цена в розетке и реальная цена при получении.

Звідки Ви
    Днеропетровск
    Дописів
    125

Типово

Вот почитал тут отзывы... Смотрю, многие хвалят 5ок. Вот и я решил купить там стиралку. Выбрал. Позвонил в четверг утром. Заказал. Типа все норм и манагер сказал, что привезут вечером. В общем договорились. Через час перезванивает и говорит, что они не могут вечером привезти так как им не по пути ко мне ехать да и еще в 19 00. Предложил на воскресенье первую половину дня. Ну "хорошо" думаю. Вот сегодня сидел все утро ждал. Не вытерпел и позвонил. Взял трубу другой манагер и говорит что машинку даже на отгрузку не поставили. Забыли короче про меня. А я все утро как дурак сидел ждал. Теперь говорят в понедельник вечером 100% привезут. Ну посмотрим... Так что пока "-" и большой!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Romosyto Переглянути допис
    Вот почитал тут отзывы... Смотрю, многие хвалят 5ок. Вот и я решил купить там стиралку. Выбрал. Позвонил в четверг утром. Заказал. Типа все норм и манагер сказал, что привезут вечером. В общем договорились. Через час перезванивает и говорит, что они не могут вечером привезти так как им не по пути ко мне ехать да и еще в 19 00. Предложил на воскресенье первую половину дня. Ну "хорошо" думаю. Вот сегодня сидел все утро ждал. Не вытерпел и позвонил. Взял трубу другой манагер и говорит что машинку даже на отгрузку не поставили. Забыли короче про меня. А я все утро как дурак сидел ждал. Теперь говорят в понедельник вечером 100% привезут. Ну посмотрим... Так что пока "-" и большой!
    имхо изначально неправильно построенный разговор...
    з.ы.не верю что нельзя было найти дешевле стиралку

Звідки Ви
    Днеропетровск
    Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    имхо изначально неправильно построенный разговор...
    з.ы.не верю что нельзя было найти дешевле стиралку
    Разговор был нормально построен. Несколько раз созванивались и все уточняли. Ну вот так вышло. А я не искал дешевле - я искал модельelectrolux ews106210w или electrolux ews10170w. Нашел только у них!
    З.Ы. Подскажите тогда как правильно надо было вести разговор? ))

NortonCommander
    Guest

Типово

ну лично я веду в таком ключе:
    - ребята вижу у вас есть интересующая меня вещь.соответствует ли цена и будет ли она в (интересующее меня время) у меня дома?
    - бла бла бла
    - (если "бла бла бла" меня устраивает) - хорошо договорились.
    ...всё остальное меня не интересует...в оговорённое время товара нет - проблемы продавца (95% не доставки вовремя - хитрожопство самого продавца)..а если мурыжат в течении нескольких дней, так я бы ещё повилял хвостом, а по доставке отказался от покупки...благо в наше время выбора вагон..
    з.ы. вышеописанное к 5ок не имеет никакого отношения..ситуация во общем была описана..само собой с приставкой "ИМХО" ))

Звідки Ви
    Днеропетровск
    Дописів
    125

Типово

Ну это так сказать первый опыт у меня покупок в инет магазинах) И так сказать "комом". Дождусь понедельника))

Дописів
    949

Типово

В четверг в 16:10 сделал заказ в фотомаге (флешка 16Гиг). В пятницу до 12:00 никто не отзвонился, ладно, я не гордый и позвонил сам. Ответили, что много заказов, бла-бла-бла. Сказали что в субботу будет в городе. Я сказал, что в воскресенье смогу подойти в магазин, забрать. Ответили, хорошо, мол, мы вам позвоним. Естественно, никто не позвонил. Зашел сегодня в 17:45, ничего нету. Ы? Завтра опять позвоню
    От так и живем с фотомагом.

Типово

Разговор был нормально построен. Несколько раз созванивались и все уточняли. Ну вот так вышло. А я не искал дешевле - я искал модельelectrolux ews106210w или electrolux ews10170w. Нашел только у них!
    Добрый день!

Примите извинения, наш новый менеджер действительно не поставил в отгрузку воскресную проводку. Разъяснительная беседа проведена - сегодня вечером привезут.

P.S. У нас принята система обзвона клиентов логистом при формировании маршрута с указанием 2-х часового ориентира по времени и контрольный звонок водителя непосредственно перед доставкой.
    Стараемся свести ошибки к минимуму, но от "человеческого фактора", к сожалению, на 100% еще не избавились.
    Подрываем цены на бытовую технику!
    Крупнейший Интернет-магазин Украины.
    Днепропетровское отделение.

Звідки Ви
    Днеропетровск
    Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від 5OK Переглянути допис
    Добрый день!

Примите извинения, наш новый менеджер действительно не поставил в отгрузку воскресную проводку. Разъяснительная беседа проведена - сегодня вечером привезут.

P.S. У нас принята система обзвона клиентов логистом при формировании маршрута с указанием 2-х часового ориентира по времени и контрольный звонок водителя непосредственно перед доставкой.
    Стараемся свести ошибки к минимуму, но от "человеческого фактора", к сожалению, на 100% еще не избавились.
    1) Сегодня привезли стиралку) Ура! Точно в указанное время. Все ок: и цвет и модель. Так что меняю с "-" на "+". Видимо просто неудачный день был)))
    2) Отдельный "+" wsbase.dp.ua. Покупал там сегодня жесткий диск на 1Тб. Опять же гонялся не за ценой а за моделью. Такая была только там. Сервис мне понравился. Привезли прямо на работу в руки. Магазин хоть и не большой но нареканий нет. (Доставка бесплатная и выбор большой)

Звідки Ви
    ул.Рабочая- ДК Машиностроителей
    Дописів
    1 085

Типово .

Начиталась отзывов в первых постах по ссылкам о Розетке, стало дурно- уж слишком много негатива. Я у них в пятницу заказала стиралку, так уж случилось, что в наших магазинах такой модели в наличии не оказалось. Обещались сегодня привезти, сказали к 12:00 позвонят. Пока тишина... Ждю.

Дописів
    3 667

Типово

+ http://zumer.com.ua/ и лично Диагару.
    Два телефона SAMSUNG C6112 уже у меня.

Типово

Цитата Допис від karo237 Переглянути допис
    Начиталась отзывов в первых постах по ссылкам о Розетке, стало дурно- уж слишком много негатива. Я у них в пятницу заказала стиралку, так уж случилось, что в наших магазинах такой модели в наличии не оказалось. Обещались сегодня привезти, сказали к 12:00 позвонят. Пока тишина... Ждю.
    тут 2 момента:

1) розетка - самый посещаемый магазин в Украине. Соответсвенно, отзывов о них неизмеримо больше, в том числе и негативных

2) пользователи вобще пишут именно негативные отзывы - желание отомстить, донести до общественности. А позитивный отзыв не пишут, потому что хорошая работа подразумевается по умолчанию. Всё хорошо = так и должно быть.

Т.е. особо не бойтесь, но и не рассчитывайте на преференции, скидки, "подпрыгивание", "скорую помощь" и демпинг в огромном магазине.

Звідки Ви
    ул.Рабочая- ДК Машиностроителей
    Дописів
    1 085

Типово .

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    тут 2 момента:

1) розетка - самый посещаемый магазин в Украине. Соответсвенно, отзывов о них неизмеримо больше, в том числе и негативных

2) пользователи вобще пишут именно негативные отзывы - желание отомстить, донести до общественности. А позитивный отзыв не пишут, потому что хорошая работа подразумевается по умолчанию. Всё хорошо = так и должно быть.

Т.е. особо не бойтесь, но и не рассчитывайте на преференции, скидки, "подпрыгивание", "скорую помощь" и демпинг в огромном магазине.
    Да я, в принципе, не из губораскаточных приверед. Рассчитывала на обязательность и пунктуальность, не более. Просто делала покупку через интернет-магазин впервые! И очень благодарна РОЗЕТКЕ, что не разочаровали. Моя стиралочка пришла вовремя. Все документы в полном порядке. Всё работает и функционирует именно так как хотелось.
    Вобщем вот и мой, в некотором смысле, пионерский отзыв: РОЗЕТКЕ большой + мерси!!!

Дописів
    949

Типово

Цитата Допис від yagello Переглянути допис
    В четверг в 16:10 сделал заказ в фотомаге (флешка 16Гиг). В пятницу до 12:00 никто не отзвонился, ладно, я не гордый и позвонил сам. Ответили, что много заказов, бла-бла-бла. Сказали что в субботу будет в городе. Я сказал, что в воскресенье смогу подойти в магазин, забрать. Ответили, хорошо, мол, мы вам позвоним. Естественно, никто не позвонил. Зашел сегодня в 17:45, ничего нету. Ы? Завтра опять позвоню
    От так и живем с фотомагом.
    1. Поправка: заказывал в среду, звонил в четверг.
    2. Ну что же, во вторник я флешку получил. Причем по заявленной цене, на сайте в тот момент цена была уже выше.
    Даже и не знаю что ставить, плюсик или минусик. Ничего ставить не буду, подожду следующего заказика.

Дописів
    369

Типово

+1 5ok
    Привезли мне вещь из Киева, которой не было в Днепре у них.
    И цена ниже чем у всех.
    Спасибо.

Дописів
    1

Типово

на правах довольного клиента советую:
    http://euro.dp.ua и http://www.5ok.com.ua

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Купим водонагреватель Gorenje GBFU-80 E. Кто предложит хорошую цену?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

самый дешевый Е52 оказался у фотомага и в наличии. заказал сегодня на вечер. 2266 грн. кто сделает скидку до 2000 грн - куплю актуально только сегодня.
    связь через ЛС.

Дописів
    2

Типово

Привет всем! Хочу приобрести системы обратного осмоса для квартиры, посоветуете что лучше. Кто нибудь покупал на этом сайте http://www.filters.dp.ua

Дописів
    14 597

Типово

Вдохновившись отзывами о магазине http://www.5ok.com.ua, посоветовла подруге купить там стиралку, такую же, как у меня (я брала в Лагуне, но сейчас такой у них нет). Купила. Привезли раньше оговоренного срока, когда подруга была еще на работе, машинку приняла ее мама - инвалид по зрению, которая практически ничего не видит, поверила людям на слово, те заверили, что всё в абсолютном порядке! Пришла подруга, смотрит, а машинка сбоку помятая, при чем приличная вмятина! Звонит на след день, так и так, замените, верните, и т.п., ее мягко говоря послали куда подальше, можете жаловаться куда хотите, сказали, что мы ничего не знаем, на доках стоит подпись, и что хотите то и делайте!!! Вот так! Мастер по установке сказал, что такие стиралки (да и не только стиралки, а вся быт.техника) с браком, можно легко купить в два раза дешевле. Вот они и толкают брак по цене нормального.

Сторінка 12 з 177 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті