Так а я тут как раз на 3 дня... Такие командировки это бомба. Еще б зимой в Буковель отправили...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а я тут как раз на 3 дня... Такие командировки это бомба. Еще б зимой в Буковель отправили...
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Привет всем! Так какой прогноз по ценам на квартиры, говорят еще будет обвал цен на недвижимость
Может они спустились на землю и консультируются у простых смертных. "Xnо же будет ?"
![]()
По делу. объявлений в авизо все больше и больше. в этот раз под 6300шт, тенденция говорит о том что на рынке растет кол-во предложений (или риелторов) Цена квадрата в пределах погрешности стоит на месте.
Фильтрованные объявления по всему номеру будут теперь всегда доступны через мою страничку (не всем - риелторам увы). С задержкой в час-два от публикации номера.
Также я добавил возможность оставлять отзывы на риелторов ! прикол в том, что оставляя свои отзывы по номеру, эти отзывы потом будут фигурировать, когда в следующий раз, кто-либо проверить этот телефон по базе. Плюс, на выходе получится два списка риелторов - черный/белый.![]()
Per aspera ad astra
Считаю что цены таки будут снижаться, в долларах, и возможно расти в гривнах
Мне уже давно все кризисы ПОБАРАБАНУ - я работаю в столице, а тут бабло есть и будет пилится даже когда Днепр с голоду сдохнет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks