Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 348 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Разговоры о садике

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

второй день в саду. С утра шел в сад нормально, до того момента, как пришли на детскую площадку, где группа гуляла. Сразу в рев. Но через 10 минут после ухода видела, как он спокойно делал зарядку.

Звідки Ви
    пр-кт Правды
    Дописів
    11 341

Типово

Живем в начале Правды. Посоветуйте пожалуйста садик. Сегодня ходила разговаривала с заведующей в ортопедический и соседний садики. Может еще кто-то подскажет не плохой садик в нашем районе.

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Ziro4ka Переглянути допис
    Живем в начале Правды. Посоветуйте пожалуйста садик. Сегодня ходила разговаривала с заведующей в ортопедический и соседний садики. Может еще кто-то подскажет не плохой садик в нашем районе.
    Ходим вторую неделю в ортопедический садик, в ясельную группу. Особого восторга нет, но и отрицательного тоже нет. Просто не знаю, что ответить пока. Многие мамочки во дворе хвалят соседний садик, а не ортопедический. Говорят, что там лучше к детям подход, и заведующая лучше. Мне пока и наша нормальная. Единственное, что у воспитательницы нашей подход к привыканию странный: " Ребенка оставляйте на 20 мин, не больше и ждите в предбаннике, чтобы он в любой момент мог Вас видеть". Ребенок заигрался, 20 мин прошло : "Забирайте, у него должно быть желание сюда прийти" Вот он неделю с бабушкой походил по 20 мин, я сказала хватит. Отвела сегодня утром сама, оставила и ушла на работу. Да, плакал, но все дети плачут в начале. В обед бабушка забрала, правда плачущего.

Звідки Ви
    пр-кт Правды
    Дописів
    11 341

Типово

Цитата Допис від NaTa P. Переглянути допис
    Ходим вторую неделю в ортопедический садик, в ясельную группу. Особого восторга нет, но и отрицательного тоже нет. Просто не знаю, что ответить пока. Многие мамочки во дворе хвалят соседний садик, а не ортопедический. Говорят, что там лучше к детям подход, и заведующая лучше. Мне пока и наша нормальная. Единственное, что у воспитательницы нашей подход к привыканию странный: " Ребенка оставляйте на 20 мин, не больше и ждите в предбаннике, чтобы он в любой момент мог Вас видеть". Ребенок заигрался, 20 мин прошло : "Забирайте, у него должно быть желание сюда прийти" Вот он неделю с бабушкой походил по 20 мин, я сказала хватит. Отвела сегодня утром сама, оставила и ушла на работу. Да, плакал, но все дети плачут в начале. В обед бабушка забрала, правда плачущего.
    А подскажите сколько у вас детей в группе?! И всего одна ясельная группа?

Дописів
    11

Типово

Да, группа всего одна. Набрали 19 человек, но ходит пока где-то 6-8 деток.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Сегодня первый раз отвела доцю в сад, забирать через пол часа - расстроилась, как гитара, как-то так не по себе оставить ее чужой тете и уйти. Я просто просидела с ней два года, практически, не отходя (бабушек-дедушек-теть-дядь рядом нет, оставляла всего на несколько часов на мужа и то редко), а тут... Не верится, что доця так выросла, ее первое самостоятельное общение в социуме, интересно, все мамы так волнуются?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

моему уже 4 года, в саду третий день. С каждым днем рева все больше

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Сегодня первый раз отвела доцю в сад, забирать через пол часа - расстроилась, как гитара, как-то так не по себе оставить ее чужой тете и уйти. Я просто просидела с ней два года, практически, не отходя (бабушек-дедушек-теть-дядь рядом нет, оставляла всего на несколько часов на мужа и то редко), а тут... Не верится, что доця так выросла, ее первое самостоятельное общение в социуме, интересно, все мамы так волнуются?
    да, все. Когда моя первый раз пошла в сад, я 3 ночи не спала (дура).
    Держитесь. Все будет хорошо, потому что иначе и быть не может)

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    да, все. Когда моя первый раз пошла в сад, я 3 ночи не спала (дура).
    Держитесь. Все будет хорошо, потому что иначе и быть не может)
    Спасибо. Пойду забирать, купила ей маленькую куколку, чтобы порадовать, надеюсь, все действительно будет хорошо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Спасибо. Пойду забирать, купила ей маленькую куколку, чтобы порадовать, надеюсь, все действительно будет хорошо.
    есть тема про адаптацию в ДС, там много дельных советов.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Набирайтесь терпения и сил. Главное не показывайте свои переживания дочке.
    Я первую неделю пока мы начинали ходить в сад пила Нотту (и малому давала).
    Все обязательно будет хорошо.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 028

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    есть тема про адаптацию в ДС, там много дельных советов.
    ага. я уже изучаю http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134598

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    моему уже 4 года, в саду третий день. С каждым днем рева все больше
    У моей подруги младшему сыночку тоже 4 годика, и они также только начали ходить в сад, ходили неделю до сна - все было замечательно, не хотел уходить из садика. Вчера первый раз остался на сон, уже начал там показывать свой характер (у них папа грузин так что есть что показывать). А сегодня вообще не захотел идти, остался с истерикой и чуть ли не с дракой.
    Бывает детки постарше привыкают быстрее, а бывает и наоборот.
    Набирайтесь терпения, все наладится.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Дописів
    1 401

Типово

мой с утра при слове "САД" залазит под одеяло и накрывается с головой - типа спрятался
    потом идут долгие переговоры с оглашением всех-всех преимуществ сада для него, в том числе, что все его родственники тоже ходили когда-то в сад и по-другому быть не может... - этого хватает, чтоб вылез из-под одеяла
    дальше - самый весомый для него аргумент - пойдем в сад, чтоб показать всем твои новые колготы (или игрушку, каждый день разное) - этого хватает на то, чтоб одеться полностью и дойти до сада.
    ну а дальше РЕВЫ..... Правда, меня успокаивает то, что воспитательница говорит, что ревет не больше 5 минут после моего ухода. Прихожу через 4 часа - стоит на выходе уже в кроссовках ))))
    2 года, ясли

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    У моей подруги младшему сыночку тоже 4 годика, и они также только начали ходить в сад, ходили неделю до сна - все было замечательно, не хотел уходить из садика. Вчера первый раз остался на сон, уже начал там показывать свой характер (у них папа грузин так что есть что показывать). А сегодня вообще не захотел идти, остался с истерикой и чуть ли не с дракой.
    Бывает детки постарше привыкают быстрее, а бывает и наоборот.
    Набирайтесь терпения, все наладится.
    Сереже в саду нравится, после сада с восторгом рассказывает, что он там делал. Но вот утром.... Сегодня ныл всю дорогу в сад, а потом рыдал на плече воспитательницы, обняв ее.

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

А мы сегодня вообще без утреннего плача (после двух недель рева). Переобулась и убежала играть в группу. Правда по дороге в сад куксилась. А еще мы третий день спим в саду. Воспетатели говорят, что ей нравится в садике.

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Девочки, спасибо за советы и поодержку, доцю забрала - ей пока понравилось, а дальше - посмотрим.

Дописів
    1 616

Типово

Девушки подскажите, кума хочет оформлять ребенка в 395 садик! На Тополе-3.
    Какие взносы и как там? Подскажите пожалуйста все ЗА И ПРОТИВ!
    СПАСИБО!
    в темку захожу редко если можно в ЛС

Дописів
    252

Типово

нам тоже скоро 4 года, начали ходить в начале сентября.
    Первый день нормально ( побыли 2 часа, осмотрелись, так сказать). Второй день не очень, но без плача...А на третий день началось...рев, капризы ( дома гордо всем сказала, что плакала в саду громче всех ). Потом на 2 недели заболели, сидели дома. На этой неделе опять начали ходить. Сегодня был третий день в садике, уже не плачем, говорит в садике нравится ( садик у нас для нее это "Очень Важное Дело", как у папы с мамой работа, а у старшей сестры школа). Но пока ходим на полдня, со следующей недели начнем на целый день оставаться, надеюсь обойдемся без истерик.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Вожу доцю в сад 3 дня, это просто кошмар, плакать начинает еще с вечера, утром невозможно поднять с кровати, одеваемся лежа. В садик приходим тоже слезы текут ручьем. Ее отведу прихожу домой реву сама Сегодня пришла из сада рассказывает, что ее пугали бабайкой, чтоб не плакала, завтра пойду говорить с воспитательницей. Блин тут с дедушками, бабушками воюеш чтоб не пугали всякой ерундой, так теперь надо еще и с педагогами расбиратся

Сторінка 75 з 348 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті