Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 410 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    если температура меньше 37,5 - я гуляю, просто не даю ему с другими детками рядом гулять, чтоб не заразить...
    Ну да, логично, спасибо. Значит, не будем гулять, без деток нам гулять анреал.
    ПС. а те сапожки женские черные, что вы продаете, они зимние?
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Как по мне машина на радиоуправление рано. Лучше машину толкатель возьмите по типу кидилендовского.
    А наш папа хочет Тимуру машину на радиоуправлении подарить еще месяцев так с 6-ти детенкиных.. Я так подозреваю, что он себе выбирает

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    А наш папа хочет Тимуру машину на радиоуправлении подарить еще месяцев так с 6-ти детенкиных.. Я так подозреваю, что он себе выбирает
    Ага, наш папа тоже хочет, только она не совсем для малявок, а такую на бензине, есть такие модельки, развивают до 40 км в час и самолет хочет на ду. Но это явно не игрушки для 2-х летки Это папе хочется... Я сказала, что может к первому классу-Лехиному и получат

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    доброе утречко всем-всем-всем

у нас уже каштанов в доме, наверное, больше чем на улице с каждой прогулки полные карманы! причем и мои и Дашкины, а если с папой, то еще его
    у нас тоже и полные карманы, и полная коляска этого добра.

Всем доброе утро (у меня не доброе )

Поддалась я всеобщему ажиотажу и сделала себе осеннюю линеечку !
    Маш, все, и мой малый окончательно заболел. Встал в 4 утра, плакал ужас как.. нос забит, кашель душит.. Только вот уснул.. И тоже все время мокротой давится, кошмар в общем
    Линеечка супер !!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!!
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Все, пошла стреляться Моему столько же - на горшок может сходить от силы пару раз в неделю, про "одеваемся" вообще молчу... А если еще учесть, что еще и толком не разговаривает...
    Так стреляться не надо, всему свое время.

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    доброе/бодрое утро/день ану ка мамы деток постарше - в связи с ребёнкиным днём рождения я хочу: аквадудл, прыгательного зверя и машину на радиоуправлении но сомневаюсь немного, что для годовалого человека это немного рано, или нормально? что скажете?
    Мы горку дарили. Машинкой на радиоуправлении начали тоже до года играть, он нажимает она едет, а он за ней.
    Востаннє редагував Valerya: 22.09.2010 о 12:37

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Ага, наш папа тоже хочет, только она не совсем для малявок, а такую на бензине, есть такие модельки, развивают до 40 км в час и самолет хочет на ду. Но это явно не игрушки для 2-х летки Это папе хочется... Я сказала, что может к первому классу-Лехиному и получат
    Мы малой купили робота-собаку-она бегает,кивает,машет хвостиком.Вроде такая надежная,но.. махать уже нечем-хвоста нет и ходит как-то криво ))). А папа наш вертолетиками на ДУ приторговывал, притащил домой и через 5 мин мы поняли,что до такой игрухи лет 5 минимум расти.

Девочки,спасибо всем за пожелания выздоровления!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Мы малой купили робота-собаку-она бегает,кивает,машет хвостиком.Вроде такая надежная,но.. махать уже нечем-хвоста нет и ходит как-то криво ))). А папа наш вертолетиками на ДУ приторговывал, притащил домой и через 5 мин мы поняли,что до такой игрухи лет 5 минимум расти.

Девочки,спасибо всем за пожелания выздоровления!!
    Мы тоже смотрели вертолет, но еще рановато. А сколько стоят? Мы за 1000 грн смотрели.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Это все папы такие Наш папа даже не отпирается, что себе хочет

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

А мы тоже заболели Всю ночь не спали, температуру сбивали... Сейчас опять 39,7... Только что врач была, говорит, что вирус, наверное, подхватили... Горлышко красненькое
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    А мы тоже заболели Всю ночь не спали, температуру сбивали... Сейчас опять 39,7... Только что врач была, говорит, что вирус, наверное, подхватили... Горлышко красненькое
    Да что ж это за напасть такая, выздоравливайте. А вообще, мне кажется, что эти вирусы уже месяц курсируют от одного ребенка к другому, и так по кругу.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    о, и мне интересно. кто-то уже был сегодня на улице?
    Мы только с улицы-погодка дл прогулок!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Ну приспускать и натягивать и мы умеем, может в садике научат полностью.
    А вот вопрос, а зачем вы вообще полностью трусы снимаете? или дети сами их снимают, что потом приходится одевать... что то я не пойму. У нас как бы с самого начала приспускали только.
    мы не снимаем полностью. это Дашка снимает, когда писяет, так все в порядке, (ну совсем редко успеет стянуть), а вот если по большому на горшке, то бывает, что не сидится ей спокойно, когда колготки или штаны на ней.
    а по поводу машинок на Д\У - мой муж года 3 назад выпросил такую на свой день рождения! умолял как только мог. и что в будущем эта машинка будет нашему ребеночку, я предположила, а если девочка? он сказал ничего и ей будет интересно. в общем появилось у нас такое чудо когда Дашке было уже месяцев 8-9, и она чуть не разтрощила эту машинку, смотрю стоит она теперь на шкафу. говорю не жлобся, "поделись с ребенком" а он под предлогом что все батарейки никак не купятся, оттягивает это событие так что папы похлеще детишек. и у них тоже огромнейший интерес к таким игрухам

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

глюк

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Мы тоже смотрели вертолет, но еще рановато. А сколько стоят? Мы за 1000 грн смотрели.
    наценки в городе на эту технику просто бешеные.это вы, наверное, большой смотрели? маленький с гироскопом где-то 350 грн

Звідки Ви
    Дописів
    5 248

Типово

Ой, ну как этот вирус уже надоел. Поправляйтесь поскорей !!!
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    наценки в городе на эту технику просто бешеные.это вы, наверное, большой смотрели? маленький с гироскопом где-то 350 грн
    это наш папа смотрел, а мне только цену сказал. Теперь буду знать что есть и подешевле. Спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Капец....
    Мы по любому собирались в начале октября. Я думаю к тому времени грибы уже будут в наличии....
    Если шо вдруг появится - маякуйте
    Мне уже тоже невтерпеж за грибами поехать

Спасибо, Нат. Я ему еле сопли с носа тягаю, а как из ротика? Ума не приложу..
    Я делала так, правда Саньке было 3 мес: открывала ротик и проводила кончиком соплеотсоса между язычком и десной, собирала оттуда слизь и мокроту...

А наш папа хочет Тимуру машину на радиоуправлении подарить еще месяцев так с 6-ти детенкиных.. Я так подозреваю, что он себе выбирает [/QUOTE]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

1
    Востаннє редагував Kaprizka: 22.09.2010 о 13:55

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет, девочки.
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Вот наш отчетик о прожитом ГОДОВАСИКЕ!
    Супер отчетик, умнички.
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Точно, я ошиблась, год кролика! Костюмы легче шить=))

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    [B][COLOR="Red"]

Выздоравливайте !!!
    Спасибо мы стараемся
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    мы тоже растим, 10хй, все не прорвет, десна аж фиолетовая.
    ох уж эти зубы пока вылезут ............
    доброе/бодрое утро/день ану ка мамы деток постарше - в связи с ребёнкиным днём рождения я хочу: аквадудл, прыгательного зверя и машину на радиоуправлении но сомневаюсь немного, что для годовалого человека это немного рано, или нормально? что скажете?
    прыгательный зверь нам не нравится, машина это всегда машина
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добрый всем денек. Такой тепленький.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ага забавное. А моя звезда видимо как-то телепатически почуствоала что я его читаю и пошла применила это слово в корридоре на полу. Перед этим она сначала сняла памперс и одела вместо него обычные трусики, а потом решила что и обычные трусики ей не нужны и сняла.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Так это ж моя гордость! Алиса умеет трусики и штаны снимать/одеавать, колготки тоже если помочь, обувается/разувается, в основном, сама, кофты и куртки может одеть/снять если на молнии, футболкии регланы всякие сама не одевает, но очень любит руки поднять/ опустить. И еще может скажем стоять в коридоре - я ей говорю одевай туфли, а она "мама не косовки" (в смысле не хочу туфли - хочу кроссовки). Фухххххх нахвасталась
    Девочки, умения ваших деток мне ажутся такими далекими для нас. Даже не представляю своего говорящего и самостоятельно одевающегося.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, привет! А мы все переболели жутким энтеровирусом. Алиса первая пошла и перенесла тяжелее всех - 3-е суток капали, никак не могли справиться с ацетоном. На второй день свалились и мы с Антошей - рвота, понос, температура, ацетон. Уже собирала вещи в больницу, но все же удалось справиться дома. Хорошо помог энтеросгель, ну и конечно, клизмы с содой.
    Сейчас потихоньку выкарабкиваемся, Алиса уже дома, ттт. И наконец-то воду дали, а то 3 засранца в доме без воды - это ууужас))
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від NVV Переглянути допис
    Мы на практически все мотаем головой "нет", даже если на самом деле это "да". Спрашиваю что-нибудь, хочешь - мотает головой "нет", говорит "неа" или "мммм" и идет брать и делать что хотела.
    Спасибо, девочки, успокоили немного.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    всем доброе утро!!!
    скажите, а как вы сейчас одеваете деток на улицу?
    Мы были сегодня в тонкой шапочке, джинсовый комбез с колготками не теплыми т.к. комбез с подкладкой, ветровочке без подкладки и кроссах. На солнце жарко, но ветер холодный. И у нас еще остатки сопелек.

И я хотела аквадудл, по чуток позже купим. Ему понравилось воду из фломика высасывать . У нас на годик рулит набор инструментов Киддиленд, мега -вещь. Умный щенок Фишерпрайс-не впечатлил пока, развивающим столиком наигрался ужо. Но у нашего технический склад ума.машинку размером с коробку от туфлей на радиоуправлении купил себе муж еще до моей Б, но сына она не особо впечатлила. теперь муж кошку ею пугает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

опять глюки.
    ЗЫ Задолбало!!!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    опять глюки.
    ЗЫ Задолбало!!!
    мож глаз подправить?

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Спасибо, девочки, за пожелания скорейшего выздоровления! Будем стараться
    Наташ, это глюки мультицитирования
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Сторінка 205 з 410 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті