Девочки! А кто то живет в Черкасском? Или же, может быть, ездил кто туда? Грибы в близлежащем лесу есть? Вчера погода прям так и шептала: "ГРИБОВ- МОРЕ! ТОЛЬКО ПОЕДЬ И СОБЕРИ!"...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! А кто то живет в Черкасском? Или же, может быть, ездил кто туда? Грибы в близлежащем лесу есть? Вчера погода прям так и шептала: "ГРИБОВ- МОРЕ! ТОЛЬКО ПОЕДЬ И СОБЕРИ!"...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Все, пошла стрелятьсяМоему столько же - на горшок может сходить от силы пару раз в неделю, про "одеваемся" вообще молчу... А если еще учесть, что еще и толком не разговаривает...
Пусть Тима побыстрее выздоравливаетДопис від Анюша;8733443:
Попробуй ему соплеотсосом и из ротика слизь и мокроту отсасывать
У нашего главбуха дом в селе под Павлоградом, она мне постоянно мониторит ситуацию с грибами - сейчас в лесу земля еще в трещинах, сухая вся, нужен дождь хороший....
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Ну приспускать и натягивать и мы умеем, может в садике научат полностью.
А вот вопрос, а зачем вы вообще полностью трусы снимаете? или дети сами их снимают, что потом приходится одевать... что то я не пойму. У нас как бы с самого начала приспускали только.
Выздоравливайте!!!
Мы тоже на горшок просимся, вылить может, а может разлить по дороге, по этому как бы все равно вместе выливаем, то же и со штанами может хорошо снять, а может чуть чуть, да и писюнчик может на улице оказаться, тоже контролирую. Так что все равно к горшку идем вместе.
Что ж это наш дружбан так разболелся, выздоравливайте давайте побыстрей!!!
С разговором у нас тоже беда, т.е, с десяток точно есть всяких, "отдай, вот это да, на" и т.д., глухонемым не будет, но вот по человечески разговаривать не хочет. Но я уже писала, он шилопоп, мелкой моторикой рук никак не хочет заниматься, ему бы на шведской стенке по обезьянничать это дааа.
всем доброе утро!!!
скажите, а как вы сейчас одеваете деток на улицу?
Доброе утро!
А у нас на Тополе все еще нет воды(( Я по этому поводу с утра очень зол(( Так хотелось помыться по-людски...
Привет!
все, можно давать объяления "Мастер с опытом работы выполнит штукатурные работы. Материалы свои."
скорее всего это он так радость выражает? У меня Тёма периодически хлопает себя по голове рукой. Это он быстро показывает какой он хороший, молодец. Нормально ж погладить себя по голове некогда, надо ж еще везде успеть.
доця молодец, а мой пока все пытается снять через верх, и трусики тоже.
soule, Марьюша, выздоравливайте!
У меня ребенок не начнет делать свои дела на горшке, пока полностью не снимет труселя.
А у нас на первом Тополе уже с 8-ми утра была, правда очень тонкой струйкой. ща на работу все разошлись, уже получше. Так что и к вам скоро дойдет.
Спасибо, Нат. Я ему еле сопли с носа тягаю, а как из ротика? Ума не приложу..
Ну вот. Один в один. Тима тоже этой дрянью рвет
Ой, спасибо, будем стараться!![]()
Юль, и вам не болеть!
Вот я думаю - в таком состоянии гулять нельзя? Или как Комаровский пишет - больше быть на свежем воздухе, а?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks