Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 410 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Девочки! А кто то живет в Черкасском? Или же, может быть, ездил кто туда? Грибы в близлежащем лесу есть? Вчера погода прям так и шептала: "ГРИБОВ- МОРЕ! ТОЛЬКО ПОЕДЬ И СОБЕРИ!"...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Ну конечно детки - наша гордость !!! Мы вот тоже одеваемся уже и на горшок просимся и сами выливаем.Теперь не нужно бежать к горшку, чтоб штаны ему снять. В памперсе в обед отказывается спать. С утра проснется , сам снимет и в мусор отнесет .
    Все, пошла стреляться Моему столько же - на горшок может сходить от силы пару раз в неделю, про "одеваемся" вообще молчу... А если еще учесть, что еще и толком не разговаривает...

Цитата Допис від Анюша;8733443:
    Маш, все, и мой малый окончательно заболел. Встал в 4 утра, плакал ужас как.. нос забит, кашель душит.. Только вот уснул.. И тоже все время мокротой давится, кошмар в общем
    Пусть Тима побыстрее выздоравливает Попробуй ему соплеотсосом и из ротика слизь и мокроту отсасывать

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Девочки! А кто то живет в Черкасском? Или же, может быть, ездил кто туда? Грибы в близлежащем лесу есть? Вчера погода прям так и шептала: "ГРИБОВ- МОРЕ! ТОЛЬКО ПОЕДЬ И СОБЕРИ!"...
    У нашего главбуха дом в селе под Павлоградом, она мне постоянно мониторит ситуацию с грибами - сейчас в лесу земля еще в трещинах, сухая вся, нужен дождь хороший....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ...У нашего главбуха дом в селе под Павлоградом, она мне постоянно мониторит ситуацию с грибами - сейчас в лесу земля еще в трещинах, сухая вся, нужен дождь хороший....
    Капец....
    Мы по любому собирались в начале октября. Я думаю к тому времени грибы уже будут в наличии....

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Всем доброе утро (у меня не доброе )

Поддалась я всеобщему ажиотажу и сделала себе осеннюю линеечку !

Маш, все, и мой малый окончательно заболел. Встал в 4 утра, плакал ужас как.. нос забит, кашель душит.. Только вот уснул.. И тоже все время мокротой давится, кошмар в общем
    Это не ночь,а пытка была, у малой мокрота,кашляла всю ночь,вырвало потом этим всем, соплеотсосом несколько раз откачивали. Потом все равно плохо спала,по всей кроваты крутилась,ныла. Я поспала,если всё сложить,часа 3...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а мы вот позавчера включили свою самостоятельность сидя а горшке пыталась попасть своими ножками в дырочки трусиков., причем не отпуская руку, через нее, ну в общем словами эту картину не описать - это надо видеть так вот пыхтела она минуты 3, я предлагала помочь, на что получала конкретный ответ. амА (сама) через 5 минут терпение Дашкино закончилось и она стала психовать, дергать руками и повышать голос, но по прежнему меня не подпускала.. в итоге я предложила ей переместиться на диван и так про между прочим подмогла ей чуток. СКОЛЬКО было восторга в этих глазах доча аж светилась!!!!!!! а так тоже только чуток приспускает, и если почти одеты трусы\колготки, то на попу их натягивает. а вот из садика принесла новшество, когда садиться на горшок, подбородком прижимает футболку (кофту, майку...) очень интересная картинка
    Ну приспускать и натягивать и мы умеем, может в садике научат полностью.
    А вот вопрос, а зачем вы вообще полностью трусы снимаете? или дети сами их снимают, что потом приходится одевать... что то я не пойму. У нас как бы с самого начала приспускали только.
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Сейчас потихоньку выкарабкиваемся, Алиса уже дома, ттт. И наконец-то воду дали, а то 3 засранца в доме без воды - это ууужас))
    Выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    [B][COLOR="Red"]
    Ну конечно детки - наша гордость !!! Мы вот тоже одеваемся уже и на горшок просимся и сами выливаем.Теперь не нужно бежать к горшку, чтоб штаны ему снять. В памперсе в обед отказывается спать. С утра проснется , сам снимет и в мусор отнесет .
    Мы тоже на горшок просимся, вылить может, а может разлить по дороге, по этому как бы все равно вместе выливаем, то же и со штанами может хорошо снять, а может чуть чуть, да и писюнчик может на улице оказаться, тоже контролирую. Так что все равно к горшку идем вместе.
    Всем доброе утро (у меня не доброе )

Поддалась я всеобщему ажиотажу и сделала себе осеннюю линеечку !

Что ж это наш дружбан так разболелся, выздоравливайте давайте побыстрей!!!
    Все, пошла стреляться Моему столько же - на горшок может сходить от силы пару раз в неделю, про "одеваемся" вообще молчу... А если еще учесть, что еще и толком не разговаривает...
    С разговором у нас тоже беда, т.е, с десяток точно есть всяких, "отдай, вот это да, на" и т.д., глухонемым не будет, но вот по человечески разговаривать не хочет. Но я уже писала, он шилопоп, мелкой моторикой рук никак не хочет заниматься, ему бы на шведской стенке по обезьянничать это дааа.

Katusha26
    Guest

Типово

всем доброе утро!!!
    скажите, а как вы сейчас одеваете деток на улицу?

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро!

А у нас на Тополе все еще нет воды(( Я по этому поводу с утра очень зол(( Так хотелось помыться по-людски...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

доброе/бодрое утро/день ану ка мамы деток постарше - в связи с ребёнкиным днём рождения я хочу: аквадудл, прыгательного зверя и машину на радиоуправлении но сомневаюсь немного, что для годовалого человека это немного рано, или нормально? что скажете?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Буба спасибо!
    Анюша, Марьюша малышам скорейшего выздоровления! Мы с вами за компаниию - Алиса в больнице подцепила ОРВи, сопли по колено и Антоша с утра капризничает и горячий,а померять температуру не дает((

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А у нас на Тополе все еще нет воды(( Я по этому поводу с утра очень зол(( Так хотелось помыться по-людски...
    У нас идет тоооненькой струйкой ржавая Ни помыться, ни постирать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    доброе/бодрое утро/день ану ка мамы деток постарше - в связи с ребёнкиным днём рождения я хочу: аквадудл, прыгательного зверя и машину на радиоуправлении но сомневаюсь немного, что для годовалого человека это немного рано, или нормально? что скажете?
    мы купили на год Антону радиоуправляемый самолет - рановато, он им не грает. У нас в почете киддилендовский грузовик-сортер и ноев ковчег

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Как по мне машина на радиоуправление рано. Лучше машину толкатель возьмите по типу кидилендовского.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

у нас в почете киддиленд мастерская и загородный дом
    Учу Java

Дописів
    5 268

Типово

У нас идет тоооненькой струйкой ржавая Ни помыться, ни постирать
    О, нам только что дали - большой напор и чистая. Я аж удивилась..

Типово

Привет!
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    В отсутствие воды, ребенок решил, что пора осваивать профессию штукатура-шпаклевщика и во время смены памперса, нагавнякал на ковер и чудненько так зашпаклевал все это в ковер.... крышкой от кастрюли.
    все, можно давать объяления "Мастер с опытом работы выполнит штукатурные работы. Материалы свои."

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девочки, это нормальная реакция, если ре после того как что-то получится у него правильно сделать, например в сортер вложить фигурку, довольно мотает головой, типа "нет"?
    скорее всего это он так радость выражает? У меня Тёма периодически хлопает себя по голове рукой. Это он быстро показывает какой он хороший, молодец. Нормально ж погладить себя по голове некогда, надо ж еще везде успеть.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Перед этим она сначала сняла памперс и одела вместо него обычные трусики, а потом решила что и обычные трусики ей не нужны и сняла.
    доця молодец, а мой пока все пытается снять через верх, и трусики тоже.

soule, Марьюша, выздоравливайте!

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    А вот вопрос, а зачем вы вообще полностью трусы снимаете? или дети сами их снимают, что потом приходится одевать... что то я не пойму. У нас как бы с самого начала приспускали только.
    У меня ребенок не начнет делать свои дела на горшке, пока полностью не снимет труселя.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А у нас на Тополе все еще нет воды(
    А у нас на первом Тополе уже с 8-ми утра была, правда очень тонкой струйкой. ща на работу все разошлись, уже получше. Так что и к вам скоро дойдет.

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    всем доброе утро!!!
    скажите, а как вы сейчас одеваете деток на улицу?
    о, и мне интересно. кто-то уже был сегодня на улице?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Пусть Тима побыстрее выздоравливает Попробуй ему соплеотсосом и из ротика слизь и мокроту отсасывать
    Спасибо, Нат. Я ему еле сопли с носа тягаю, а как из ротика? Ума не приложу..
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Это не ночь,а пытка была, у малой мокрота,кашляла всю ночь,вырвало потом этим всем, соплеотсосом несколько раз откачивали. Потом все равно плохо спала,по всей кроваты крутилась,ныла. Я поспала,если всё сложить,часа 3...
    Ну вот. Один в один. Тима тоже этой дрянью рвет
    Что ж это наш дружбан так разболелся, выздоравливайте давайте побыстрей!!!
    Ой, спасибо, будем стараться!
    Анюша, Марьюша малышам скорейшего выздоровления! Мы с вами за компаниию - Алиса в больнице подцепила ОРВи, сопли по колено и Антоша с утра капризничает и горячий,а померять температуру не дает((
    Юль, и вам не болеть!

Вот я думаю - в таком состоянии гулять нельзя? Или как Комаровский пишет - больше быть на свежем воздухе, а?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    о, и мне интересно. кто-то уже был сегодня на улице?
    Мы на улице, погодка отличная, и на солнышке даже очень тепло, я своего одела в штаны кросы реглан легкий и куртка рейма без поддевки.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Вот я думаю - в таком состоянии гулять нельзя? Или как Комаровский пишет - больше быть на свежем воздухе, а?
    если температура меньше 37,5 - я гуляю, просто не даю ему с другими детками рядом гулять, чтоб не заразить...
    Учу Java

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Как по мне машина на радиоуправление рано. Лучше машину толкатель возьмите по типу кидилендовского.
    Мой управлял машиной на ду в 10 месяцев, до сих пор ей играем у нас чикко.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Мой управлял машиной на ду в 10 месяцев, до сих пор ей играем у нас чикко.
    Дети все разные, мой скорее бы бегал за ней, чем сидел, не смог бы удержаться

Сторінка 204 з 410 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті