Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 410 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: от года до двух, том 4

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    В отсутствие воды, ребенок решил, что пора осваивать профессию штукатура-шпаклевщика и во время смены памперса, нагавнякал на ковер и чудненько так зашпаклевал все это в ковер.... крышкой от кастрюли.
    Ой, и смех и грех)))) У самой как то было, утром проснулись, Настю на горшок посадила, машет головой, что ничего не хочет, ну ладно, думаю, помыла ее, трусики обычные одела, мужу "сдала", а сама завтрак готовить пошла, захожу в комнату ровно через 5 минут, а там картина маслом, муж спиной сидит, в комп уткнувшись, а на ковре две кучки и дочка между ними счастливая носится, короче уехал мой ковер в химчистку, сама отдраит ЭТО не смогла

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Девочки, свечи Анальдим как часто можно ставить? (ребенку 1,4 г)????
    Не можем сбить темп.
    Анальдим-это аналгин с димедролом!!! Я ставлю в ОЧЕНЬ крайних случаях.... типа 40 и не сбивается ни одним из нормальных лекарств.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

6 часов назад ставили (было 39,8 )
    теперь снова поднимается
    действие анальдима нужно подождать, он не мгновенно сбивает. нам быстрее сбивают температуру свечки эфералган. а вообще при такой температуре вы уксусом с водой разотрите. вот он собьет пиковую температура, а потом сразу свечку, а вообще мы сначала свечку и сразу же растирали, просто при такой высокой температуре лучше не ждать минут 20 действия свечи, сразу действовать. как растирать в курсе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девочки, это нормальная реакция, если ре после того как что-то получится у него правильно сделать, например в сортер вложить фигурку, довольно мотает головой, типа "нет"?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, это нормальная реакция, если ре после того как что-то получится у него правильно сделать, например в сортер вложить фигурку, довольно мотает головой, типа "нет"?
    Нормально - просто у детей еще нервные реакции не всегда адекватные.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    хорошее выражение, нагавнякал))))))))))))
    Ага забавное. А моя звезда видимо как-то телепатически почуствоала что я его читаю и пошла применила это слово в корридоре на полу. Перед этим она сначала сняла памперс и одела вместо него обычные трусики, а потом решила что и обычные трусики ей не нужны и сняла.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ага забавное. А моя звезда видимо как-то телепатически почуствоала что я его читаю и пошла применила это слово в корридоре на полу. Перед этим она сначала сняла памперс и одела вместо него обычные трусики, а потом решила что и обычные трусики ей не нужны и сняла.
    Какая умничка одевает\снимает уже сама трусики. Мы только приспустить можем, ну и потом назад натянуть. А вот что бы сам в дырки попадал и одевал, такого еще не было.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Какая умничка одевает\снимает уже сама трусики. Мы только приспустить можем, ну и потом назад натянуть. А вот что бы сам в дырки попадал и одевал, такого еще не было.
    Так это ж моя гордость! Алиса умеет трусики и штаны снимать/одеавать, колготки тоже если помочь, обувается/разувается, в основном, сама, кофты и куртки может одеть/снять если на молнии, футболкии регланы всякие сама не одевает, но очень любит руки поднять/ опустить. И еще может скажем стоять в коридоре - я ей говорю одевай туфли, а она "мама не косовки" (в смысле не хочу туфли - хочу кроссовки). Фухххххх нахвасталась

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

а мы вот позавчера включили свою самостоятельность сидя а горшке пыталась попасть своими ножками в дырочки трусиков., причем не отпуская руку, через нее, ну в общем словами эту картину не описать - это надо видеть так вот пыхтела она минуты 3, я предлагала помочь, на что получала конкретный ответ. амА (сама) через 5 минут терпение Дашкино закончилось и она стала психовать, дергать руками и повышать голос, но по прежнему меня не подпускала.. в итоге я предложила ей переместиться на диван и так про между прочим подмогла ей чуток. СКОЛЬКО было восторга в этих глазах доча аж светилась!!!!!!! а так тоже только чуток приспускает, и если почти одеты трусы\колготки, то на попу их натягивает. а вот из садика принесла новшество, когда садиться на горшок, подбородком прижимает футболку (кофту, майку...) очень интересная картинка

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Так это ж моя гордость! Алиса умеет трусики и штаны снимать/одеавать, колготки тоже если помочь, обувается/разувается, в основном, сама, кофты и куртки может одеть/снять если на молнии, футболкии регланы всякие сама не одевает, но очень любит руки поднять/ опустить. И еще может скажем стоять в коридоре - я ей говорю одевай туфли, а она "мама не косовки" (в смысле не хочу туфли - хочу кроссовки). Фухххххх нахвасталась
    то что мы тоже делаем выделила обувь может одеть. но не завязать\застегнуть.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    то что мы тоже делаем выделила обувь может одеть. но не завязать\застегнуть.
    У меня и застегивает, но у нас как-то вся обувь на липучках.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, привет! А мы все переболели жутким энтеровирусом. Алиса первая пошла и перенесла тяжелее всех - 3-е суток капали, никак не могли справиться с ацетоном. На второй день свалились и мы с Антошей - рвота, понос, температура, ацетон. Уже собирала вещи в больницу, но все же удалось справиться дома. Хорошо помог энтеросгель, ну и конечно, клизмы с содой.
    Сейчас потихоньку выкарабкиваемся, Алиса уже дома, ттт. И наконец-то воду дали, а то 3 засранца в доме без воды - это ууужас))

6 часов назад ставили (было 39,8 )
    теперь снова поднимается
    Сделайте клизму прохладной водой - температура падает сразу. Анальдим детям до 5 лет чаще 1 раза в сутки не рекомендуется.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Мы на практически все мотаем головой "нет", даже если на самом деле это "да". Спрашиваю что-нибудь, хочешь - мотает головой "нет", говорит "неа" или "мммм" и идет брать и делать что хотела.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ну, все проголосовала за спортивных детишек теперь можно и спатки всем Спокойной Ночки!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

ДОБРОЕ УТРО !!!
    к@шеня_83 мой ребенок смотрит на вашу линеечку и просит каштаны
    Так а что все на утренники готовят костюмы? А я сижу ничего не подозреваю - заказала симпатичное платье, чтоб и на утренник и на 2 года одеть. Думала сэкономлю.
    Если красивое платье,то почему бы и не одеть. Будет маленькой принцессой
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Приветик девочки.
    А мы два дня с температурой 37,8, это кошмар.
    Выздоравливайте !!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Гы

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    я на Новый год возьму костюм у мамы, она у меня в детском саду работает, у них в ясельках много разных прикольных.
    Вот теперь знаем, где пункт проката карнавальных костюмов
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет!
    Но билеты я все-таки купила, так что послезавтра у нас первое путешествие в поезде по маршруту Днепропетровск - Киев - Днепропетровск. Уже в тихом шоке и думаю, брать ли с собой коляску.
    И воды у нас до сих пор нет... Опять пойду спать некупанная. Спокойной ночи всем!
    Удачной поездки !!! Мы вот как недельку назад тоже ездили в Киев на поезд, все нормально. Вы ж в купе ? А то в плацкарте прохладно
    Анальдим-это аналгин с димедролом!!! Я ставлю в ОЧЕНЬ крайних случаях.... типа 40 и не сбивается ни одним из нормальных лекарств.
    +1000
    Ну конечно детки - наша гордость !!! Мы вот тоже одеваемся уже и на горшок просимся и сами выливаем.Теперь не нужно бежать к горшку, чтоб штаны ему снять. В памперсе в обед отказывается спать. С утра проснется , сам снимет и в мусор отнесет .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

доброе утречко всем-всем-всем
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    ДОБРОЕ УТРО !!!
    к@шеня_83 мой ребенок смотрит на вашу линеечку и просит каштаны
    у нас уже каштанов в доме, наверное, больше чем на улице с каждой прогулки полные карманы! причем и мои и Дашкины, а если с папой, то еще его

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, давайт быренька соберем минималку? (СП - не мое)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1826&p=8732638

Я Мирону давно такой хочу, но сейчас мы в другом ходим, а на весну я с удовольствием возьму и цена по сравнению с магазинными очень даже приятная.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Всем доброе утро (у меня не доброе )

Поддалась я всеобщему ажиотажу и сделала себе осеннюю линеечку !

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А мы заболели-дома лазарет. Температура,сопли ручьем,кашель. Положила малую спать,через полчаса слышу какой-то хрип,забегаю,а она закашлялась мокротой,булькает,захлебывается.. Я так испугалась, в охапку ее и соплеотсосом все выгребла из носа. Капли в нос вообще не помогают,разводняк,а не лекарства
    Маш, все, и мой малый окончательно заболел. Встал в 4 утра, плакал ужас как.. нос забит, кашель душит.. Только вот уснул.. И тоже все время мокротой давится, кошмар в общем

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    вроде год мыши
    Мышей сегодня две штуки поймала....Одну в мышеловку. Другая какого то черта в пустом ведре сидела в ванной. Свалилась, что ли ...Пришлось плавать учить. 5 минут она была Яной Клочковой, а мы с Санькой наблюдали...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Мышей сегодня две штуки поймала....Одну в мышеловку. Другая какого то черта в пустом ведре сидела в ванной. Свалилась, что ли ...Пришлось плавать учить. 5 минут она была Яной Клочковой, а мы с Санькой наблюдали...
    садюга
    я тоже мышеловлей на даче занималась, каждый день по 1-2шт.
    Учу Java

Сторінка 203 з 410 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті