| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Классная методика!!! Совпало 2 раза. Недавно этот вопрос обсуждали с девчонками по площаде, где гуляем с детьми. Интересно проверить, у кого-то совпадёт? Если на затылке у ребёнка волосы собираются в пучок, как завитушка, косичка что-ли, то следующей будет девочка, если расходятся пучки в 2 стороны противоположные, то мальчик. Ещё один метод, не совсем поняла, если зачатие происходит до делов то девочка, после делов-мальчик. Вверху пр. Карла Маркса воды нет, писали на сайте раньше, что 23 в 8.00 утра дадут, то бишь завтра.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вчера вечером была в супермаркете и обратила внимание что кроме меня с малой представительниц женского пола почти не было... Бедные мужчины с озабоченными лицами ходили по магазину, периодически позванивая женам и уточняя что покупать... Так смешно... Никогда не обращала внимания... А вчера так удивилась...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки! А у кого есть саночки с этой темы "СП - СУПЕР САНОЧКИ!!! СОБИРАЮ 3-й ЗАКАЗ!!! АКЦИЯ ДО 30 сентября! " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165063 как они вам?
Хорошо там, где мы есть!
А тут дешевле,тоже хочу взять.
а, а я подумала что вы в раздемьях стоит ли вообще покупать такие сани...
Нет, у нас не такие как в сп! там я смотрела они какие-то тонкие... Ничего не могу сказать за их качество...
Те что у нас такие добротные... Кстати, помню когда нам их покупали на базарах были такие как у нас по 350 грн и подобные, но тонкие в р-не 150 грн (видимо такие как в сп)
Так вот, разница в них большая... У нас железные, прутья толстые, такие долговечные, а за те муж сказал что они не на долго... Но вот про сп я утверждать ничего не могу... Вы бы пошли на базао посмотрели и сравнили сани, тогда понятно было бы о чем я говорю..
В прошлом году форумчане чикко форума очень хорошо скупились по этим санкам, только они дороже были. В днепре организовать не удалось, диллер какой-тотормознутый был...в этом году, наверное, всё нормально уже, раз организовали. Короче говоря, все были довольны санчатами.
Из наших Точно заказывала Таня , которая заказами из Англии заведует. Спросите через лс у неё.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Платье Леди Га-ги, из натурального мяса, напомнило мне анекдот про некрасивую девочку, на которую вешали котлеты, для того чтобы хоть собаки с ней играли. (с) http://fishki.net/comment.php?id=75777
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks