Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 447 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ну, в младенчестве у нас всякое было...но сейчас, когда уже с девочками по телефону разговаривает, сам может в магазине расплачиваться и всё такое... мож у ребенка зубы режутся?
    Думаю, что он когда увлеченно что-то смотрит, ему всё равно, что грызть. Попался б под руку щенок или котенок - он бы и им уши огрыз ))) ...э-эх, детки... )))
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Думаю, что он когда увлеченно что-то смотрит, ему всё равно, что грызть. Попался б под руку щенок или котенок - он бы и им уши огрыз ))) ...э-эх, детки... )))
    Это точно! обычно у него обгрызенный и мокрый ворот футболки Ну, или что под руку попадется. Хорошо, что у нас щенков и котят нет
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Это точно! обычно у него обгрызенный и мокрый ворот футболки Ну, или что под руку попадется. Хорошо, что у нас щенков и котят нет
    поставьте рядом яблоки и морковку и пусть будет хоть польза ))) а так...еще и мультов на весь день лишили )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Классная методика!!! Совпало 2 раза. Недавно этот вопрос обсуждали с девчонками по площаде, где гуляем с детьми. Интересно проверить, у кого-то совпадёт? Если на затылке у ребёнка волосы собираются в пучок, как завитушка, косичка что-ли, то следующей будет девочка, если расходятся пучки в 2 стороны противоположные, то мальчик. Ещё один метод, не совсем поняла, если зачатие происходит до делов то девочка, после делов-мальчик. Вверху пр. Карла Маркса воды нет, писали на сайте раньше, что 23 в 8.00 утра дадут, то бишь завтра.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

поставьте рядом яблоки и морковку и пусть будет хоть польза ))) а так...еще и мультов на весь день лишили )))
    Груши рядом стояли, не впечатлили, видать... Эх... материнское сердце жалостливое... не выдержу, разрешу мульты...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Вчера вечером была в супермаркете и обратила внимание что кроме меня с малой представительниц женского пола почти не было... Бедные мужчины с озабоченными лицами ходили по магазину, периодически позванивая женам и уточняя что покупать... Так смешно... Никогда не обращала внимания... А вчера так удивилась...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! А у кого есть саночки с этой темы "СП - СУПЕР САНОЧКИ!!! СОБИРАЮ 3-й ЗАКАЗ!!! АКЦИЯ ДО 30 сентября! " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165063 как они вам?
    Хорошо там, где мы есть!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Девочки! А у кого есть саночки с этой темы "СП - СУПЕР САНОЧКИ!!! СОБИРАЮ 3-й ЗАКАЗ!!! АКЦИЯ ДО 30 сентября! " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165063 как они вам?
    А тут дешевле,тоже хочу взять.

Дописів
    29 919

Типово

я вчера про подобные санки писала

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    девочки санки с ручкой - это просто супееееер! я вот уже несколько лет пользуюсь и всем с восторгом о них рассказываю! они настолько легкие в управлении, это сказка! сравнить их с обычными санками - это как сравнить телегу с мерседесом... Я не прикладываю вообще никаких усилий чтоб катать в них ребенка! они сами едут! никакие неровности снежной дороги им не мешают, они плавно скользят... Их не приходится толкать, а просто давать им направление!
    чтоб понять что это такое, примерно можно сравнить их с коляской, но только каляска тяжелая, и едет не по снежной дороге, т.е. усилия к коляске прикладывать хоть небольшие но приходится, а к этим санкам вообще никаких!
    И ребенку в них очень удобно! из них вывлится нереально!
    ну вот, примерное рассказала!

правда мы их не в сп покупали и они три года назад стоили в два раза дороже чем спшные, поэтому конкретно за эти спшные ничего не могу сказать..., а вообще за подобные сани объяснила как могла...

Дописів
    16 424

Типово

я вчера про подобные санки писала
    правда мы их не в сп покупали и они три года назад стоили в два раза дороже чем спшные, поэтому конкретно за эти спшные ничего не могу сказать..., а вообще за подобные сани объяснила как могла...
    Так у вас санки той же фирмы, что и в данном СП? Меня просто качество интересует ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    29 919

Типово

Так у вас санки той же фирмы, что и в данном СП? Меня просто качество интересует ))))
    а, а я подумала что вы в раздемьях стоит ли вообще покупать такие сани...
    Нет, у нас не такие как в сп! там я смотрела они какие-то тонкие... Ничего не могу сказать за их качество...
    Те что у нас такие добротные... Кстати, помню когда нам их покупали на базарах были такие как у нас по 350 грн и подобные, но тонкие в р-не 150 грн (видимо такие как в сп)
    Так вот, разница в них большая... У нас железные, прутья толстые, такие долговечные, а за те муж сказал что они не на долго... Но вот про сп я утверждать ничего не могу... Вы бы пошли на базао посмотрели и сравнили сани, тогда понятно было бы о чем я говорю..

Дописів
    16 424

Типово

а, а я подумала что вы в раздемьях стоит ли вообще покупать такие сани...
    Нет, у нас не такие как в сп! там я смотрела они какие-то тонкие... Ничего не могу сказать за их качество...
    Те что у нас такие добротные... Кстати, помню когда нам их покупали на базарах были такие как у нас по 350 грн и подобные, но тонкие в р-не 150 грн (видимо такие как в сп)
    Так вот, разница в них большая... У нас железные, прутья толстые, такие долговечные, а за те муж сказал что они не на долго... Но вот про сп я утверждать ничего не могу... Вы бы пошли на базао посмотрели и сравнили сани, тогда понятно было бы о чем я говорю..
    так это ж надо вырваться на базар ))) если никто не откликнется у кого санки как в этом СП - поездит дочка на старых )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

так это ж надо вырваться на базар ))) если никто не откликнется у кого санки как в этом СП - поездит дочка на старых )))
    В прошлом году форумчане чикко форума очень хорошо скупились по этим санкам, только они дороже были. В днепре организовать не удалось, диллер какой-тотормознутый был...в этом году, наверное, всё нормально уже, раз организовали. Короче говоря, все были довольны санчатами.
    Из наших Точно заказывала Таня , которая заказами из Англии заведует. Спросите через лс у неё.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Платье Леди Га-ги, из натурального мяса, напомнило мне анекдот про некрасивую девочку, на которую вешали котлеты, для того чтобы хоть собаки с ней играли. (с) http://fishki.net/comment.php?id=75777

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    В прошлом году форумчане чикко форума очень хорошо скупились по этим санкам, только они дороже были. В днепре организовать не удалось, диллер какой-тотормознутый был...в этом году, наверное, всё нормально уже, раз организовали. Короче говоря, все были довольны санчатами.
    Из наших Точно заказывала Таня , которая заказами из Англии заведует. Спросите через лс у неё.
    Индюшка которая? Спасибо!! Ушла писать ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Платье Леди Га-ги, из натурального мяса, напомнило мне анекдот про некрасивую девочку, на которую вешали котлеты, для того чтобы хоть собаки с ней играли. (с) http://fishki.net/comment.php?id=75777
    Да я видела по телевизору, как в таком вообще можно передвигаться , интересно что она этим хотела сказать?!?!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Да я видела по телевизору, как в таком вообще можно передвигаться , интересно что она этим хотела сказать?!?!
    Как это можно было одеть на себя и ходить, запах сырого мяса, жир фуууу и с него еще кровь, жижа всякая стекает...бррр

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

:smt232 за Леди Гагу
    за анекдот))))))

Дописів
    433

Типово

фу,как можно это одеть?

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    :smt232 за Леди Гагу
    за анекдот))))))
    Меня так давно не тошнило!!! Убожество. Это ж до какой степени нужно тронуться!
    Где защитники животных???????

Сторінка 209 з 447 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті