| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ну я как бы всегда была такой..
нет, ну у меня есть, что кушать и т.д. даже печь умудряюсь, варенья варить и прочее. Но не могу на все три приема пищи готовить отдельно. Это ж когда надо с кухни выходить??? Еще и погулять с детями (кто дома сидит), погладить, убрать...Тем более, я в домашних делах очень медлительная..
![]()
О! Сестра! Как я Вас понимаю, тоже надо и зубы и к гинекологу, причем уже горит, а духу не хватает. Народ, может кто посоветовать стоматолога на парусе-коммунаре-красном камне? не хочется далеко ездить, я малую только со своей бабушкой могу оставить, а ей уже тяжело, 82 года как-никак.
мне крутили в Мечниковамол "первый раз такое вижу". За первые два укола я еще платила, остальные мне сделали бесплатно. Причем после 3его начало всё плыть в глазах и я легкими надавливаниями на него резкость наводила чтоб видеть хоть что-то. После всех этих пыток всё конечно прошло, но следующий мой стоматолог был в частной клинике. Пусть и дорого, но зато лечили качественно, причем ходила я туда как на праздник
там такой симпатишный стоматолог меня лечил (мне еще 17-18 лет тогда было), я ж вся расплывалась в кресле
и никакого наркоза не надо
пролечила все-все зубы
![]()
и я мыла)
ну наконец-то, хоть кто-то со мной)
это на 4 дня, муж уезжает в командировку, поэтому усредненно не знаю стоит ли заводиться
у меня есть сказочная гинеколог. паливода лариса владимировна, ходила к ней в ваш доктор.. не женщина - сказка. заботливая, мягкая, как мама. рекомендую всем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks